1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения) 2 часть

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Вы с такими "знаниями" предмета зря пытаетесь на нём зарабатывать. Обратитесь к специалисту. Ну или отличие конфигурации от платформы поймите, для начала...

Для тех, у кого возникнут вопросы, уточняю.

Конфигурация номер раз, которая ломаная: 1С:Бухгалтерия 8.2, платформу сейчас не вспомню (если будет надо, уточню)
Конфигурация номер два, которая лицензионная: Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине. Версия 8.3, платформа 8.3.13.1926.

Для тех, у кого возникнут вопросы, уточняю.

Конфигурация номер раз, которая ломаная: 1С:Бухгалтерия 8.2, платформу сейчас не вспомню (если будет надо, уточню)
Конфигурация номер два, которая лицензионная: Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине. Версия 8.3, платформа 8.3.13.1926.

Вам уже написали: научитесь различать понятия "Конфигурация" и "Платформа"
З.Ы. ломаной конфигурации Бухгалтерия 8.2 не бывает. Она не защищена. Ее ломать не нужно.

Ок, допустим в порядке бреда, что я научилась.
Почему Бухгалтерия 8.2, которая не требовала лицензии раньше, теперь ее требует? В чем проблема?
Причем началось это аккурат после установки Учета в ОСМД, до того все было нормально.

Последнее редактирование:
Без допустим разберись в вопросе и не задавай бредовых вопросов.

Спасибо, я уже успела понять, что здесь собрались гуру.
А теперь объясните плиз для чайников, которые до почетного звания гуру еще не доросли.

Попробуйте в окне запуска для этой базы прописать "Версия 1С:Предприятия": 8.2

Добрый день,

текущая конфигурация Business automation software for accounting, edition 2.1 (2.1.19.1)
обновление 2.1.20.3 скачал, а дальше вижу обновления только для ПРОФ, мне нужно переходить на нее, или я плохо ищу?

Благодарю!

Последнее редактирование:
Добрый день,

текущая конфигурация Business automation software for accounting, edition 2.1 (2.1.19.1)
обновление 2.1.20.3 скачал, а дальше вижу обновления только для ПРОФ, мне нужно переходить на нее, или я плохо ищу?

Благодарю!
Судя по наименованию конфигурации у Вас и есть ПРОФ

1С:Предприятие 7.7
Регламентированные отчеты
Конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины", Конфигурация "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины".
Релиз I квартал 2023 (2) от 10 апреля 2023*г.

5. Регламентированный отчет Pribut.ert ("Декларация о прибыли (квартальная
форма)").
---------------------------------------------------------------------------
1. При заполнении отчета Декларация о прибыли за 2022 год из "ФРЕДО Звіт"
не подтягиваются значения прошлых периодов.

4. Регламентированный отчет SrzpN.ert ("Справка про среднюю заработную
плату (доход)").
1. Постановлением Кабинета Министров Украины №1350 от 02.12.2022 г.
внесены изменения в форму справки о доходах для социальных выплат.

3. Регламентированный отчет zv_nn.ert ("zv_nn.ert").
1. Реализовано заполнение форм Налоговой накладной и Приложений к ней в
соответствии с приказом Министерства финансов № 463 от 28.12.2022.

2. Регламентированный отчет zv_vpnd.ert ("zv_vpnd.ert").
1. В соответствии с ЗУ 2876-IX продлены сроки регистрации налоговых
документов.

1. Регламентированный отчет zv_znd.ert ("zv_znd.ert").
1. В соответствии с ЗУ 2876-IX продлены сроки регистрации налоговых
документов.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
,
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый день.
Кто-бы еще и для комплексной подогнал. Был-бы большой респект

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста какой файл нужно скачать для того, чтобы поставить БАС КОРП? Платформу 1690 поставила.

Всем добрый день. в ломаной версии Бас Бухгалтерия пропал один из счетов в Плане счетов. С чем это может быть связано? И как это исправить?

Ребятки помогите пжл, поставила ПРРО кашалот и интеграцию С с УТП 1,2,70,1, но представитель кашалот не может настроить в ПРРО возможность продавать по платежной карте, только наличные - и говорит что это должны делать программисты 1С. Можете помочь, возможно сталкивались с таким? Кто-то сможет помочь?

Ребятки помогите пжл, поставила ПРРО кашалот и интеграцию С с УТП 1,2,70,1, но приходится заходить под двумя пользователями, один под кассира, другой обычный, чтоб можно было пользоваться кассой. Подскажите пжл, где в полном интерфейсе УТП найти эту кассу ПРРО кашалота?

Там нет отдельной кассы кашалота. Есть текущая касса ккм с подключенным обработчиком от кашалот. В типах оплаты добавьте оплату картой с вашими настройками комиссии и расчётным счётом и будет вам счастье. Программистов с разработчиками для этого привлекать не обязательно, можно просто загуглить и по картинкам настроить. И да, два одновременных пользователя - две кассы ккм, по одной под каждого, либо через список чеки создавать, там можно на одной кассе висеть.

доброго времени суток, может кто сталкивался или я не шарю как это должно работать, в 1С не силен эт правда. Суть такова,
скачал здесь 1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.2283) "с правильной dll"
есть у меня база с конфигурацией "Управління торговим підприємством для України", редакція 1.2. (1.2.65.1)"
через толстый клиент все работает норм, но тут я решил что это не трушно и решил попробовать опубликовать на веб-сервере, поставил апач2.4 (ну как в лучших традиция рядом с 1С на вин сервер 2022), localhost грит все ок чувак, все работает,
зашел в конфигуратор 1С нажал опубликовать на веб-сервере, все норм опубликовалось, захожу в браузер, мне показывает окно 1с авторизации захожу дальше, а там можно сказать пусто, верхня плашка типа логотип 1с , строка поиска и пару менюшек с настройками.
что я делаю не так?

В утп нет управляемых форм, оно так не работает.

Управління торговим підприємством для України. Версія 1.2.71.1
Ошибка в:

Документ "Закрытие месяца"
Модуль формы документа
Процедура ДатаОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)
Строку 965:
Код:
[COLOR="blue"]ФормированиеДереваВыполняемыхОперацийРегл[COLOR="red"]([/COLOR]ВыбранноеЗначение, Организация[/COLOR][COLOR="Red"]);[/COLOR]

заменить на:
Код:
[COLOR="Blue"]ФормированиеДереваВыполняемыхОперацийРегл[COLOR="red"]([/COLOR]Организация, ВыбранноеЗначение[COLOR="red"]);[/COLOR][/COLOR]

Всім доброго дня.У мене 1С 8.3 (1.2.71.1) УТП. В друкованій формі рахунку для оплати покупцю відсутнє "рахунок для оплати дійсний протягом трьох банківських днів". Яким чином можна добавити це самостійно (я бухгалтер установи,з 1С роблю все самотужки,бо фахівця з обслуговування 1С немає). Чи може є маска такого рахунку та підказка як її завантажити до 1С? Заздалегідь вдячна.

Назад
Сверху