Отвал Платформ 1С от 15.11.2022

• Автор темы Автор темы fastax
  • Дата начала Дата начала
Да, все ставилось. На версиях до 8.3.23.1865 все работает. Возможно изменилась последовательность действий или инструменты для патча платформы.

везде писалось ставьте 8.3.22 юю только она не имем проблем со сломом.. с 8.3.23 не так.. поэтому только 8.3.22

я смогла решить проблему только купив лицензию за 1500,00 руб. Последний год одна нервотрепка со взломами. Они работают недолго, после каждого обновления теперь постоянно влетают лючи. А вчера узнала что мои муки стоили 1500,00 руб

Подскажите - с inet.dll вэб сервер работает или блочится все?

я смогла решить проблему только купив лицензию за 1500,00 руб. Последний год одна нервотрепка со взломами. Они работают недолго, после каждого обновления теперь постоянно влетают лючи. А вчера узнала что мои муки стоили 1500,00 руб
Это цена для дилера?

Внимательно делай и будет счастье - а за 1500 можно стейк и хорошего пива взть! Если что пищите в личку - помогу.

Внимательно делай и будет счастье

1. МИМО, что в заголловке темы не работает на последних платформах. Или я не так пользуюсь ими?
2. Эмулятор похоже тоже почил (((
3. Таблетки на 8.3.23.1865 вроде действуют. Но часто сообщения с предложениями от 1с выскакивают... Есть ли что то для других новых платформ?
С Уважением ktsckavz@mail.ru

так скажено, что на 8.3.23 лучше не свалить таблетки, там некорректно инет длл работает.. только на версии 8.3.22...

меня тоже это достало на 1865, ушел на 22.1709 вроде пока работает, тьфу, тьфу.

на 8.2.22.2283 на тесте неделю работаю.. полет нормальный..

Поделитесь еще раз inet.dll для версии 8.2.22.2283 пожалуйста.

3 вещи надо внимательно сделать без всяких мультикеев: techsys, licence и inet.dll, и все

Добрый день.
Прижали обновлениями БУХ и ЗУП из-за "Реализовано свойство глобального контекста ПолитикиПаролейПользователей."
Если бы не оно вечно бы сидели на 21.1393
Изучаю все подсказки и пришел к выводу, что я окончательно запутался.

Попробовал у себя на файловой локальной новый Mimo-UniDll_x64_v5 заменил techsys без замены inet.dll на релизе 8.3.22.2283 ничего никуда не вылетает, вот уже 48 часов.

Теперь задача сложнее сервер 1с и базы на sql . И мои вопросы:
--------------------------------------
С файлом inet.dll нужно поступать как с techsys ?
А что такое licence ?
В какой момент ставится Emuls4Windows_x86-x64_refresh2e.7z и нужен ли он вообще ? Или только он и нужен.. путаюсь в инструментах.
Зачем нужно ставить HASPEMUL 3.9.6 (это какой-то эмулятор ключей на VW) или он один может заменить все взломы?
--------------------------------------
Помогите пожалуйста разобраться с инструментами.

вкратце, чтобы не было каши у тебя. идем по пути наименьшего сопротивления- берем самое простое вначале.. . и так бэкап делай сервера и баз.. дальше на сервере устанавливай оригин 1с сервер-8.3.22.2283 64 битный.. при вопросе- установить хасп ключи и тп везде сними галки...
потом останавливай службу 1с агента сервера. копируй как написано в риадми - файл inet.dll ( файл бери той версии которую устнавливаешь) и потом аналогичные телодвижения с с techsys , правда там не копируй, а переобзывай исходник techsys на например techsys_5 и копируй из мимо файл techsys.. перегружайся... запускай 1с агент сервера, если он не запустился и все должно быть ок... только имей ввиду 1С ЭДО и тп пахать нормально не будет...

если нет, тогда пойдем по другому пути..

вкратце, чтобы не было каши у тебя. идем по пути наименьшего сопротивления- берем самое простое вначале.. . и так бэкап делай сервера и баз.. дальше на сервере устанавливай оригин 1с сервер-8.3.22.2283 64 битный.. при вопросе- установить хасп ключи и тп везде сними галки...
потом останавливай службу 1с агента сервера. копируй как написано в риадми - файл inet.dll ( файл бери той версии которую устнавливаешь) и потом аналогичные телодвижения с с techsys , правда там не копируй, а переобзывай исходник techsys на например techsys_5 и копируй из мимо файл techsys.. перегружайся... запускай 1с агент сервера, если он не запустился и все должно быть ок... только имей ввиду 1С ЭДО и тп пахать нормально не будет...

если нет, тогда пойдем по другому пути..

Дай тебе бог здоровья хороший человек!!
То есть всего 2 файла пока. Понял. Значит эмуляторы ключей более хардкорные решения того же.
От 1с потребуется только обновление курсов валют, цифровая подпись и очень редко касса электронная.
Обновление идет из файлов, итс не нужен и его сервисы.

Вы стали жертвой подделки программного обеспечения.

добрый день! помогите, пожалуйста, кто может. вчера, неожиданно перестала работать конфигурация БП 2.0.67.25. вылезает окошко "Вы стали жертвой подделки программного обеспечения." пробовал разные платформы с этого форума, с применением всех способов "лечения", результат везде один. причём, другие конфигурации на этих платформах работают (ЗУП и БП третьей редакции). на более старой платформе 8.3.17.1032, пишет ошибка потока. бухи в этой конфе активно работают, несмотря на то, что она старая:confused:

какая у вас текущая платформа.. надеюсь не 8.3.23..... если нет, то база заразилась.. беритэ прошлый бэкап, где она не была заражена и с ней работайте... либо лечите... но главное, корректно установить платформу и она не должна быть 8.3.23...

почитал примерно с 30 страницы, в голове "каша" )))
В итоге есть рекомендации какую платформу на текущий день ставить (и ломать ее соответственно) и чем ломать?
Сейчас установлена 8.3.17.1851 обходили защиту через расширение. Теперь при обновлении прямо в конфигураторе выдает ошибку типа "Для работы с конфигурацией необходима версия платформы..."

Назад
Сверху