1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуста, я установил конфу последнюю 1.2.3.5 и сразу же на неё обновление cf-файл 1.2.5.3 , вроде пока всё работает корректно или всё таки нужны помежуточные обновы, боюсь что при дальнейше работе могут вылезти какието глюки...Заранее спасибо.

Глюков не будет просто обновления не установятся без определьонных процедур в конфыгураторе.:confused:

Кто знает новая декларация в отчетах планируется к выпуску???А то уже вроде и сдавать надо.

Глюков не будет просто обновления не установятся без определьонных процедур в конфыгураторе.:confused:

какие процедуры? может в моих силах, или всётаки вручную легче обновления установить.

1с 7.7ПУБ

Подскажите пожалуйста как правильно перенести справочники ТМЦ и Необоротных активов в новую базу.Спасибо

Подскажите пжл. Можно ли в 8,2 отключить выделение авансов поставщикам и от покупателей?? чтоб неделало проводки 361 361 (631 631)
или 631 6811 (361 3711) если да то где жимать кнопачки..

Если кого-то интересуют мои исправления и доработки, то милости прошу
1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины (Измененный MD-шник!!!)ред.2.5 7.70.291_Cobra01
Список изменений 291_Cobra01
Ссылка1 Ссылка2 Ссылка3 Ссылка4 Ссылка5
Огромное бухгалтерское спасибо! Все скачалось, прекрасно установилось и красиво работает!

Подскажите пжл. Можно ли в 8,2 отключить выделение авансов поставщикам и от покупателей?? чтоб неделало проводки 361 361 (631 631)
или 631 6811 (361 3711) если да то где жимать кнопачки..

вообще можно но зачем?

вообще можно но зачем?
перешли с 7.7. пользователям неудобно смотреть когда авансы на др счетах а если в настройках поставить все на один счет то обороты не идут..Но если для этого нужно в конфе дописки делать тогда не нужно

Последнее редактирование:
"Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2011 (1.2.5.3)

Доброго времени суток!!! Помогите, устанавливаю с вашего сайта релиз 7.70.291 на 288, пишет выбранная конфигурация является специализированной. У меня 1с 7.7 Предприятие Бухгалтерский учет Типовая версия. Я взяла 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5 7.70.291 (установка) от 13.01.2012.

Я не программист, поэтому может чего-то не то делаю... SOS

Доброго времени суток!!! Помогите, устанавливаю с вашего сайта релиз 7.70.291 на 288, пишет выбранная конфигурация является специализированной. У меня 1с 7.7 Предприятие Бухгалтерский учет Типовая версия. Я взяла 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5 7.70.291 (установка) от 13.01.2012.

Я не программист, поэтому может чего-то не то делаю... SOS

Ищите конфигурацию 1с 7.7 Предприятие Бухгалтерский учет Проф - и все должно получиться . . . :)

опять вопрос )))
Предприятие переводится из одного города в другой, передали мне базу 1с 7.7 якобы релиз 291. Я подгрузила к своей базе этот релиз, но в базу нового предприятия зайти не могу "Порядок сортировки, установленный для базы данных отличается от системного!"

Снова SOS

Скажите, что с этим делать)))

опять вопрос )))
Предприятие переводится из одного города в другой, передали мне базу 1с 7.7 якобы релиз 291. Я подгрузила к своей базе этот релиз, но в базу нового предприятия зайти не могу "Порядок сортировки, установленный для базы данных отличается от системного!"

Снова SOS

Скажите, что с этим делать)))

Заходите в Конфигуратор-Администрирование-Кодовая страница таблиц ИБ и там изменяете порядок сортировки.

vaStar, Благодарю за оперативность, а то я два дня уже мучаюсь, а с Вами все получилось)))

Главное, что все заработало . . .

Уточните вопрос, плз. Здесь только ссылки на конфы 7.7.

Уважаемые форумчане, подскажите плз... Уже есть где-то регламентированная отчетность с новой декларацией НДС для Украины?
В последнем "Формы отчетности за 4 квартал 2011 г. 11q4003 от 26.01.2012" она похоже еще старого образца, новая должна быть "Приказ Минфина от 25.11.2011 г. N 1492. Квартальная: с отчета за I кв. 2012 г.; месячная: с отчета за январь 2012 г."... Ну и само собой все приложения к декларации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху