1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения) 2 часть

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Сирумем, проще всего-откажитесь вы нафиг от 23 счета! у вас же услуги,зачем вам этот гемор? Сразу на 903

f12, тут совет таков. Судя по названию функции, программист брал за основу российскую конфигурацию (у них МРОТ). Т.е. скачать их КУП в соседней ветке, и там в глобальном/одном из общих модуле и найти глобальным поиском требуемую функцию. Исправив ссылку на наш регистр налогов и отчислений

Мой совет другой, забейте на кривые допилы и пользуйтесь последней BAS версией. В тех ранних конфигурациях куча не исправленных проблем, там гемор с регистрами и без разных програмеров, один расчёт себестоимости только чего стоит.

f12, тут совет таков. Судя по названию функции, программист брал за основу российскую конфигурацию (у них МРОТ). Т.е. скачать их КУП в соседней ветке, и там в глобальном/одном из общих модуле и найти глобальным поиском требуемую функцию. Исправив ссылку на наш регистр налогов и отчислений

Конфигурация не российская, а наша украинская УНФ для Украины ред 1,6, правда уже немного древняя - 2018 года. Просто дописей очень много, написана под магазин автозапчастей с новым модулем Рабочего места продавца. Было несколько исполнителейй программеров, которые писали в ней. А сейчас возникла необходимость в развертывании новой чистой базы...и блин...вот такой облом с этой ошибкой

f12, этот фрагмент кода-российский . МРОТ - это Минима́льный разме́р опла́ты труда́ — установленный минимум оплаты труда в час, день, неделю или месяц, который работодатель может платить своему работнику, и за который работник может законно продать свой труд"
Т.е. предлагаю или такой путь, как написал (развернуть российскую конфигурацию,посмотреть на структуру регистра МРОТ,который выгружается в выборку)
Или посмотреть на точку вызова этой функции, и тупо подставить туда код/да даже число из наших укр.реалий. Наверное,тут уместна ссылка на минимальную зарплату (не прожиточный же минимум в 17 грн)?!

f12, этот фрагмент кода-российский . МРОТ - это Минима́льный разме́р опла́ты труда́ — установленный минимум оплаты труда в час, день, неделю или месяц, который работодатель может платить своему работнику, и за который работник может законно продать свой труд"
Т.е. предлагаю или такой путь, как написал (развернуть российскую конфигурацию,посмотреть на структуру регистра МРОТ,который выгружается в выборку)
Или посмотреть на точку вызова этой функции, и тупо подставить туда код/да даже число из наших укр.реалий. Наверное,тут уместна ссылка на минимальную зарплату (не прожиточный же минимум в 17 грн)?!

К сожалению я не есть программер в 1С((,

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть вопрос к конфигурации "Business Automation Software for AGRO. Accounting". Версия 2.1.23.2 от 06.09.2022 что выложена здесь.
Почему-то не открываются некоторые документы, например: «Путевой лист с/г техники»
или например не проводится документ «Списание с банковского счета». В обоих случаях появляется ошибка: Ключ подсистемы БСПУ недоступен!

Также не удается войти под другим пользователем – пишет «Параметры СЛК не настроены для пользователя. Обратитесь к администратору.
Внизу красным пишет: Не найден основной ключ защиты!

Получается что полноценно пользоваться этой выложенной конфигурацией невозможно?

Так и есть, нужна лицензия. Обновления выкладываются для экономии на подписке ИТС.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть вопрос к конфигурации "Business Automation Software for AGRO. Accounting". Версия 2.1.23.2 от 06.09.2022 что выложена здесь.
Почему-то не открываются некоторые документы, например: «Путевой лист с/г техники»
или например не проводится документ «Списание с банковского счета». В обоих случаях появляется ошибка: Ключ подсистемы БСПУ недоступен!

Также не удается войти под другим пользователем – пишет «Параметры СЛК не настроены для пользователя. Обратитесь к администратору.
Внизу красным пишет: Не найден основной ключ защиты!

Получается что полноценно пользоваться этой выложенной конфигурацией невозможно?

Добрый день.
Выложи архив базы dt.
Я попробую взломать конфигурацию и снять ограничения.

JenyZuyko, Добрый день, спасибо, дайте адрес куда можно переслать

Последнее редактирование:
JenyZuyko, Добрый день, спасибо, дайте адрес куда можно переслать

Добрый день.
Конфигурация открыта, ее взламывать нет необходимости.
Проблема в том, что используются внешние модули.
Модули проведения по регистрам ИНАГРО во внешних модулях.
Как получить внешние модули, я не знаю.
Поэтому, к сожалению, у меня ничего ен получилось.
Спасибо.

Добрый день.
Конфигурация открыта, ее взламывать нет необходимости.
Проблема в том, что используются внешние модули.
Модули проведения по регистрам ИНАГРО во внешних модулях.
Как получить внешние модули, я не знаю.
Поэтому, к сожалению, у меня ничего ен получилось.
Спасибо.
В конфигурации использована система защиты СЛК
Кто её взломает, тому большой респект (если получится, сообщите мне)

Як можна в bas малий бізнес зробити продаж в борг в робоче місце касира

Добрый день. Обновила 1с (Business automation software for accounting, edition 2.1 (2.1.20.3)),и при выгрузке хмл налоговой, продолжает выгружать в старом формате. Хотела уточнить, в обновлении НН осталась в старом формате (или это может быть мой косяк )? Как мне правильно обновить НН ?? Спасибо за помощь

Добрый день. Обновила 1с (Business automation software for accounting, edition 2.1 (2.1.20.3)),и при выгрузке хмл налоговой, продолжает выгружать в старом формате. Хотела уточнить, в обновлении НН осталась в старом формате (или это может быть мой косяк )? Как мне правильно обновить НН ?? Спасибо за помощь

Нужно добавить запись в регистр сведений Настройки законодательных изменений (Настройки законодавчих змін).
Там указать дату, с которой должна использоваться новая форма.

barul4ik, Спасибочки, получилось )). А в регламентированных отчетах, как перейти на актуальную форму?

Назад
Сверху