Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
windows64full_8_3_25_1374 x64 лечим techsys_mimo_6?
Не знаю такого. Дайте ссылку на techsys_mimo_6. Я используюУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите чем лечится новые платформы? Делаю через /hpdx-config и techsys постоянно nod32 ругается типо (Угроза удалена
2024 8:08
Расширение пр
Объект угроза (MSIL/Riskware.HackTool.Crack.I)
найден в файле, к которому пыталось получить
доступ приложение DotNet .
Доступ заблокирован.)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Eset блокирует techsys + теперь еще и сам сайт он блокирует (https://www.nado.in)Можно повторить?
крякнул, работает, сделал:Скажите, как крякнуть 8.3.26.1521 ?
Здравствуйте! у меня с компом также было, черный экран и белая стрелка курсора. Я открыла корпус, вытерла тщательно пыль, стенку корпуса с дырочками установила так, чтобы был приток. воздуха. Первый раз включила после этой процедуры был черный экран и курсор, я быстро выключила пилот из розетки и тут же включила и все включилось будто и не было проблем. Все теперь работает нормально.Здравствуйте, есть ли образ pycelle обновленный? На некоторых машинках он просто не загружается, входит в черный экран с мигающим курсором, перелапатил инет, пишут проблемма в устаревшем ядре, есть возможность обновленную версию выложить? Спасибо.