• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, а 7.7 Бухучет для Украины еще обновляют или все уже, лавочка прикрыта и надо переходить на восьмерку?

Подскажите,чайнику
У меня при возврате товара от покупателя,при формировании оборотки по сч.281,по кредиту видно что товар вернулся ,следовательно,общее количество товара на конец периода увеличилось,
но себестоимость товарапочему-то не изменилась

Это же неверно,программа не увеличила общую себестоимость после возврата товара.
Вопрос ,как быть,может я что-то неправильно заполнила в возвратной накладной,не все графы

Помогите,пожалуйста!!!!!!!!!! Очень нужно!

FireNN, 7.7 Бухучет для Украины еще обновляют. На сегодняшний день самый новый релиз 7.70.292. Регламентированные отчеты первый квартал 2012 года выпуск №5.

Прошу высказывать любые мнения по решению моей проблемы.Буду всему рада.
1С Предприятие 8.2. ОС приобретенные в 2011 году у единщика, введены в эксплуатацию в сентябре 2011 и амортизировались в 2011 году в бухгалтерском учете, а в налоговом был запрет. Но в 2012 году их надо амортизировать и в налоговом учете. Как???
Можно ввести в эксплуатацию 01.01.2012 и амортизировать только по налоговому учету?

Так посмотрите по веткам - точно были такие (и даже более древние) . . . На предыдущей странице в самом верху!

По моему не было!

immo написал(а):
admin, а часом нет обновлений для Бухии проф. с 262 по 280? Очень нужно... спс
При обновлении с конф. 265 - 262 и ниже до текущей нужна 266 конф. (промежуточная) (ОЧЕНЬ Редкая, в ней было изменение в плане счетов, без нее никак! Я ее случайно нашел на сайтах Казахстана! :) )
НО обычно все старые конфигурации дописывались!!! При обновлении на конф. 266 потеряете все изменения!!!

Мои рекомендации: начать новую базу с 01/01/12г. в последней конф. №292

Последнее редактирование:
А по-моему до сих пор висит "Архив . . . 252-292"

При обновлении на конф. 266 потеряете все изменения!!!

А чем так страшен 266 релиз? :confused:
Если так бояться :eek:, то можно потерять все изменения при обновлении на любой релиз.
Отличие обновления на этот релиз лишь в том, что перед объединением нужно внести изменения в План счетов, описанные в файле update.txt из 266 релиза.

vaStar и AndMax, большое спасибо. А кто-либо обновлял Бухию с 265 на 266 с положительным результатом?

Cobra, спасибо, делал, но на доке Банковская выписка, уже при работе обработки обновления релиза, выдает ошибку о неизвестном атрибуте... если не ошибаюсь "СчетОбязательногоЗачисленияНДС" (по-моему так) в ТЧ дока. Но он там есть и здравствует. Что с этим делать не знаю.

А чем так страшен 266 релиз? :confused:
Если так бояться :eek:, то можно потерять все изменения при обновлении на любой релиз.
Отличие обновления на этот релиз лишь в том, что перед объединением нужно внести изменения в План счетов, описанные в файле update.txt из 266 релиза.

Не страшен, :) просто хотел обратить внимание чтобы обязательно сделали резервную копию перед обновлением, ведь 266 от 2007г., мало ли какие изменения были! ;) (На моей практике пару раз было, что бухгалтер что-то забывал, приходилось переделывать обновления!!!)

vaStar и AndMax, большое спасибо. А кто-либо обновлял Бухию с 265 на 266 с положительным результатом?
Я обновлял! Есть шанс, что полетят БухИт, каждая база уникальная! Короче, поиграться придется!!!

Я обновлял! Есть шанс, что полетят БухИт, каждая база уникальная! Короче, поиграться придется!!!
Все зависит от используемых счетов. Обновлял и более старые релизы (250..) сразу на 280.. - полет нормальный. Не надо бояться, надо иметь копию.

Я писал, что на копии можно. Я обновлял без последствий 250-ые релизы на 280-ые сразу, без промежуточных.

В конфигураторе какой номер релиза светится?
На сколько я помню Обновление до конца не проходит без 266-релиза, при обычном запуске пишет 280, а в конфигураторе 250!!!
Точно не помню, вроде проблема не только в плане счетов но и в субконто, что-то связано с "Животные"!

AndMax, в режимах конфигуратора и предприятия версии конфы совпадают.

После обновления до рел293 При запуске 1С помощник обновления релиза выдает ошибку СпрВЗ.Родитель = ТекущийРодитель;
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(9494)}: Неверное значение! Подскажите как бороться?

Помогите пожалуйста! В конф. Торговля для ЧП Украина нет документа "выдача зарплаты". начисление и расчет есть, а выдать не могу. как делать операцию выдачи?

После обновления до рел293 При запуске 1С помощник обновления релиза выдает ошибку СпрВЗ.Родитель = ТекущийРодитель;
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(9494)}: Неверное значение! Подскажите как бороться?

У Вас в справочнике Виды затрат должна быть группа (а не элемент, введенный пользователем) Другие операционные затраты с кодом 3 или 1001.

извините, все ясно уже. для тех кто не знал: расходным касовым ордером. в левом верхнем углу нужно выбрать выдплата зарплаты.

Помогите установить!!!

1С: Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.293 от 30.05.2012 (установка)

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
…..
….
…..

установила, зайти не могу, все значки формате DBF. Не знаю, как дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху