Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так посмотрите по веткам - точно были такие (и даже более древние) . . . На предыдущей странице в самом верху!
При обновлении с конф. 265 - 262 и ниже до текущей нужна 266 конф. (промежуточная) (ОЧЕНЬ Редкая, в ней было изменение в плане счетов, без нее никак! Я ее случайно нашел на сайтах Казахстана!immo написал(а):admin, а часом нет обновлений для Бухии проф. с 262 по 280? Очень нужно... спс
При обновлении на конф. 266 потеряете все изменения!!!
А чем так страшен 266 релиз?
Если так бояться, то можно потерять все изменения при обновлении на любой релиз.
Отличие обновления на этот релиз лишь в том, что перед объединением нужно внести изменения в План счетов, описанные в файле update.txt из 266 релиза.
Я обновлял! Есть шанс, что полетят БухИт, каждая база уникальная! Короче, поиграться придется!!!vaStar и AndMax, большое спасибо. А кто-либо обновлял Бухию с 265 на 266 с положительным результатом?
Все зависит от используемых счетов. Обновлял и более старые релизы (250..) сразу на 280.. - полет нормальный. Не надо бояться, надо иметь копию.Я обновлял! Есть шанс, что полетят БухИт, каждая база уникальная! Короче, поиграться придется!!!
Я писал, что на копии можно. Я обновлял без последствий 250-ые релизы на 280-ые сразу, без промежуточных.pepe, с 250 на 280 сразу?
Я писал, что на копии можно. Я обновлял без последствий 250-ые релизы на 280-ые сразу, без промежуточных.
После обновления до рел293 При запуске 1С помощник обновления релиза выдает ошибку СпрВЗ.Родитель = ТекущийРодитель;
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(9494)}: Неверное значение! Подскажите как бороться?
1С: Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.293 от 30.05.2012 (установка)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.…..У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.….У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.…..У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.