Отвал Платформ 1С от 15.11.2022

• Автор темы Автор темы fastax
  • Дата начала Дата начала
Я пробовал Mimo v4_v5, где с динамической подменой dll, новая. Нихрена не помогло - так же "Вы стали жертвой...".
Пока один рабочий вариант - эмулятор с мутантами + закрытый доступ в инет для сервера.
Пы.Сы. 1С 8.3.22.х + SQL + Win2016Serv + RDP.
Виртмашина (выкладывали здесь) тоже работает, но с эмулятором как-то попроще.
Кстати, эмулятор с подключенным инетом так же дает "Вы стали жертвой..." (((

Я пробовал Mimo v4_v5, где с динамической подменой dll, новая. Нихрена не помогло - так же "Вы стали жертвой...".
Пока один рабочий вариант - эмулятор с мутантами + закрытый доступ в инет для сервера.
Пы.Сы. 1С 8.3.22.х + SQL + Win2016Serv + RDP.
Виртмашина (выкладывали здесь) тоже работает, но с эмулятором как-то попроще.
Кстати, эмулятор с подключенным инетом так же дает "Вы стали жертвой..." (((
Только что попробовал на платформе 8.3.21.1674 + mimo v5 + inet.dll. Хотя надобности не было, ради эксперимента. Файловая. Розница 2.3 и Розница 3. Полёт нормальный.

Модифицированный файл inet.dll для различных платформ
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

windows64full_8_3_21_1674+mimo v5+inet

На files.fm нет архива(
Может кто скинуть рабочую ссылку?

Модифицированный файл inet.dll для различных платформ

windows64full_8_3_21_1674+mimo v5+inet
По ссылкам пусто.
Может лучше залить сюда: DRIVE.NADO.IN
Как выше писал модератор.
PS. Заметил такой нюанс, стояла sql на платформе 8.3.18.1128, 8.3.20.1674, 8.3.21.1302, 8.3.21.1393. Только при установки первой платформы ставил хасп, при дальнейшем обновлении убирал галочки установки хасп+убирал очистка системы от старых. Потом поставил платформу 8.3.22.1750 - на ней использовал МИМО, потом запустил конфу - все нормально. Обновил до последней версии - все нормально. Работала 2 суток.
Сегодня прислали dt базы с компа где ключи официальные стоят, развернул его в пустой конфе sql и после этого перезапустил конфигуратор. Выбрал открыть конфигурацию и через некоторое время конфигуратор вылетел. При повторном запуске сразу на выборе пользователя - что жертва подделки. Полагаю что еще в конфигурации что-то прописывается и потом куда-то сохраняются данные, что жертва подделки.

Только что попробовал на платформе 8.3.21.1674 + mimo v5 + inet.dll. Хотя надобности не было, ради эксперимента. Файловая. Розница 2.3 и Розница 3. Полёт нормальный.

Скачал, попробовал. На БП 3.0 НЕ работает. ((

Скачал, попробовал. На БП 3.0 НЕ работает. ((
Проверил на БП 3.0 Проф, у меня работает. Все кто пишет, что не работает, смею предположить, либо вы делаете что-то не так, либо вы уже словили ошибку "Вы стали жертвой..." (говорят там делается метка, кто-то пишет что в кэш, кто-то что в базу), либо нам всем, у кого заработало просто повезло. Попробую описать как делал я. Немного предыстории. Когда я 15.11 словил ошибку "Вы стали жертвой..." мне не помог например мультикей. Что я только не делал, и вычищал кэш, удалял все следы 1С. Помог только откат на старую платформу с применением к базе утилиты Tool_1CD. К БП 3.0 не применял. Только к базам от 1С Розница 2.3 и 3. Так я работал до вчерашнего дня. Ради эксперимента решил проверить способ с заменой файла inet. Установил платформу 8.3.21.1674, снял в конце обе галочки. Удалил родной файл inet и скопировал на его место патченый inet. Затем переименовал родной родной techsys в techsys_10 и скопировал на его место патченый techsys v5. Запустил 1С от имени администратора, там выскочит окно настройки Mimo. В нём указал путь до родного переименованного techsys_10, поставил все галки, применил патч. Запустил, всё работает.

Скачал, надо попробоать в тестовой среде на последней платформе

Скачал, надо попробоать в тестовой среде на последней платформе
Скачивайте и обязательно отписывайтесь о результатах. А то народу скачало куча, а отписалось только пара человек что не работает. Кстати для проверки и окончательного взлома нужна база dt, где не помогает данный способ взлома и всё равно выскакивает "Вы стали жертвой...". Кинуть в телегу @qvantym1.

Скачивайте и обязательно отписывайтесь о результатах. А то народу скачало куча, а отписалось только пара человек что не работает. Кстати для проверки и окончательного взлома нужна база dt, где не помогает данный способ взлома и всё равно выскакивает "Вы стали жертвой...". Кинуть в телегу @qvantym1.

Сейчас проверю на Серверной версии + SQL Отпишусь как проверю.

