Лекарство для платформы

лечение создано и указанные репаки обновлены, репак надо переустановить
проверил - всё ОК

Вы сделали мой день прекрасным, проверил, все работает!!!
Огромное Вам человеческое спасибо за труды, теперь это самая лучшаая сборка!

Может глупый вопрос задам, но всё же: используя данный репак в БД не остаётся следов каких-нибудь?
Надо срочно переехать на новый сервер, и хочу временно использовать именно репак, а как перенесу все базы - хочу поставить чистую платформу, и перенести лицензию. Не возник ли проблем в данном случае, базы-то уже поработают в репаке

Может глупый вопрос задам, но всё же: используя данный репак в БД не остаётся следов каких-нибудь?
Надо срочно переехать на новый сервер, и хочу временно использовать именно репак, а как перенесу все базы - хочу поставить чистую платформу, и перенести лицензию. Не возник ли проблем в данном случае, базы-то уже поработают в репаке

1. во-первых, больше голове*ли, чем с другими лечилками.
2. старые лечилки работают - смысл делать то, что работает на одной версии платформы?
3. смысл делать какой-то репак, если без него все шикарно работает?

Я бы вам не советовал подобное ставить)) есть куда более эффективные игрушки для лечения платформ, да и не одной, а всех.

1. во-первых, больше голове*ли, чем с другими лечилками.
2. старые лечилки работают - смысл делать то, что работает на одной версии платформы?
3. смысл делать какой-то репак, если без него все шикарно работает?

Я бы вам не советовал подобное ставить)) есть куда более эффективные игрушки для лечения платформ, да и не одной, а всех.

1. Вообще намного проще, чем другое
2. По другим - частенько появляются проблемы с антивирусами, защитником
3. Репаком проще пользоваться.
Пожалуй недостаток - не универсальность. Вообще, чем больше вариантов лечения - лучше.

1. Вообще намного проще, чем другое
2. По другим - частенько появляются проблемы с антивирусами, защитником
3. Репаком проще пользоваться.
Пожалуй недостаток - не универсальность. Вообще, чем больше вариантов лечения - лучше.

Намного проще - это когда установил и пользуешься)) замена файлов здесь как техсис - не проще, тоже самое)) только и он работает с КАЖДОЙ версией платформы и нет проблем)) а еще даже под 5.1.1150 работает :p
репаком можно пользоваться с флешки - наверное единственный плюс)) как раньше бухгалтера с собой в офис тоскали беспалева что бы))
а вообще плюсик для линукса и мака)) но каким надо быть, чтобы юзать на обычном десктопе мак и линуху с 1с?!)))))))

Намного проще - это когда установил и пользуешься)) замена файлов здесь как техсис - не проще, тоже самое)) только и он работает с КАЖДОЙ версией платформы и нет проблем)) а еще даже под 5.1.1150 работает :p
репаком можно пользоваться с флешки - наверное единственный плюс)) как раньше бухгалтера с собой в офис тоскали беспалева что бы))
а вообще плюсик для линукса и мака)) но каким надо быть, чтобы юзать на обычном десктопе мак и линуху с 1с?!)))))))

Именно так и работает - установил и забыл. Никакие файлы заменять не надо.

Именно так и работает - установил и забыл. Никакие файлы заменять не надо.

а я нашел, да. репак даже 8.5.1150 есть))
если работает без ошибочно - то конечно гуд! Раньше так и работали.
честно говоря, просто проверять не охота)) работает у меня и старый способ уже вот лет 5 наверное и НИКАКИХ проблем!)

Удачи в развитии!))

Коллеги добрый день. Подскажите пожалуйста кто знает. Поставил версию setup-full-27-1936-win64-repack.zip

Как сделать чтобы он софтовую лицензию использовал? Отключаю при установке аппаратную защиту, жалуется на лицензию, включаю аппаратную защиту, но он берет аппаратную лицензию и работает. А мне нужна софтовая лицензия, чтобы 1с аналитику подключить. Всем спасибо заранее

Коллеги добрый день. Подскажите пожалуйста кто знает. Поставил версию setup-full-27-1936-win64-repack.zip
Как сделать чтобы он софтовую лицензию использовал? Отключаю при установке аппаратную защиту, жалуется на лицензию, включаю аппаратную защиту, но он берет аппаратную лицензию и работает. А мне нужна софтовая лицензия, чтобы 1с аналитику подключить. Всем спасибо заранее
Вот тебе направление "куда копать?" :
В кластер добавляешь специальный выделенный сервер - Сервер Лицензирования (погугли или доку почитай, если не знаешь "чё это такое?"), его задача - раздавать лицензии серверам кластера (раздавать можно только софт-лицензии). Такой сервер лицензирования может быть отдельный комп или ВМ, но он будет работать только под линуксом.
Такая схема уже прошла проверку практикой, на ру-борде в теме "аптека" люди писали - у них всё взлетело и работает.

Большое спасибо за наводку и за труд который вкладываете. Просто в описание написано что можно использовать софт лицензии, поэтому подумал, может не нужно использовать выделенный сервер на линуксе

Большое спасибо за наводку и за труд который вкладываете. Просто в описание написано что можно использовать софт лицензии, поэтому подумал, может не нужно использовать выделенный сервер на линуксе
если все сервера кластера линуксовые, тогда можно без сервера лицензирования.
но если в кластере все сервера виндовые, тогда нужен линуксовый сервер лицензирования.

Появилась платформа: Технологическая платформа 8.5, версия 8.5.1.1150
Последние версии УНФ и Розница уже под неё заточены.
Новый интерфейс.
Похоже, скоро всех на неё будут загонять...
И как жить?... :-)

HPDX2300,
Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой. На репаке 1859 на web-итервейсе(удаленном тонком клиенте) вылетает периодически окно с таким сообщением:" Регистрация в центре лицензирования не выполнена"
Как это убрать?. Это сообщение убрано(исправлено) в репаке 8.3.27.1859 или 8.5.1.1150 ?

Последнее редактирование:
HPDX2300,
Столкнулся с такой проблемой. На репаке 1859 на web-итервейсе(удаленном тонком клиенте) вылетает периодически окно с таким сообщением:" Регистрация в центре лицензирования не выполнена"
Как это убрать?. Это сообщение убрано в репаке 8.5.1.1150 ?
Написано уже.
Читать внимательно пост №40
да не по диагонали читать, а с пониманием смысла прочитанного текста.

Назад
Сверху