• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто-то имел подобную ситуацию.
Работаю в конфигурации Управление торговлей для Украины (ред. 2.3.15.1), но после перехода на платформу 8.2 (1С:Підприємство 8.2 (8.2.14.540)) у меня возникли проблемы в программе в режиме роботы в интерфейсе для кассира, то есть когда кассир намеревается закрыть Чек – программа выдает следующее сообщение: «Значення не є значенням об’єктного типу (Параметры)». Как с этим справиться, поскольку раньше при работе на платформе 1С:Підприємство 8.1 (8.1.11.67) такого не было.
Буду благодарен за подсказку в решении данного вопроса.
Спасибо!!!
Управление торговлей для Украины есть как для 8.1 так и для 8.2
Нельзя конфигурацией для 8.1 работать в 8.2

Может кто-то имел подобную ситуацию.
Работаю в конфигурации Управление торговлей для Украины (ред. 2.3.15.1), но после перехода на платформу 8.2 (1С:Підприємство 8.2 (8.2.14.540)) у меня возникли проблемы в программе в режиме роботы в интерфейсе для кассира, то есть когда кассир намеревается закрыть Чек – программа выдает следующее сообщение: «Значення не є значенням об’єктного типу (Параметры)». Как с этим справиться, поскольку раньше при работе на платформе 1С:Підприємство 8.1 (8.1.11.67) такого не было.
Буду благодарен за подсказку в решении данного вопроса.
Спасибо!!!

Конфигурация работает, поскольку я запустил програму в режиме конфигуратора и програма переконвертувала базу, но в режиме роботы касира есть проблема, а так програма работает нормально.
код ошибки: {Обработка.ТОСервер(1236)}: Значення не є значенням об`єктного типу (Параметры)
фИспользоватьКод = Объект.Параметры.Свойство("ИспользоватьКод");

Конфигурация работает, поскольку я запустил програму в режиме конфигуратора и програма переконвертувала базу, но в режиме роботы касира есть проблема, а так програма работает нормально.
код ошибки: {Обработка.ТОСервер(1236)}: Значення не є значенням об`єктного типу (Параметры)
фИспользоватьКод = Объект.Параметры.Свойство("ИспользоватьКод");

Проверьте, возможно обращение идет к объекту, которого не существует.
Еще... такая ошибка может всплывать, когда не прошла инициализация объекта.

Плиз!!! А как обновить только отчетность в 8.2 ???

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Внешние отчеты для "Бухгалтерия для Украины 1.2.5.3 " от 06.02.2012

Подскажите, Плиз!!! А как обновить только отчетность в 8.2 ???

Подскажите пожалуйста принесли базу (бух для укр. 280) просят обновить. Зная бухгалтеров ("продвинутых") и помня горький опыт, при них переписываю на машину базу и обновляю до 281. В конфигураторе никаких проблем не было. Запускаю базу соответственно 1-й вопрос об источнике, ставлю подтверждаю легальность, нажимаю дольше он мне Добро пожаловать, я ему дальше и тут понимаю что хорошо что с флешки скинул базу и флеш отдал обратно.
Прога мне кричит:
СпрВДР.Записать();
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(2939)}: Код не уникальный!
Теперь и самому интересно что они там намутили.

Подскажите пожалуйста принесли базу (бух для укр. 280) просят обновить. Зная бухгалтеров ("продвинутых") и помня горький опыт, при них переписываю на машину базу и обновляю до 281. В конфигураторе никаких проблем не было. Запускаю базу соответственно 1-й вопрос об источнике, ставлю подтверждаю легальность, нажимаю дольше он мне Добро пожаловать, я ему дальше и тут понимаю что хорошо что с флешки скинул базу и флеш отдал обратно.
Прога мне кричит:
СпрВДР.Записать();

Обновление заполнения справочника может вызывать "конфликт" кодов - ничего страшного.

Прога мне кричит:
СпрВДР.Записать();
По всей видимости до Вас не правильно обновляли конфигурацию. Так как ошибка вылазит на стадии обновления с 254 на 255 релиз.
Во-вторых проверьте состояние справочника Валовые доходы и расходы, а именно наличие элемента с кодом 1 в группе Суми нарах. податків, зборів (обов'язкових платежів) (Р2) (код 16) (родитель - Валові доходи/витрати за операціями (код 5)).

Возникла ошибка:
1С 7.7 Предприятие, заходим в меню: Отчеты-Регламентированные отчеты-Декларация о НДС, выставляю январь, нажимаю Зполнить, и выскакивает ошибка
- Pdv2011121.rvs за 12 месяц 2011 года не обнаружен! Автоматическое заполнение строки с кодом 21.1 невозможно!
Как побороть.
Сори это не мое, знакомая занимается бух.

1С:Предприятие 8.2. Конфигурация "1С:Управление небольшой фирмой для Украины" Версия 1.3.4.1 (обновление)
Внимание! Текущая версия конфигурации "Управление небольшой фирмой для Украины" предназначена для использования с версией системы 1С:Предприятие 8.2 не ниже 8.2.13.219.

/
/

Конфигурация-Поддержка-Обновление конфигурации--1cv8.cfu

СООБЩЕНИЕ - "Файл НЕ СОДЕРЖИТ ДОСТУПНЫХ ОБНОВЛЕНИЙ!!!"
Платформа:8.2.15.294
Текущая конфигурация:1.3.3.1

что не так делаю?!

Последнее редактирование:
УТП 1.2.6.1
Ситуация следующая. Импорт. Пошлина должна увеличивать себестоимость товара, как в бух. учёте (что и происходит) так и в налоговом (что не происходило до января 2012г.) И вдруг, о чудо, январские ВМД: пошлина отразилась в налоговом учёте. Я в ауте, поставщик тот же, контракт тот же, таможня та же и т .п. ПОМОГИТЕ!!! Где собака зарыта. Перепроведение предыдущих документов ничего не даёт, прошлогодние ВМД: в НУ не отражается пошлина, с января этого года отражается.

Подскажите пожалуйста, 1С:Бухгалтерия 7.7 на Windows 7 устанавливается?

Обмен данными между ПП "1С:Предприятие 8" и системами "Клиент-Банк" Релизы 1.3.3 от 23 февраля 2010 г. и 1.3.4 от 30 июня 2011 г.
.......
.......
а кто еще подскажет как этот обмен настроить...а то по ходу у меня руки не сто го места...))))

Юзаю 1С 8.2 Предприятие, Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2
На днях обновила платформу на 8.2.15.294. В процессе обновления возникла ошибка на моменте РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная. Грохнула её (в смысле удалила)...
А теперь проблема - нужна мне эта самая , ёптель, штука "РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная".
Рыскаю по инету и не могу найти.
Что подскажете?

Конфигурация-Поддержка-Обновление конфигурации--1cv8.cfu

СООБЩЕНИЕ - "Файл НЕ СОДЕРЖИТ ДОСТУПНЫХ ОБНОВЛЕНИЙ!!!"
Платформа:8.2.15.294
Текущая конфигурация:1.3.3.1

что не так делаю?!

У меня не происходит обновления по той же причине. Платформа 8.2.14.594. До этого пытался установить конфигурацию УНФ с версии 1.3.1.5 на платформе 8.2.15.294, не получилось. Решение пришло, когда откатился на платформу 8.2.14.594. Дальше все обновления включая 1.3.3.1 прошли нормально. В этот раз происходит то же самое. Будем посмотреть.

Последнее редактирование:
Установлена программа 7.70.027 (конфигурация 291). В конфигуратор войти получается, обновить до 291. Но при запуске пишет "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного" Подскажите, пожалуйста, где собака порылась?

Установлена программа 7.70.027 (конфигурация 291). В конфигуратор войти получается, обновить до 291. Но при запуске пишет "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного" Подскажите, пожалуйста, где собака порылась?
После установки 1с на компьютер и её запуска обычно появляется ошибка "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного!", что же в этом случае делать?
​
Эту проблему можно решить двумя способами:
1. Способ.

• Необходимо убедиться, что номер платформы 7.7.
  • Запустить 1c. Выбрать нужную информационную базу и открыть её в режиме «Конфигуратор».
  • Меню «Администрирование» -> «Кодовая страница таблиц ИБ».
  • В окне «Кодовая страница таблиц ИБ» открываем пункт «Текущая системная установка» -> ОК.
  • На экране появится сообщение «При выполнении изменения кодовой страницы будут перестроены индексы всех таблиц данных Информационной Базы! Выполнить изменение кодовой страницы?» нажать кнопку «Да».
  • На сообщение «Кодовая страница изменена!» нажать OK.
  • Закрыть «Конфигуратор» и запустить Информационную Базу в обычном режиме 1С:Предприятие.
Если неработоспособными оказались несколько Информационных Баз, то необходимо проделать эту процедуру с каждой из этих баз.
2. Способ.

• Запустить текстовый редактор, к примеру, редактор «Блокнот».
  • Затем меню «Файл» выбрать пункт: «Сохранить как». В открывшемся окне нажать « Тип файла », выбрать «Все файлы», а имя файла указать как: OrdNoChk.prm. Сохранить этот файл в корневой каталог информационной базы, либо в каталог программы 1С.
  • Запустить программу 1С. В Окне программы выбрать нужную Информационную базу и нажать кнопку «Изменить».
  • В открывшемся окне указать путь к раннее сохраненному файлу, программа 1с готова к запуску.
Если имеется несколько Информационных баз, то необходимо файл OrdNoChk.prm поместить в каждую из них этим способом.

Спасибо админу!!!!

:D Огромное спасибо!!!!!!! Все получилось! Не могли бы помочь еще с 8-кой? Копаюсь с ней уже долго и наскоками. Прихожу в тупик и бросаю. Потом снова сначала. Скачала 8.2.15.289 без баз. Не могу базы найти подходящие. Может подскажете что? Огромное спасибо!!!!!!

ХЭЛПП!!!! допоможить люди добрые!
Юзаю 1С 8.2 Предприятие, Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2
На днях обновила платформу на 8.2.15.294. В процессе обновления возникла ошибка на моменте РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная. Грохнула её (в смысле удалила)...
А теперь проблема - нужна мне эта самая , ёптель, штука "РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная".
Рыскаю по инету и не могу найти.
Что подскажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху