Translucent
New member
- Реакции
- 0
А я сегодня случайно обновил платформу до последней версии 8.3.22.1750 и БП до 3.0.128.15. Эмулятор mukeydrv стоит. Файловая база уже целый день работает и не вылетает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
eva_r, а вы старую платформу удаляли или нет? Вообще что у вас стояло и как активировали старую платформу?
Я пока сижу на 8.3.20.1996 (последняя нормальная версия платформы без закладок) с расширением РекомендуемаяВерсияПлатформы 1.2.2.2, обновил вот бухгалтерию, сегодня будем масштабно тестировать. Проверочная база в пятницу работала нормально.
Может Mimo6 будет и будет глоальный фикс. А с расширением тема работая второй месяц уж как
Ух, разобрался почему у многих не работает эмулятор.
1. Путь по которому нужно копировать установочный пакет эмулятора лучше сделать в корень диска. Например C:\ или E:\... и коротенькую папку там создать типа "1C" - туда все содержимое пакета поместить.
Если ставить с рабочего стола или из папки загрузок, то больше вероятности, что может пойти что-то не так, и командный файл не найдет нужный путь.
2. Каталог(папка) с названием "Drivers&Dumps" в командной строке воспринимается не как папка, а как команда, и соответственно теряется целый этап установки. Нужно папку переименовать в "DriversDumps". Т.Е. убрать из названия символ "&". Это особенности командной строки MS-DOS. Вообще все пути привести в формат 8 символов не больше. Это сократит кучу времени и нажатых клавиш при установке.
У меня на двух компах установился без проблем и работает даже с подключенным интернетом. Но целый день потерял из-за того, что насоздавали папок с "красивыми" именами. Чувствую тут народ из-за этого уже два месяца на нервах сидит. По хорошему взять упаковщик и адаптировать эмулятор для пользовательского режима, чтобы по одному клику все ставилось...
Уф, наткнулась вот на этот сайтУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
.
При установке haspa выдает такое сообщение
Да видел, превышен лимит. Но почему, не знаю, ведь я его перезалил, чтобы этого не было, но всё равно не помогло. Вообще это решается, если у вас есть аакаунт яндекс. Надо нажать сохранить на яндекс.Диск. Он сохранится к вам, а потом уже скачается. Попробовал переименовать и перезалитьНе дает скачать
Только что проверил, по первой ссылке есть. На счёт версий не могу сказать. Надо тестировать. Пишут на 8.3.21.1674 работает.Добрый день!
По ссылке в инструкции файла нет.
И на другие версии есть такой файл?