Отвал Платформ 1С от 15.11.2022

• Автор темы Автор темы fastax
  • Дата начала Дата начала
clod934, Здравствуйте, скиньте, пожалуйста, инструкцию, как победить последнюю платформу.

Напиши ему в личку! Решение рабочее, делать надо внимательно!

Не моё. с руборд. но работает. Сервер работает тоже.

Установил новую платформу 1С Платформа 8.3.23.1865 (x64) на ПК (файловый вариант, не сервер).

Уже как 4 часа полет нормальный. Ничего не падает, ошибок не выдает. С ЭДО работать не пробовал.

В файле патченные dll (inet.dll и MIMOv5 - techsys.dll), а так же скрипт для патча patch.inet (без удаления цифровой подписи) кто хочет, может сам патчить оригинальный inet.dll

Установка:
1. Копируете все файлы из корня архива 8.3.23.1865_patch.zip в C:\Program Files\1cv8\8.3.23.1865\bin (кроме подпапок patch.inet и licenses )
2. Копируете файл anyname.lic из папки licenses в папку C:\ProgramData\1C\licenses
3. Запускаете первый раз Платформу от Администратора и в открывшемся окне приложения MIMOv5 выбираете оригинальный файл C:\Program Files\1cv8\8.3.23.1865\bin\techsys_orig_1865.dll
4. Нажимаете ОК
5. Далее уже запускаете как обычно Платформу 1С

Выложил архив 8.3.23.1865_patch.zip тут (upd.link):
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Платформу 1С 8.3.23.1865 можно скачать тут (8.3.23.1865_windows64full.rar):
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Надеюсь, что мой пост будет кому-то полезен ;)
Всем мира, добра и удачи!

p.s. Спасибо парню, который выкладывал сюда этот патч patch.inet

Не моё. с руборд. но работает. Сервер работает тоже.

Установил новую платформу 1С Платформа 8.3.23.1865 (x64) на ПК (файловый вариант, не сервер).

Уже как 4 часа полет нормальный. Ничего не падает, ошибок не выдает. С ЭДО работать не пробовал.
Попробовал, через 4-5 минут вылетает ошибка:(

Увы пока никак, откатился назад на 8.3.22.2175

clod934, Здравствуйте поделитесь решением на платформу 22.1709 Со вчерашнего дня платформа отвалилась хотя все работало стабильно. Спасибо

clod934, Здравствуйте поделитесь решением на платформу 22.1709 Со вчерашнего дня платформа отвалилась хотя все работало стабильно. Спасибо

Добрый день! Для 22.1709 могу прислать инструкцию. Пишите в личку.

скажите пожалуйста пароль от архива Универсальное средство лечения Mimo-UniDll (mimo-dll, UniDll) для всех х86\х64 платформ, текущих и возможно будущих V.4 \ V.5 после 15.11.2022

Это тебя не спасет! Сверху решение! там с 3 файлами работа, а не с одним!

Здравствуйте. Подскажите что делать, платформа 8.3.22.2143 опять не работает. Можно сюда отправить инструкцию?

Здравствуйте. Подскажите что делать, платформа 8.3.22.2143 опять не работает. Можно сюда отправить инструкцию?

Добрый день! А кто мешает установить одну из последних версий платформы? Благо, выше есть рекомендации по их установке. Но, вообще, можно и 22.2143 конечно полечить вышеописанными методами.

Как лечить 22.2239 ?
Спасите!!!!
Можно в личку, если знаете что и как?

Я тоже не понимаю. Я уже установила одну из последних версий и эмулятор есть по инструкции выше, как у меня и до этого бло сделано, но это теперь уже не помогает

А все, получилось.Обновила платформу на 8.3.22.2239 и эмулятором обработала.Пока работает все

Скиньте пожалуйста файлы для лечения файловой базы... ни одна ссылка не работает.... база пишет "вы стали жертвой..."

Последнее редактирование:
Скиньте пожалуйста файлы для лечения файловой базы... ни одна ссылка не работает.... база пишет "вы стали жертвой..."
Привет! Могу помочь после 23 сентября, сейчас в отпуске и не у своего сервера. Напомните в личку 23 сентября, если еще будет актуально.

Назад
Сверху