1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожайлуста, что я сделала не так, поставила платформу 8.3, потом конф. Бухгалтерия для Украины, ред. 1.2, добавила инф. базу, но при входе выдает сообщение "Установленая инф. база 1С Предприятия не найдена"
Скорее всего, Вы напутали с путями к каталогам при добавлении базы. Сравните свои действия с
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
. Там речь хоть и идет о 8.2, но принцип тот же, кроме одного: в последнем окошке "добавление инф. базы/группы" в нижнем окошке "Версия 1С..." поставьте 8.3, или поищите в инете подобное.

все пошло, правда не знаю как, работает)))

Доброе время суток. Подскажите пож-та, при обновлении релиза БУ для Украины 7.70.324 не проходит реорганизацию и сохранение Данных, пишет ошибку: В справочнике уровней больше чем установлено!Коды УКТВЭД! Что мне нужно сделать со справочником УКТВЭД в конфигураторе, чтобы обновился релиз на 324?
Спасибо!

2 'RADA'

Надо поставить в конфигураторе в палитре свойств справочника КодыУКТВЕД Кол-во уровней столько, сколько их в режиме 1С:Предприятие (больше 1).

Riky, спасибо, что ответили, но можно подробнее. Я делаю: Конфигуратор-редактировать конфигурацию - справочники - КодыУКТВЭД - свойства, а в свойствах "Общие", "Права" "Миграция" я не знаю куда ставить кол-во уровней? Спасибо!

RADA
Сначала надо посмотреть в старой конфигурации сколько уровней было:
Конфигуратор-редактировать конфигурацию - справочники - КодыУКТВЭД - на справочнике "КодыУКТВЭД " нажимаем правую кнопку мышки - редактировать - в открывшемся окошке третья строка сверху "Количество уровней".
Потом то же кол-во уровней сделать после объединения конфигураций.

msman, спасибо! Посмотрела, стоит 5 уровней, а как посмотреть в режиме 1С:Предприятие Сколько надо поставить?

Последнее редактирование:
Если было 5, то ставь 5
Кол- -во уровней 1
Длина кода 14
Длина наименования 50

Цифры 1, 14, 50 поменяй после объединения конфигураций на старые

Последнее редактирование:
вяч,
msman,
Riky, Дошло до меня!все получилось! Всем спасибо!

Для РА агенства. Какая программа 1С модет подойти

Мы РА Агенство, предлагает услуги. Мы не производители а перепродаем. Какая программа 1С может подойти. Что бы можно было легко выставлять счета закрывать расходными накладными, выписывать доверенность.
Где можно скачать программу. Спасибо за оперативность)

Добрый день. ТАкая ситуация: обновила 1С Предприятие 7.7 до 324 версии и при формировании НН на услуги код УКЗД пишет в колонку 3.1. как для товаров а надо в 3.3 для услуг. Что делать?

Добрый день. ТАкая ситуация: обновила 1С Предприятие 7.7 до 324 версии и при формировании НН на услуги код УКЗД пишет в колонку 3.1. как для товаров а надо в 3.3 для услуг. Что делать?
В коде для НН из Вашей услуги установите реквизит Вид в значение Услуга.

Добрый день! После обновление конфигурации 1с 7.7 на 324 релиз при выгрузке НН выдает такую ошибку ВидКода = КодДляНН.Вид;
{Документ.НалоговаяНакладная.Форма.Модуль(1739)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Вид). Помоготи исправить пожалуйста

Анна1986 написал(а):
После обновление конфигурации 1с 7.7 на 324 релиз при выгрузке НН выдает такую ошибку ВидКода = КодДляНН.Вид;
Криво обновили. Не обновили справочник кодов УКТЗЕД.

Добрый день! БУ , редакция 1.2 (1.2.40.2) + УТ, редакция 2.3 (2.3.26.1) Платформа 8.3.7.2008 После обновления не хочет синхронизировать, не могу никак исправить, новые обмены создавал, справочники нормально обменялись, как документы так:
Ошибка в обработчике события ПередОбработкойПравилаВыгрузки
ТипОбъекта = Классификатор кодов для НН
Объект = 8516
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Не удалось записать: "Классификатор кодов для НН"!
ПозицияМодуля = Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(3786)
КодСообщения = 26

Техническая информация:
{Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(3793)}: Ошибка в обработчике события ПередОбработкойПравилаВыгрузки

Добрый день. Подскажите. пожалуйста, какую лучше выбрать конфигурацию для не большого магазина (ФОП). которое торгует пивом, алкогольными напитками и сигаретами.

Ставил другу для подобного вида деятельности Управление торговлей + немного допилил для печати чеков на фискалку.

Подскажите при экспорте налоговой выдает ошибку [</RXXXXG33> (error position = 4)], скорей всего криво обновился, где искать, чтоб заполнить данный реквизит "ознака
імпортованого товару" Найти не могу.

В "1С Предприятие:бУХ.УЧ. для Укр." при выгрузке НН в xml формат выдает ошибку "Компонента v7plus.dll не найдена". Подскажите как это исправить.

1. перевірити наявність v7plus.dll в папці бази.
2. якщо п.1 ок. п.3 інакше скачати в папку бази v7plus.dll з чистої.
3. правою кнопкою мишки на значок 1с. вибираєм "запуск від імені адміністатора".
4. виходим. запускаєм 1с в звичайному режимі.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху