1С:Предприятие 7.7. Формы отчетности за 3 квартал 2012 г. 12q3001 от 03.10.2012 для
"Бухгалтерский учет для Украины" и "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины".
годятся эти отчеты для 7.7 комплексной???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1С:Предприятие 7.7. Формы отчетности за 3 квартал 2012 г. 12q3001 от 03.10.2012 для
"Бухгалтерский учет для Украины" и "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины".
нет.годятся эти отчеты для 7.7 комплексной???
новые есть , но их пока на форум не выложили.получается, что для комплексной пока отчетов- нет? а те, котрые в шапке?
Здравствуйте!
Огромная просьба к ВАМ, помогите новичку. Очень нужна 1С 8.2 Предприятие для Украины. Нужна база этой программы очень очень. Научите как установить её, как ввести обновления.
Заранее огромное спасибо!
Мне не совсем понятен Ваш сарказм. Я так понимаю этот сайт придуман для помощи начинающим, а не для " шуток". Если Вы "такой умный" -объясните, возможно, не точно указала нужную информацию.впервые слышу о такой, 1с выпустила новый программный продукт?
Hello World. Попала конфа в руки 1С:CRM Проф для Укр. (1.3)
Задали вопрос, не могу найти ответ: Счет на оплату, печатная форма
на русском яз. На укр её сделать можно?
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста 1С 8.2(конфигурация Бухгалтерия для Украины), что бы в ней был Обмен данными между 1С и Банк клиент (Аваль).