Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне буквально позавчера на почту сбросили решение этой проблемы. Дайте email, я вам перешлю.после обновления 2,0 до версии 2.0.9.2 стала выскакивать окно "Регистрация конфигурации в центре лицензирования не выполнена" как лечить??
скиньте будь-ласка на danry@ukr.netМне буквально позавчера на почту сбросили решение этой проблемы. Дайте email, я вам перешлю.
Решение находится в этой ветке http://www.nado.in/showthread.php?t=154091скиньте будь-ласка на danry@ukr.net
Комплект вопросов сертификационного экзамена на знание возможностей и особенностей применения типовой конфигурации "1С:ERP Управление предприятием" (редакция 2.4) с примерами решений.Где взять ответы на вопросам для получения сертификата "Професионал" по программе "1С ERP
Мне буквально позавчера на почту сбросили решение этой проблемы. Дайте email, я вам перешлю.
В редакции бухгалтерии 1.2 автоматически подставляется новая форма с 05.01.2018, если нужна старая форма, кассовый документ должен быть до 05.01.2018.Доброго времени суток. Обновила 1С Бухгалтерия для Украины. Теперь понадобилось распечатать Кассовые ордера старой формы, а там только новая форма. Как их можно распечатать в старой форме?
Добрый день, подскажите пожалуйста
У нас 1С:Предприятие 8.3 (8.3.12.1440)
Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2017 (1.2.41.2)
скачали файл BPUkr_1.2.45.6_updsetup
Конфигурация "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2
Версия 1.2.45
но возник вопрос
в кофигураторе-поддержка- обновить конфигурацию - выбивает что не доступных обновлений
С чем это связано?
41 на 45 сразу обновить нельзя
На сколько мне не изменяет память, то 1.2.45.6 можно обновить только с 1.2.44.2
Так что последовательно ставим 42, 43, 44.2 и только потом 45.6
скачал 1.2.43.1 попробовал, все равно пишет нет обновлений