• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1С 7.7 Предприятие "ЗиК" 7.70.044: военный сбор удерживается только с суммы оклада. Все доп. выплаты, такие как премия, не считаются. Помогите, пожалуйста, люди добрые)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё, спасибо, не надо) Сам разобрался)

Последнее редактирование:
Уважаемая - попахивает взломом!!!

Если бы... Пользуемся программой раз в квартал, а то и реже. Программист, который нас обслуживал и у которого все документы на программу, "поза зоною".
В общем, я поняла - "спасение утопающих...".

Уважаемые, возникла нелепая ситуация - забыли пароль входа в 8.2... Как можно восстановить(поменять) своими силами? Благодарю всех за ответы.
Прочитайте
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Tool_1CD. Программа просмотра файлов баз *.1CD (1Сv8.x)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

1C 8.2 Зарплата и Управление персоналом для Украины 2.1.34.1

Подскажите, пожалуйста, перенес данные (встроенными средствами) с 1C 7.7 Зарплата Кадры для Украины 7.70.044 в 1C 8.2 Зарплата и Управление персоналом для Украины 2.1.34.1, вот только начисления зарплаты и аванса - платежные ведомости из 1С не перенеслись (или я их найти не могу в 8.2). Подскажите, как можно перенести документы из 7.7 в 8.2? С Уважением!

Подскажите пожалуйста, имеется лицензионная 1С:Предприятие 7.7 Конфигурация "Бухгалтерский учет" для Украины (7.70.292). Чтоб ее обновить, необходимо все обновления поэтапно ставить или можно только последнее?

Xenia, я бы рекомендовал, если позволяет время, ставить последовательно. В воспитательных целях, дабы неповадно было отлынивать от своевременных обновлений :)
Если время не позволяет, то поставил бы сначала 297 релиз, потом 298 (там нужно руками лазить в план счетов, поэтому на самотек пускать эту часть никак нельзя), потом уже последний.

UPD: По поводу 298 релиза. Обязательно читайте аннотацию к порядку обновления.

Когда запускаю md-файл мне выдают "Данная конфигурация является специализированной!!!" Что это означает?

Когда запускаю md-файл мне выдают "Данная конфигурация является специализированной!!!" Что это означает?

Это означает, что Вы хотите кон-фу Проф обновить базовой - или наоборот . . .

В итоге мне удалось обновиться, когда я скачивала не все обновление, а только md-файл. Вроде все встало, осталось разобраться с отчетами.

Подскажите, а можно на одном компьютере установить и 7.7 и 8.х ?

Да, На одном компе можно и 1с7 и 1с8 установить. Причем 1с8 даже разных версий платформы (8.0, 8.1, 8.2) . Просто при подключении (создании базы) в настройках указывайте в этом случае какую версию платформы надо использовать (например 8.2.13.219)

Подскажите пожалуйста как в 1c8.2 для Украины установить параметр "Сводно по сотрудникам" для обмена между ЗУП и БУ

Добрый день подскажите, как в 1С 7.7 Бухгалтерский учет (ПРОФ), начислить по договору ЦПХ, в налогах и отчислениях начисления с ЗП есть ставка, а как в сотруднеке указать, что это ЦПХ?
Заранее благодарна

Добрый день подскажите, как в 1С 7.7 Бухгалтерский учет (ПРОФ), начислить по договору ЦПХ, в налогах и отчислениях начисления с ЗП есть ставка, а как в сотруднеке указать, что это ЦПХ?
Заранее благодарна

Заранее благодарна
Оля, я вам писал ранее. надо переписать модуль НачисленияЗП, добавить реквизит в справочнике сотрудники. но при дальнейшем обнволении, если будете делатьс ами-оно пропадет. вам нужен программист свой

Добрый день!
1С Бухгалтерия 8.2 1.2.22.1 При редактировании контрагента или при добавлении нового не сохраняется информация (код ИНН, код ЄДРПОУ). Если открыть существующего контрагента и нажать записать то все эти данные удаляются. Что это может быть, и как возможно исправить? Конфигурация не редактировалась!

Добрый день!
1С Бухгалтерия 8.2 1.2.22.1 При редактировании контрагента или при добавлении нового не сохраняется информация (код ИНН, код ЄДРПОУ). Если открыть существующего контрагента и нажать записать то все эти данные удаляются. Что это может быть, и как возможно исправить? Конфигурация не редактировалась!

Добрый день!
Индексить - тестить и исправлять и всё такое! Только сделать КОПИЮ !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху