• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Установила 1с 8.1 Управление торговлей для Украины, ред 2.3. До этого работала на 1с 7.7 Торговля и Склад.
система нашего предприятия такова - есть основной склад, на который поступают товары в USD. И есть пять магазинов с розничными ценами в грн. Соответственно товар в эти магазины выдается со склада. Цены розничные во всех магазинах разные - так как магазины в разных городах и в силу конкурентов цены часто меняются.
Так вот в 1с 7.7 при перемещении товаров с основного слада (оптовый) на склад-магазин (розничный) была возможность эти розничные цены вводить вручную на каждое наименование. А как этот же принцип устроить в 1с 8.1 ? Потому что пока вижу что динамические цены рассчитывает сама программа автоматически по проценту наценки - а это мне не подходит, так как наценка разная на разные товары + на эти же товары разная цена в разных магазинах (например в магазине А. блокнот в клетку "Подарочный" стоит 10грн, а магазине Б. этот же блокнот в клетку "Подарочный" стоит 13грн.)
Помогите советом пожалуйста, не знаю что мне делать.

Или может дайте ссылку, где почитать.

Последнее редактирование:
Добрий всім день. Прошу пояснити як обновити реліз? Появляється папка з номером ___Діск1 ,а далі??????
Дякую всім хто дасть зрозуміти,що робити далі.

ну запускайте ,установит вам новую базу,найдете md шник в ней и свою конфу обновляйте без проблем,а эту потом удалите и всё!:)

кстати в теме помогите с 1С7.7 на второй странице красиво расписано как обновить релиз с md шника

Приветствую всех!
Я самый обычный чайник. У меня 1С Предприятие, Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2 (8.2.13.205); конфигурация 1.2.4.3.
Операционка на моем компе Win 7 ... и 32-х разрядная, кажтся (если эта инфа ни к чему, то не кидайте помидорами)

Своими силами нахожу обновления конфигурации и устанавливаю...
Дошла очередь до обновления конфигурации на версию 1.2.5.3. НО!!! что я вижу "Версия 1.2.5 конфигурации "Бухгалтерия для Украины" предназначена для использования с версией системы 1С:Предприятие 8.2 не ниже 8.2.14.537"
ХЭЛП!!! Помогите понять, где найти и скачать эту версию системы (8.2.14.537).
Здесь, на форуме никак не могу найти ничего похожего...
:) Дайте пинка, для движения в правильном направлении

Поправочка!!!
Вот тут http://www.nado.in/showthread.php?t=1&page=2 я нашла что-то близкое по смыслу.
Поправьте если я ошибаюсь...
мне нужно имеющуюся версию системы 8.2.13.205 последовательно обновить до 8.2.14.519, дальше до 8.2.14.528, дальше до 8.2.14.533, и наконец-то добраться до 8.2.14.537...
Естественно нужно выбирать НЕ ТЕСТОВЫЕ версии.
А можно ускорить процесс, или нужно действительно всё перечисленное скачивать?
И ещё - на сегодня последняя версия системы, это 8.2.15.294?!!! если да, то (БЛИН!!!) сколько же надо трафика и времени для закачки всего этого добра..

Поправочка!!!
А можно ускорить процесс, или нужно действительно всё перечисленное скачивать?
И ещё - на сегодня последняя версия системы, это 8.2.15.294?!!! если да, то (БЛИН!!!) сколько же надо трафика и времени для закачки всего этого добра..

Это Вам не конфигурации, а платформа 1С 8.2. Ставьте последний релиз и не заморачивайтесь.

...Поправьте если я ошибаюсь...
мне нужно имеющуюся версию системы 8.2.13.205 последовательно обновить до 8.2.14.519, дальше до 8.2.14.528, дальше до 8.2.14.533, и наконец-то добраться до 8.2.14.537...

Просто устанавливаете последнюю версию платформы.

"Бухгалтерия для Украины" 1.2.5.3 формирует отчет по НДС на старом бланке. Есть ли обновления с новыми бланками?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на платформу 8.2 portable ставятся обычные конфигурации или специальные?

Поковырялся в БАЗОВОЙ. Это ошибка разработчиков.
Удалите в папке \ExtForms\PrnForms файл NN_2012.mxl и будет Вам счастье.:)

Возвращаюсь к тому же вопросу, но теперь с налоговой декларацией... Подскажите, может тоже что-то удалить надо, чтобы по правому краю все было?... А еще не получается сохранить реестр НН в XML-схеме. Пишет "Компонента v7plusdll не найдена!" а потом выдает такую ошибку:

Ошибка при создании объекта из компоненты D:\Baza_1C\1Cv77\1SBUKRB\v7plus.dll (отсутствует CLSID)
====== Реестр налоговых накладных для декларации по НДС
-- Начало загрузки схемы (F1201505.xsd)
Анализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
{D:\BAZA_1C\1CV77\1SBUKRB\EXTFORMS\RP11Q4.GRP\XMLEXPRT.ERT(82)}: Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser)

Cobra, помогите пожалуйста, хорошим советом!:) А может еще кто меня "услышит" :) ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!

Возвращаюсь к тому же вопросу, но теперь с налоговой декларацией... Подскажите, может тоже что-то удалить надо, чтобы по правому краю все было?... А еще не получается сохранить реестр НН в XML-схеме. Пишет "Компонента v7plusdll не найдена!" а потом выдает такую ошибку:

Ошибка при создании объекта из компоненты D:\Baza_1C\1Cv77\1SBUKRB\v7plus.dll (отсутствует CLSID)
====== Реестр налоговых накладных для декларации по НДС
-- Начало загрузки схемы (F1201505.xsd)
Анализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
{D:\BAZA_1C\1CV77\1SBUKRB\EXTFORMS\RP11Q4.GRP\XMLEXPRT.ERT(82)}: Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser)

Cobra, помогите пожалуйста, хорошим советом!:) А может еще кто меня "услышит" :) ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!
Попробуйте установить новый комплект регламентированных отчетов например отсюда
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
и должно все получиться.

Попробуйте установить новый комплект регламентированных отчетов например отсюда
и должно все получиться.
Я уже обновлялась, я тоже думала, что после обновления должно же быть все окей.... Может есть еще какие варианты?

Наверное вы работаете под Вин7. В любом случае проверьте - файл v7plus.dll должен быть в папке с базой. Если все-таки Вин7 - поместите v7plus.dll в папку с платформой - Program Files/1cv77/bin и зарегистрируйте через regsvr32.

---------------------------
Люди помогите! Срочно нужно в реестр накладную отправить а код укт Вед с точками печатает . пробелы убираю через-1 - без толку. Внесла коды от КОБРЫ. Теперь еще раз обновляю конфу 291 повторно и мне выдает_ Конфигуратор
Нарушены правила уникальности кодов справочника КодыУКТВЕД
ОК
я снимаю галку с кодов и пошло обновление. но проблема остается - коды с точками что ДЕЛАТЬ. Спасите!!!!

Для безпроблемного экспорта отчетов в XML должны выполняться следующие условия:
1.Наличие библиотеки v7plus.dll (версия 7.70.0.11) в каталоге базы данных или в папке ExtForms или в каталоге программы 1С.
2.XML Parser от Microsoft, ссылку можно найти

3.Актуальный релиз регламентированных отчетов с обязательным наличием файла xmlExprt.ert и папки xsd с xsd-схемами.

Люди помогите! Срочно нужно в реестр накладную отправить а код укт Вед с точками печатает . пробелы убираю через-1 - без толку. Внесла коды от КОБРЫ. Теперь еще раз обновляю конфу 291 повторно и мне выдает_ Конфигуратор
ОК
я снимаю галку с кодов и пошло обновление. но проблема остается - коды с точками что ДЕЛАТЬ. Спасите!!!!

Это примерно, если бы ВЫ автомобиль с бензиновым двигателем заправили соляркой, а потом еще и бензинчика добавили. После этого попытались устроить гонки Формула-1.
Я все больше убеждаюсь в том, что зря на этом форуме выложил свою редакцию релиза. Так как нельзя браться за дело в котором не разбираешься. Вы только не обижайтесь, но это все равно, если бы скажем классный нейрохирург заполнял баланс или декларацию по прибыли.
Я ведь ясно написал, что справочник КодыУКТВЕД для 7.70.291_Cobra01. Поэтому или Вы используете мою редакцию релиза и заполненный справочник КодыУКТВЕД или типовую 291 конфу. При этом обновлением все таки должен заниматься специалист.
Есть конечно и моя вина. Выкладывая здесь, я не учел, что обновлять на мою редакцию будут не программисты. Надо понимать, что список изменений выкладывается не зря. Его нужно читать перед тем, как решиться на изменения.
Просто свои изменения я выкладываю (правда на других форумах) с начала 2011, когда сопровождение 1С 7.7 разработчиками стало хуже некуда. Хотелось помочь людям.

Будьте добры, помогите чайнику! Мне надо скачать платформу для 1С 8.2 и установить последнюю версию Бух учет для Украины. Помогите, скиньте ссылки где я могу это найти и скачать для установки! Заранее спасибо, жду.

ОК
Коды в справочнике и должны быть с точкой но без пропусков
Попробуйте.
Откройте конфигуратор
Нажмите поиск(бинокль)
Введите строку-
Искать
Должно быть:
буфКодУКТВЭД = СтрЗаменить(ТаблТМЦ.КодУКТВЭД,".",?(Константа.ПечататьКодУКТВЭДбезПробелов = 1,""," "));
Выражение удаляет точки в печати кодов.
Данное выражение (буфКодУКТВЭД) должно находится в печатной форме
накладной строка 43 / Раздел|2 напротив раздела кодов.
Таблица НДС_2012

Поставьте в Константах "Печатать код УКТВЕД без пробелов" значение "1" - и будет печатать без пробелов! . . :)

люди ХЕЛП ... мне нужно в 1с 2.2 Бухгалтерия Украины (8.2.13.199) поставить на 14 ; 352; 341; счёт количественный признак ... как энто сделать ??
Когда захожу в план счетов бухгалтерского учёта для того чтобы поставить галочку возле количественного а оно не активно !!! БЯДА БЯДА ОГОРЧЕНИЕ ... чё я не так делаю ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху