1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарплата - начисления организации
или
через документ начисление ЗП - закладка Начисления - графа Начисление - проваливаетесь))) как раз в начисления организации;)
Подробнее здесь
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Огромное спасибо) я в этот раз не дождалась и уже вручную всё наклёпала. Со временем разберусь по Вашей ссылке)

Подскажите, пожалуйста. Где в 1С 8.3 в новой налоговой накладной проставить код пільги? Программа сама выставляет 99999999, откуда она его тянет?, а мне нужен 14010435
Справочник Номенклатура, ставка НДС "Без НДС", заполнить поле Код льготы

Добрый день, подскажите пожалуйста, существует ли возможность автоматически загружать банковские выписки в 1с 7.Бухгалтерский учет Украины? Если написала не в тот раздел, извиняюсь, направьте меня. И еще нужна Книга доходов и расходов для плат. единого налога на 3-ей группе...)))Может у кого то есть, поделитесь пожалуйста.

Для Cobra:
в 7.7
1.4+1.4+1.4+1.4+1.4+1.4 = 8.4
Окр(1.4+1.4+1.4+1.4+1.4+1.4) = 8
Окр(1.4)+Окр(1.4)+Окр(1.4)+Окр(1.4)+Окр(1.4)+Окр(1.4) = 6
Или Вы о чем то другом говорили?

Для Cobra:
в 7.7
1.4+1.4+1.4+1.4+1.4+1.4 = 8.4
Окр(1.4+1.4+1.4+1.4+1.4+1.4) = 8
Окр(1.4)+Окр(1.4)+Окр(1.4)+Окр(1.4)+Окр(1.4)+Окр(1.4) = 6
Или Вы о чем то другом говорили?

Как раз об этом и говорил. Смотрите мои исправления.

Сводная налоговая накладная в 1 с 7.7

Подскажите пожалуйста как в 1 с 7.7. Предприятие можно выписать сводную налоговую накладную, или ссылку на обработку. Спасибо огромное:)

В стандартных конфигурациях только под розницу. По заказу писал заполнение за период и в налоговой и в приложении. В приложении заполняется по возвратным. Могу выслать или выложить код.

Ukei, Добрый день. Подскажите, что значит авторская зборка в конфигурациях? Зарание благодарен.

ответ

Ukei, Добрый день. Подскажите, что значит авторская зборка в конфигурациях? Зарание благодарен.

Это значит, что её компилировал (создавал) пользователь форума накатив обновления на свою базу и создав поставку, а не с партнёрского диска ИТС Полная установка такой конфигурации!

Добрый день! Купили фискальный принтер 5890К китай, вот думаю как сие чудо подключить в 1С 7.7, нужен драйвер какой-то особенный или существующие обработки какие-то, ткните носом в мануал , кто как подключает такие принтера сейчас.

Добрый день! Купили фискальный принтер 5890К китай, вот думаю как сие чудо подключить в 1С 7.7, нужен драйвер какой-то особенный или существующие обработки какие-то, ткните носом в мануал , кто как подключает такие принтера сейчас.

Добрый день,
если это
- ваш принтер, то он просто принтер чеков, - есть принтера чеков (в основном на них работают ФОПы, ну и еще киевский метрополитен), как это ни странно), а есть фискальные регистраторы, на которых работают сетевые магазины, ТОВы ну или ФОПы, у которых оборот за год больше 3х лямов, если мне не изменяет память... )
для подключения принтера печати чеков, в простонародье ППЧ ), никаких дополнительных драйверов не надо, как правило с ним на компакте идет его драйвер, он ставится и определяется в винде - как обычный принтер.
надо нарисовать чек, под его размеры и все.

если есть вопросы - в личку.

Добрый день,
если это
- ваш принтер, то он просто принтер чеков, - есть принтера чеков (в основном на них работают ФОПы, ну и еще киевский метрополитен), как это ни странно), а есть фискальные регистраторы, на которых работают сетевые магазины, ТОВы ну или ФОПы, у которых оборот за год больше 3х лямов, если мне не изменяет память... )
для подключения принтера печати чеков, в простонародье ППЧ ), никаких дополнительных драйверов не надо, как правило с ним на компакте идет его драйвер, он ставится и определяется в винде - как обычный принтер.
надо нарисовать чек, под его размеры и все.

если есть вопросы - в личку.
Спасибо. Нашел вот такую
. При установке драйвера, с той странички, он сообщает порт USB на котором висит принтер, задача после установки вручную сменить порт принтера в драйвере из LPT на указанный при установке. Инструкции в архиве прилагаются.

Коллеги, помогите, пожалуйста.
Установила платформу 1с83, подтягиваю к ней базы, и выдало такую ошибку

Что это может значить??? Как теперь быть? Помогите, пожалуйста!

Последнее редактирование:
а изначально в папке с программой в папке Bin найдите файл chdbfl.exe - его запустите-поставьте галку исправлять и укажите где файл базы. должно помочь.

Коллеги, помогите, пожалуйста.
Установила платформу 1с83, подтягиваю к ней базы, и выдало такую ошибку

Что это может значить??? Как теперь быть? Помогите, пожалуйста!

[CUT="Варианты: (список)"]

1. Сделать БэкАп Базы в сторонку (скопировать каталог базы) - она у Вас файловая!
  2. Удалить со списка базу и снова добавить.
  3. Аналог второго пункта - очистка Кеша (для хитрых).
  4. Запустить chdbfl.exe - от имени администратора, установить [v] Исправлять обнаруженные ошибки.
  5. На худой конец запуститься со старой платформы и проверить работу.
  6. Восстановиться с ночного БекАпа - проверить работу.
[/CUT]

А нажать на Варианты(список) нельзя?

Доброго, дня! Светлые головы, подскажите : поставила обновления на 1С а авансовый отчет малость не соответствует сотворенному законотворцами, есть исправленный мд-шник , где пряморукие люди документ привели в должный вид, так вот вопрос: если я заменю 1cv7.md, что будет с документами которые делали специально для нас? Тоесть при обновлении я не обновляю некоторые документы, допустим приходную накладную,при смене мд-шника у меня останется мой документ , без обновления? Я не понимаю всю эту технологию к сожалению, прошу простить если вопрос слишком наивен)

Не делать так!

Доброго, дня! Светлые головы, подскажите : поставила обновления на 1С а авансовый отчет малость не соответствует сотворенному законотворцами, есть исправленный мд-шник , где пряморукие люди документ привели в должный вид, так вот вопрос: если я заменю 1cv7.md, что будет с документами которые делали специально для нас? Тоесть при обновлении я не обновляю некоторые документы, допустим приходную накладную,при смене мд-шника у меня останется мой документ , без обновления? Я не понимаю всю эту технологию к сожалению, прошу простить если вопрос слишком наивен)

После таких действий у Вас останутся только горькие воспоминания о ваших документах( (если Вы про100 замените *.md-шный файл)
Советую обратиться к тем людям, которые делали Вам Ваши документы (изменяли их под Ваши потребности) или иным специалистам!
Если уж сильно руки чешутся, тогда только через сравнение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху