Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я правильно понимаю, что по второй ссылке достаточно заменить в папке bin только оригинальный techsys.dll ? И эти два способа лечат как 32-бит, так и 64-бит?
Использую первую ссылку, Но
Или я что-то не так делаю. Но у меня ничего не получается. Скачала 8.3.26.1540 , 64-бит. Затем вынесла из папки bin в другую папку оригинальный techsys.dll, поставила в папку bin модифицированный, прописала путь, как на картинке к вынесенному в другую папку оригинальному techsys.dll, выбираю нужные значения. Затем запускаю 1С и пишет лицензия не обнаружена. Уже не знаю, что исправить?
Использую первую ссылку, Но
Или я что-то не так делаю. Но у меня ничего не получается. Скачала 8.3.26.1540 , 64-бит. Затем вынесла из папки bin в другую папку оригинальный techsys.dll, поставила в папку bin модифицированный, прописала путь, как на картинке к вынесенному в другую папку оригинальному techsys.dll, выбираю нужные значения. Затем запускаю 1С и пишет лицензия не обнаружена. Уже не знаю, что исправить?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, репак "РЕПАКИ: Технологическая платформа 8.3, Версия 8.3.25.1394 от 10.09.2024" уже не надо лечить, он уже пролечен? Его просто устанавливаешь и будет работать? Чем-то отличается Репак от самостоятельно установленной и пролеченной платформы?
Подскажите, как "помечаются" конфигурации (или базы), которые 1с опознала, как нелицензионные, и в какой момент (при каких условиях) это происходит? Лечится ли это на данный момент или 1с навсегда записывает эту информацию у себя на серверах?
Все типовые конфигурации 1С не имеют дополнительной защиты лицензированием. Лицензия проверяется при запуске платформы. Если соответствующая лицензия не найдена, то конфигурация просто не запускается. Существующие способы лечения могут снять эту проблему, а могут и не сработать. Например в ноябре 2021 года была включена дополнительная проверка лицензионности и при наличии взлома защиты вносились изменения в таблицы базы данных, после чего база не запускалась. Требовались определенные манипуляции по восстановлению работоспособности. На последних платормах этот механизм не задействован. Про запись на серверах 1С - ничего не знаю. Думаю им это не нужно.
После запуска базы данных проверяется наличие действующего договора Информационно-технологического сопровождкения (ИТС), при отсутствии будут постоянно появляться сообщения о не лицезионном использовании. Работать будет можно, но крайне неудобно.
Последние способы лечения позволяют избежать и этого.
1. В последнее время блокировок баз не наблюдалось.Спасибо!
1. А как сейчас действует 1с? С базой ничего не делает, просто либо запустится, либо нет?
2. Можно ли одновременно на одном компе установить пролеченную платформу и лицензионную (например, базовую версию)? Или могут конфликтовать? Как вариант, использовать леченую только без интернета (тестирование, обновление из файла и т.д.).
3. То есть, какие есть риски использования леченой платформы с рабочей базой, которая подключена к интернет-поддержке и 1с-отчетности?
4. HPDxLIB лекарство может распространять стилер RedLine (вирус). Если не секрет, вы какое лекарство используете, Mimo, или еще какой-то надежный вариант есть?
Пока удобнее пользоваться вариантом с программной лицензией.
Спасибо за ответы!
Вы имеете в виду Репак (Repack Software LicenseWindows 32-bit)? Чем он отличается от Репака с mimo лекарством (1C-8.3.25.1445_windows64_repack_mimo)?
Батник для патча frame.dll...
Не могу найти. Поиск ничего путного не дает. Туплю, возможно..
Всем привет
Можно ли лечит Универсальное средство лечения Mimo-UniDll на Mac на процессорах M4 ?? ответе пож
Выносить не надо... надо переименовать вот так techsys_5.dll и оставить в той же папке где и было.