• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня в Конфигурации "Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры для Украины" (7.70.056) при проведении документа Зарплата.Бух. этим документом формируется по умолчанию проводка Дт 816 (субконто 1 Основная деятельность, субконто 2 оплата труда персонала по сбыту) Кт 663 хотя я при заполнении всех реквизитов по сотрудникам не выбирал эту проводку и субконто, мне она не нужна. Мне нужно только в отношении начисления зарплаты Дт 811 (субконто Зарплата администр. аппарата и субконто Зарплата произв. персонала) Кт 661. Вопрос убрать проводку Дт 816 Кт 663?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Почти такая же проблема Конфигурации "Бухгалтерия для Украины" (7.70.302).
Бухгалтер попросил меня отключить проводку по счету 771. Как было в предыдущих версиях.
Щас формируется проводка: Дебет: 661 - Кредит: 47
Это она формирует отпускные документы. Спасибо

Здравствуйте! Компл.учет для бюдж.орг.Украины. Подскажите как правильно настроить мемориальные ордера.Например на мемор.ордер №5 кидаю счета 651,661,666,641.3, некоторые из них должны попадать в мемор.ордер №2, но настроить их не могу,так как счет можно записать в ордер только раз.

Одно другому не мешает. Запись может отображаться в нескольких ордерах, но в оборот она войдет только по одному!

В том то и дело,что в настройках МО я могу добавить счет только в один МО, если мне нужно отобразить счет 661 в МО2 и МО5,то если отобразить счет в МО2, то при попытке отображения в МО5 пишет,что запись с такими параметрами уже существует... Если можете,подскажите какой счет ставить в МО2, если в бумажном варианте все выглядит так: дебет субсчета 321 до кредита 702, и кредит субсчета 321 к дебету субсчета 641, 651, 661,666,675,802.

Подскажите существует ли конфигурация 1С для проектного института Украины? Нашёл в интернете упоминание 1С Управление проектной организацией и 1С Управление проектным офисом, подходят ли они для Украины?
И где такую конфигурацию можно скачать?
Заранее огромное спасибо.

1С Предприятие 8.2 (8.2.15.310) Конфигурация "Бухгалтерия для Украины"1.2.6.5
Подскажите, какой релиз можно установить поверх имеющейся конфигурации?

1С Предприятие 8.2 (8.2.15.310) Конфигурация "Бухгалтерия для Украины"1.2.6.5
Подскажите, какой релиз можно установить поверх имеющейся конфигурации?

Любой из нижеследующих:
1.2.7.4
1.2.8.1
1.2.9.1
1.2.10.1
1.2.12.2
1.2.13.4
1.2.14.3
1.2.15.1
1.2.16.2
1.2.17.3
1.2.18.2
1.2.19.1
1.2.20.4
1.2.20.5
1.2.21.2
1.2.21.3

Только платформу нужно соответственно менять.

А зачем менять платформу?

Т.к. корректная работа последующих конфигураций, с определенного релиза, возможна только на обновленной платформе. Проще говоря, как верно сказано выше, с некоторого номера релиза конфигурация не будет работать на низшей платформе.

Здравствуйте,может кто-то сталкивался.1С 8.2 "Управление торговым предприятием для Украины" 1.2.20.7.При формировании оборотно-сальдовой ведомости выскакивает ошибка "Отчёт не сформирован!Итератор для значения не определён" и ни ссылки на конфигуратор,вообще ничего не происходит.

Здравствуйте,может кто-то сталкивался.1С 8.2 "Управление торговым предприятием для Украины" 1.2.20.7.При формировании оборотно-сальдовой ведомости выскакивает ошибка "Отчёт не сформирован!Итератор для значения не определён" и ни ссылки на конфигуратор,вообще ничего не происходит.
Сталкивался, меняй режим совместимости на Версия 8.2.13 - и будет тебе счастье!!!

не помогло((( там и стояла версия 8.2.13,начала менять "не использовать",а потом опять 8.2.13,выпадает сообщение "ограничения доступа к данным для поля "ВерсияДанных" установлены соответственно организациям поля "ссылка"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху