Отвал Платформ 1С от 15.11.2022

• Автор темы Автор темы fastax
  • Дата начала Дата начала
ставье 8.3.22.2283 и будем Вам счастье.. уже опробована.. инет длл есть для нее .. на прошлой странице ссылка для скачивания

То есть порядок таков?
1. Скачиваю и устанавливаю оригинальную платформу (к примеру 8.3.22.2239, у меня есть возможность качнуть с офиц сайта 1С).
2. Заменяю там techsys (по инструкции) и сразу же (до первого запуска) заменяю inet.dll
3. Все должно работать.

да совершенно верно. inet должен быть той же версии , которую ставите . Удачи! Но бэкапы никто не отменял ;)

Добрый день! А где скачать inet.dll для 8.3.23.1865 ?

ставье 8.3.22.2283 и будем Вам счастье.. уже опробована.. инет длл есть для нее .. на прошлой странице ссылка для скачивания

Подтверждаю. Сегодня весь день гоняю платформу 8.3.22.2283 на БУХ ЗУП ТОРГ на SQL вредных окошек не было, работает значительно быстрее лицух. Видимо скорость терялась на интернет запросах.

Поделитесь еще раз inet.dll для версии 8.3.22.2283 пожалуйста, ссылка с прошлой страницы сгорела за давностью

Добрый день! А где скачать inet.dll для 8.3.23.1997?

Добрый день! Пришлите ссылку на скачивание архива папки 8.3.23.1997\bin, попробую сделать inet.dll. Но полной гарантии нет, тестировать не на чем. Ссылку присылайте в личку.

Последнее редактирование:
Добрый день! Пришлите ссылку на скачивание архива папки 8.3.23.1997\bin, попробую сделать inet.dll. Но полной гарантии нет, тестировать не на чем. Ссылку присылайте в личку.

!!! Версии 8.3.23 использовать не рекомендуется, для них не было нормальной inet.dll (берется от версии 22).
Вам что 8.3.22 не хватает..

!!! Версии 8.3.23 использовать не рекомендуется, для них не было нормальной inet.dll (берется от версии 22).
Вам что 8.3.22 не хватает..

Вы невнимательно читаете форум. Не хватает пользователю ksn1951. Я же предложил попробовать сделать inet.dll . И, кстати, inet.dll есть для платформы 23.1865 и нормально работает.

Люди добрый дайте лечение для 86 платформы для 1С релиз 22_2239

То есть порядок таков? 1. Скачиваю и устанавливаю оригинальную платформу (к примеру 8

Нет, не работает. Обзывает жертвой. Но , подставив файлик anyname.lic из набора для 8.3.23.1865 вроде заработала 8_3_22_2283..

Всё получилось! Спасибо! Прошло пока 40 минут, база работает.
У меня платформа 8.3.22.1750, конфигурация Управление торговлей проф 11.5.10.73
Сам в 1С не разбираюсь, делал строго по пунктам как написано (на странице 28).
Было сообщение "Вы стали жертвой подделки программного обеспечения". Всё потому что я просматривал УПД и нажал кнопку ЭДО-Отправить электронный документ. И сразу появилось сообщение "о жертве".

Всё получилось! Спасибо! Прошло пока 40 минут, база работает.
У меня платформа 8.3.22.1750, конфигурация Управление торговлей проф 11.5.10.73
Сам в 1С не разбираюсь, делал строго по пунктам как написано (на странице 28).
Было сообщение "Вы стали жертвой подделки программного обеспечения". Всё потому что я просматривал УПД и нажал кнопку ЭДО-Отправить электронный документ. И сразу появилось сообщение "о жертве".

ЭДО подключено у вас в настройках? Сейчас если нажать на кнопку "ЭДО-Отправить электронный документ" база блокируется или нет. Вы не понятно написали.

Добрый день.
Подскажите, в чем может быть дело -

Платформа 8.2.22.2283, заменен techsys. При запуске выдается окно "Получение лицензии. Лицензия не обнаружена ...". Далее запуск не продолжается.
Пробовалось так же заменить файл inet. Результат тот же.
Как запустить эту платформу, при том, что по сообщениям она вполне рабочая...?

Поделитесь, пожалуйста, еще раз inet.dll для версии 8.3.22.2283 (у предыдущих ссылок срок истек)

Назад
Сверху