а что должен быть?
Ну за июнь же новую форму сдавать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что должен быть?
Кто скажет, почему вкладка Восстановление последовательностей в 8.2 все время неактивна? что не так?
Метаданные.Последовательности.Количество() > 0
Сегодня сдал через СОНАТУ - приняли, хотя бланк пока старый...Ну за июнь же новую форму сдавать.![]()
А кто знает когда новий ЕСВ будет ???
Друзья, после восстановления 1С 7.7 из архива (Бухгалтерия базовая) все суммы прописью пишутся по-русски и в рублях (при том, что сами формы документов украинские) - как украинизировать их обратно?![]()
А они у тебя есть то последовательности?
больше нуля ?Код:Метаданные.Последовательности.Количество() > 0
))) Не знаю)) я на 7.7 работал)) там всегда есть. И в 8.2 после месяца работы с иправлениями в партиях ТМЦ и датах документов должны быть)) Но вкладка всегда неактивна- это так должно быть? Там же миллион последовательностей во всех регистрах- или я что то не понимаю?
Нужно убедиться что установлена база для Украины. Установить украинскую чистую базу- перекодировать на укроязык и загрузить данные из архива. Вообще то база должна автоматически переделываться под версию архива- но если этого не случилось- придется делать все сначала.
Друзья, после восстановления 1С 7.7 из архива (Бухгалтерия базовая) все суммы прописью пишутся по-русски и в рублях (при том, что сами формы документов украинские) - как украинизировать их обратно?![]()
Внешняя форма отчета от 06.07.2016
Отчет по Единому социальному взносу
для
версии 1.2.37.1 конфигурации "Бухгалтерия для Украины",
версии 1.2.37.1 конфигурации "Бухгалтерия для Украины. Базовая версия",
версии 1.2.38.1 конфигурации "Управление торговым предприятием для Украины",
версии 1.3.47.1 конфигурации "Управление производственным предприятием для Украины",
версии 2.1.44.1 конфигурации "Зарплата и управление персоналом для Украины",
версии 2.1.44.1 конфигурации "Зарплата и управление персоналом для Украины. Базовая версия".
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
я так понял в нем выгрузки нету?
или я чего-то не увидел.
так если нету, зачем он такой умный надо?
Порядок перехода
С помощью документа "Ввод сведений о плановых начислениях работников организаций" для всех сотрудников следует отменить удержание взносов ЕСВ оставив только взносы ФОТ. Для мобилизованных сотрудников, сотрудников на специальных работах и сотрудников судостроительной отросли необходимо откорректировать набор взносов ФОТ. Для автоматизации создания документа предназначена специальная форма обработки обновления.
Открыть форму обработки «Переход к новому отчету ЕСВ».
Если до обновления релиза конфигурации осуществлялся расчет заработной платы в документах "Начисление зарплаты работникам организаций" за июнь 2016 г. для правильного формирования отчета требуется произвести перезаполнение и перерасчет закладки "Взносы ФОТ" в таких документах.