Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Работаю под правами администратора. Но и всё (если есть такая возможность) запускаю от имени администратора через правую кнопку мыши. Есть ощущение что не ставится драйвер, мелькает окошечко и всё? Или так и должно быть? И можно ли как-то его вручную установить? Вроде как в инструкции написано типа "Установить старое устройство) для Vista-10". Я так понимаю это ещё старая инструкция.Выполнить с правами администратора. Под админом та жа ситуация ?
Филипп Ф., Очистка лицензий.
если файловая тоУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Да. Работаю под правами администратора. Но и всё (если есть такая возможность) запускаю от имени администратора через правую кнопку мыши. Есть ощущение что не ставится драйвер, мелькает окошечко и всё? Или так и должно быть? И можно ли как-то его вручную установить? Вроде как в инструкции написано типа "Установить старое устройство) для Vista-10". Я так понимаю это ещё старая инструкция.
Уже попробовал. Через диспетчер устройств, установка старого оборудования. Ошибка. Windows 10 LTSC.Тогда ручками по инструкции:
Для ручной установки драйвера эмулятора предварительно установите сертификат EVRootCA.crt в Trusted Root Certification Authorities | Доверенные корневые центры сертификации.
Далее установить выбранный драйвер через Device Manager | Диспетчер устройств (devmgmt.msc - Add Legacy Hardware | Установить старое устройство) для Vista-10.
В XP необходимо использовать значок Add hardware | Мастер установки оборудования в Панели управления.
Выполнить установку с доверием издателю "Xinyi Electronic Technology (Shanghai) Co., Ltd."
Я так пологаю приблизительно так же по логике усановить и для 10ки.
Надо поискать тогда платформу, которая не входит в список обновляемых и на ней работает конфа. С последними, на которые надо обновлять, они чет зашили и не работает ни мимо ни эмуль.
Ура, получилось. Надо было сертификат добавлять и под текущим пользователем и под локальным. Завелась, пока молчит.Тогда ручками по инструкции:
Для ручной установки драйвера эмулятора предварительно установите сертификат EVRootCA.crt в Trusted Root Certification Authorities | Доверенные корневые центры сертификации.
Далее установить выбранный драйвер через Device Manager | Диспетчер устройств (devmgmt.msc - Add Legacy Hardware | Установить старое устройство) для Vista-10.
В XP необходимо использовать значок Add hardware | Мастер установки оборудования в Панели управления.
Выполнить установку с доверием издателю "Xinyi Electronic Technology (Shanghai) Co., Ltd."
Я так пологаю приблизительно так же по логике усановить и для 10ки.
Можно поподробнее как это сделать (для тех кто на бронепоезде))), то же на этом шаге ни как не получаетсяУра, получилось. Надо было сертификат добавлять и под текущим пользователем и под локальным. Завелась, пока молчит.
Всем привет. Спасибо насчет метода с Emuls4Windows_x86-x64_refresh2e (да винда 10 ка) Работает со вчерашнего вечера. Но вот это изредка вываливается (АТС)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня также каждые 10 минут, но работает
Увы, на работе не получилось. 1С Розница. Пробовал на двух платформах. Запускается и тут же окно. Видимо если база уже с этим багом, то так и будет. Отрубал перед установкой платформы интернет полностью, не помогло. Пока.Дома попробовал на бух, там сработало, но надолго ли, не знаю. Думаю дальше, что делать. Работа стоит.Можно поподробнее как это сделать (для тех кто на бронепоезде))), то же на этом шаге ни как не получается
Доброго времени суток! Кто-нибудь ставил Emuls4Windows_x86-x64_refresh2e на Windows 10? Есть ощущение что не ставится EmulSetup.cmd. При запуске просто мелькает окошко и всё. hasp" haspdinst_setup.cmd вроде бы отрабатывает. Перезагрузки делал после каждого этапа. Не работает 1 С. Не видит лицензии.Опишите ещё раз пожалуйста порядок для обычной файловой базы. Для особо одарённых.А то не понятно, кто-то пишет что первым делом ставил reg файлы.