Коллеги, а для связки Debain 10 + PostgreSQL + 1C Сервер решение с ключами от виртуальной машины подходит?

Проверил на БП 3.0 Проф, у меня работает. Все кто пишет, что не работает, смею предположить, либо вы делаете что-то не так, либо вы уже словили ошибку "Вы стали жертвой..." (говорят там делается метка, кто-то пишет что в кэш, кто-то что в базу), либо нам всем, у кого заработало просто повезло. Попробую описать как делал я. Немного предыстории. Когда я 15.11 словил ошибку "Вы стали жертвой..." мне не помог например мультикей. Что я только не делал, и вычищал кэш, удалял все следы 1С. Помог только откат на старую платформу с применением к базе утилиты Tool_1CD. К БП 3.0 не применял. Только к базам от 1С Розница 2.3 и 3. Так я работал до вчерашнего дня. Ради эксперимента решил проверить способ с заменой файла inet. Установил платформу 8.3.21.1674, снял в конце обе галочки. Удалил родной файл inet и скопировал на его место патченый inet. Затем переименовал родной родной techsys в techsys_10 и скопировал на его место патченый techsys v5. Запустил 1С от имени администратора, там выскочит окно настройки Mimo. В нём указал путь до родного переименованного techsys_10, поставил все галки, применил патч. Запустил, всё работает.

Проверил еще раз.
Почистил кеш, все поудалял, отключил интернет.
НЕ РАБОТАЕТ. Даже при отключенном инете.

Либо это лажа в принципе, либо нужна более конкретная инструкция.
Вы, кстати, на каком релизе конфигурации проверяете? случайно не до 15.11.22?))

Проверил еще раз.
Почистил кеш, все поудалял, отключил интернет.
НЕ РАБОТАЕТ. Даже при отключенном инете.

Либо это лажа в принципе, либо нужна более конкретная инструкция.
Вы, кстати, на каком релизе конфигурации проверяете? случайно не до 15.11.22?))

Все с последними обновлениями. На бух. накатывал уже на этой платформе. Значит действительно где-то есть метка в базе. Тут кстати у одного товарища такой случай. Тоже бух.. Базы которые старые, т.е. давно стоят, но с последними обновлениями, всё нормально. А вот свежие базы не ломаются. Ну вроде как проблемные базы сейчас пилят.

Все с последними обновлениями. На бух. накатывал уже на этой платформе. Значит действительно где-то есть метка в базе. Тут кстати у одного товарища такой случай. Тоже бух.. Базы которые старые, т.е. давно стоят, но с последними обновлениями, всё нормально. А вот свежие базы не ломаются. Ну вроде как проблемные базы сейчас пилят.

Попробую старую БП накатать на этой платформе

В начале ноября, из за необходимости на одной машине поставила платформу 1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.1704) скачанную с официально зайта 1с , потому что при передаче базы было обновление этой базы до Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.128.10), и ни какая другая более низкая платформа не давала открыть базу. При этом удалены все старые платформы все ключи , все было почищенно , во всех возможных папка, и было запущено Mimo v4_v5 как в инструкции. И платформа заработала и до сих пор работает. НО теперь при попытках повторить данный ход уже на других машинах, все вылетает. Особенность в начале ноября на официальном сайте было много платформ с разными датами. Теперь этих платформ нет. И у них все упорядоченно. Операционка W10 строит домашняя 64. Поэтому не понятно как работает платформа.

Ошибка уже на этапе открытия старой базы((

Подготовил свой патч для платформы 8.3.22.1750 x64.
Не нужны виртуалки, эмуляторы и прочее.
1) Устанавливаете чистую платформу.
2) Копируете файлы из архива в каталог программы с заменой файлов.
3) Можно переименовать файл techsys_5.dll в techsys_20 или techsys_100 в зависимости от требуемого кол-ва лицензий.
4) Всё, можно работать!

Пароль на архив: 12345

Подготовил свой патч для платформы 8.3.22.1750 x64.
Не нужны виртуалки, эмуляторы и прочее.
1) Устанавливаете чистую платформу.
2) Копируете файлы из архива в каталог программы с заменой файлов.
3) Можно переименовать файл techsys_5.dll в techsys_20 или techsys_100 в зависимости от требуемого кол-ва лицензий.
4) Всё, можно работать!

Пароль на архив: 12345

К сожалению, тоже НЕ РАБОТАЕТ

установил 8.3.22.1750 x64 на тестовую машину, где стоят еще прошлые релизы с кряком mimo. их не удалял... ИИИИ База файловая.. не кряченная платформа 8.3.22.1750 x64..оригинальная и уже 12 часов работает неспрашивая ключ и тп. работает, как уже писал, без кряков и тп..

8.3.21.1674 как файловая работает, с новыми и старыми базами, базу накатил прям при ней новую все работает.

Сейчас перелью сервер попробую накатить серверную часть , думаю то же работать будет, на виртуалке служба стартовала.

Назад
Сверху