Отвал Платформ 1С от 15.11.2022

• Автор темы Автор темы fastax
  • Дата начала Дата начала
привет а можешь тоже помочь?

День добрый
платформа 8.3.22.1704, конфигурация Базовая Бухгалтерия 3.0.141.39, OC Win 11. После сбоя 15.11.22 всё установилось и обновлялось, работало по инструкции Emuls4Windows_x86-x64_refresh2e + отключена в настройках безопасности винды "Целостность памяти", т.к. ругалась система на установку mukeydrv и выпадало окно-mukeydrv установлен но не работает!
в конце сентября сделали обновления по Win 11 (выходило окно с предупреждением сборку обновите ).
02.10.23 запускаю 1С,-окошко "Не обнаружена лицензия для использования программы!". Алгоритм ясен, такое уже было. Захожу в безопасность Винды-"целостность памяти" включена- отключаю,как было раньше, и следую инструкции Emuls4Windows_x86-x64_refresh2e. Не помогло.
Установка mukeydrv...
Установка сертификатов...
Установка драйвера mukeydrv...
mukeydrv установлен.
mukeydrv НЕ РАБОТАЕТ! Обнаружена обновленная политика цифровых подписей!
что делалось: отключалась "Целостность памяти", безопасность винды, защита в реальном времени, проверка подписей. Занесено в исключения: с:\win\sistem32\drivers\mukeydrv.sys с:\win\sistem32\DriverStore\FileRepository\mukeydrv.inf_amd64_af831c6a72a0feeb\х64\mukeydrv.sys файл MuKeyDrv из папки Emuls4Windows_x86-x64_refresh2e . Пробовал установить новую платформу
Результат один и тот же. Что ещё сделать, куда копнуть? Чувство,что стоит где-то блок. Пользователь не опытный, подскажите.

3 вещи надо внимательно сделать без всяких мультикеев: techsys, licence и inet.dll, и все

так-с. скачал платформу 8.3.23.1912_windows64full + 8.3.23.1912_patch ( в нем необходимые 3 штуки). Вопрос тогда. Перед тем, как ставить, мне надо почистить кэш, удалить мульт и др. следы при помощи EmulsCleanUp.cmd ? После этого ставим платформу, открываем инструкцию в патче и действуем по ней. Верно?

Всем доброго дня. Нужен ЭДО. А на версии 8.3.22 не работает с Mimo 5 + inet.dll.

Какие вообще есть варианты для того, чтобы ДИАДОК ЭДО работало? (лицензировать не могу, т.к. только половина программ имеют лицензию).

Видел, что в Марте тут писали, якобы mimo4 + inet.dll позволяет работать с ЭДО Диадок. Но что то я сомневаюсь, ведь проблема не в mimo, а в Inet. Тем более сама обработка и обмен с ЭДО работает, не видит, или читает некорректно именно сертификат (эл подпись) из за inet.dll.

Последнее редактирование:
3 вещи надо внимательно сделать без всяких мультикеев: techsys, licence и inet.dll, и все
1С запускается, работать можно, но! при запуске конфигуратора вылетает окно "вы стали жертвой подделки ПО" Срабатывание защиты от незаконного использования.
Почему тут ругается,а там всё ок? и как поправить? Заранее благодарю

Хелп! я не продвинутый чел по этой теме. Подскажите, что сделать,чтоб ушло окошко это "вы стали жертвой подделки" в конфигураторе. Делал: чистил кэш,через Брендмауер Win-блокировка входящих подкл 1с и Hasp LM, отключение инета-не помогло. Скачал Cure 1CD after fuckup 15.11 с дружественного форума, но как открыть эту файловую инф.базу, я не понимаю. Не хватает опыта

после обновления до версии Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.128.10) какое то время 1с работала. Но через неделю 1с открывается и через 2 минуты ошибка "к сожалению, возникла непредвиденная ситуация". При перезапуске такая же беда. Что делать подскажите пожалуйста

так-с. скачал платформу 8.3.23.1912_windows64full + 8.3.23.1912_patch ( в нем необходимые 3 штуки). Вопрос тогда. Перед тем, как ставить, мне надо почистить кэш, удалить мульт и др. следы при помощи EmulsCleanUp.cmd ? После этого ставим платформу, открываем инструкцию в патче и действуем по ней. Верно?

Можно пожалуйста ссылку на intell.dll и лицензию windows64full_8_3_23_1865

Последнее редактирование:
после обновления до версии Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.128.10) какое то время 1с работала. Но через неделю 1с открывается и через 2 минуты ошибка "к сожалению, возникла непредвиденная ситуация". При перезапуске такая же беда. Что делать подскажите пожалуйста

в чем причина, кто сталкивался. Может эмульты снова переустанавливать?

Можно тоже помочь, старый метод не помогает сломать 8.3.23.1912 или 8.3.23.1865. Что за licence?

А чем не устраивает Emuls4Windows_x86-x64_refresh2e?

Если винда 10 или 11 то скорее всего защитник виндовс блочит

Назад
Сверху