Отвал Платформ 1С от 15.11.2022

• Автор темы Автор темы fastax
  • Дата начала Дата начала
Граждане, какое сейчас решение работает?
Полистал ветку - видно, что способы достаточно быстро "устаревают".

inet.dll + mimo5 работает с файловой базой на 8_3_22_1750

Граждане, какое сейчас решение работает?
Полистал ветку - видно, что способы достаточно быстро "устаревают".

Я в итоге остановился на рекомендации автора патченных inet.dll, 8.3.19.1726 X64 + inet.dll + Mimo4, базы из архива DT в SQL загружаются, сервисы 1С работают (подписка ИТС имеется), надеюсь и дальше будет работать нормально.

Я сижу на 8.3.21.1302 и расширениях для бухгалтерии и ЗУП и счастлив ))

Скорее не на любителя, а на герантофила. Сорян, но долбаться в 7.7. с новыми формаими отчетностио собенно с QR- кодами в печатных формах - та еще гребля с плясками.

Использую пока две недели. Пока все ок!

хелп. поставил связку 8.3.22.1750 + mimo4 + inet.dll
перестал работать электронный документооборот через диадок. кеш удалял, от админа запускал. пишет о невозможности авторизации через электронную подпись, не признаёт её. хотя отдельно через браузер авторизация проходит отлично.
подключал техподдержку диадока, ковыряли, сказали что у вас нелицензия 1с и поэтому все проблемы.
это действительно так, или техподдержка не осилила?
подскажите куда копать.

хелп. поставил связку 8.3.22.1750 + mimo4 + inet.dll
перестал работать электронный документооборот через диадок. кеш удалял, от админа запускал. пишет о невозможности авторизации через электронную подпись, не признаёт её. хотя отдельно через браузер авторизация проходит отлично.
подключал техподдержку диадока, ковыряли, сказали что у вас нелицензия 1с и поэтому все проблемы.
это действительно так, или техподдержка не осилила?
подскажите куда копать.
При использовании метода замены inet.dll электронный документооборот будет невозможен!

а у вас электронный диадок через их расширение-обработка? а то у меня стоит их КЭДО.. боюсь что при обновлении платформы оно отвалится.

а у вас электронный диадок через их расширение-обработка? а то у меня стоит их КЭДО.. боюсь что при обновлении платформы оно отвалится.

да, через их внешнее расширение. переделал 1с на refresh-кряк, всё заработало.
ps. единственное что не совсем понял как устанавливать при RDP-доступе. добавил LicenceManager, а он ключи всё равно не раздаёт. почти час пробовал разные конфиги и ключи, сам не понял как получилось. но хотелось бы ясности на будущее. может кто-нибудь по пунктам объяснить как устанавливать refresh на rdp-сервер? инструкция "из коробки" не работает.

Неплохо так 1С придумала. 4 месяца, а нормальных рабочих способов ставить новые платформы и безопасно обновляться, как с mimo, никто не придумал.

Здравствуйте, не могу поставить платформу1624, все сделала как в мимо в инструкции - переименовала, вставила файл, ссылку на переименованный сделала, запустила, но вышло сообщение: Вы стали жертвой подделки программного обеспечения, помогите пожалуйста, где я нетак сделала и что теперь сделать?

Неплохо так 1С придумала. 4 месяца, а нормальных рабочих способов ставить новые платформы и безопасно обновляться, как с mimo, никто не придумал.

Ну почему же? Mimo V4 + inet.dll решают проблему

Аналогично сегодня на тестовых машинах установил 8.3.22.1750 Мимо и Инет сделал Sql и файловые базы.. все сервисы 1С по обновлениям пашут. Диадок расширения работают, что нужно работает... Может те у кого не работает не от той платформы inet.dll берут?

У меня сейчас возможность есть попробовать - новую виртуалку делаю. Можно ссылочку на inet.dll?

сегодня ради интереса поднял виртуалку, поставил туда 22.1750х64, пропатчил mimo, влил inet.dll развернул пустую базу на sql через 5 минут после входа в конфигуратор Ошибка по лицензии, вы стали жертвой.

Назад
Сверху