• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас не записывается элемент справочника Сотрудники, содержание документа не при чем.. Копайте в сторону справочника.
Спасибо. Проблему решил - добавил строку в модуль документа со старой базы 034. В мою базу ЗиК вносили огромное к-во изменений ранее, вот и ищу сейчас все различия с оригиналом!

Установлена 1С:Предприятие 7.7 (с последним обновлением 055) сетевая SQL для Украины Конфигурация "Производство + Услуги + Бухгалтерия для Украины". В сети 15 машин, 14 все нормально, а с одной проблема - после переустановки системы (Windows XP SP3) при открытии журнала Авансовые отчеты, не открывает проводку по данному человеку (пишет - на правильный формат файла), при нажатии правой кнопкой мышки открыть проводку - все нормально открывает. Подскажите, пожалуйста, где копать?

Проверьте версию установленной оболочки. Должна быть не менее 7.70.027. В ранних версиях не поддерживается вертикальный текст.

Здравствуйте! Есть ли возможность импортировать с Excell Номенклатуру в 1С 8.2 Бухгалтерия для Украины 1.2 8.2.19.90. Очень нужно!

Здравствуйте! Есть ли возможность импортировать с Excell Номенклатуру в 1С 8.2 Бухгалтерия для Украины 1.2 8.2.19.90. Очень нужно!
Можно.
Читайте
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
,
,

Доброе время суток... 1С8.2 УТП -- кто-то видел демо версию чтобы там были примеры за 2013-2014гг?
очень буду благодарен за ответ или ссылку

1С 7.7 редактирование DBF таблиц

Добрый день!
Следующая проблема - необходимо внести начальные остатки с контрагентами по расчетам за электричество, воду и телефонную связь. База 1С 7.7 писалась с нуля не мной, создавать документ ввод остатков мне пока трудно, учусь! Подскажите, пожалуйста, возможно ли редактированием каких-то файлов dbf внести эти начальные остатки? Или может есть какие-то другие способы вноса начальных остатков, может внешние обработку, которую можно подредактировать под свою базу? Буду очень благодарен за любой совет и помощь! С уважением!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли редактированием каких-то файлов dbf внести эти начальные остатки?
Это неправильное направление поиска решения.

Или может есть какие-то другие способы вноса начальных остатков
Если база организована на компоненте "Бухгалтерский учет" то введите остатки операцией.

Но, в общем, нужно видеть, с чем вы имеете дело, чтобы дать совет.

Это неправильное направление поиска решения.

Если база организована на компоненте "Бухгалтерский учет" то введите остатки операцией.

Но, в общем, нужно видеть, с чем вы имеете дело, чтобы дать совет.

На сколько я понимаю база организована на компоненте "Бухгалтерский учет", используется для оплаты аренды за торговые площади.
Какой операцией можно ввести остатки?

На сколько я понимаю база организована на компоненте "Бухгалтерский учет", используется для оплаты аренды за торговые площади.
Какой операцией можно ввести остатки?
Меню "Операции" / Журнал операций.
Или "Операции" / Журналы документов / Полный / Новый документ / Операция
Делаете новую операцию и вводите остатки.

Меню "Операции" / Журнал операций.
Или "Операции" / Журналы документов / Полный / Новый документ / Операция
Делаете новую операцию и вводите остатки.
Большое спасибо, будем пробовать!

Уважаемое сообщество. Повторюсь, но так и не получил ответа на вопрос, неужели никто из гуру не настраивал обмен информацией в 8.2 между ЗУП и Бухгалтерией для Украины. :-(
Вопрос в следующем, где в настройках установить параметр "Выгружать сводные проводки". Т.е. информацию не по каждому сотруднику, а в целом. В Российской все просто константы ставишь птичку "Сводно по сотрудникам"и порядок, а для Украины где?
Плиззз.

Бухгалтерия для Украины 8, редакция 1.2 тек. релиз 1.2.23.1 28.11.2014
- новые формы налоговых накладных (согласно Приказа Минфина Украины от 22.09.2014 г. № 957);
- новая форма Реестра налоговых накладных (согласно Приказа Минфина Украины от 22.09.2014 г. № 958);
- новая форма Декларации по НДС (согласно Приказа Минфина Украины от 23.09.2014 г. № 966);
- исправление ошибок.

Последнее редактирование модератором:
1C 7.7 Отчет оборотно-сальдовая ведомость

Добрый день!
База 1С 7.7 самописная!
В отчете оборотно-сальдовая ведомости по видам оплат (платежам) необходимо сделать так, чтобы у определенных платежей сумма оплачено было равно сумме начислено! В этой ведомости есть несколько платежей в которых уже так сделано, но я в упор не могу найти как добавить
еще виды оплат! Прошу подсказать куда копать? Начисления, оплаты, или в самом отчете? Может кто-то сталкивался с чем то подобным и направит, хотя-бы куда смотреть, или как этот элемент кода хоть должен выглядеть? Прошу сильно не ругаться, если, что не так! С Уважением!

//В отчете оборотно-сальдовая ведомости по видам оплат (платежам) необходимо сделать так, чтобы у определенных платежей сумма оплачено было равно сумме начислено! В этой ведомости есть несколько платежей в которых уже так сделано, но я в упор не могу найти как добавить
еще виды оплат! Прошу подсказать куда копать? Начисления, оплаты, или в самом отчете?

ОСВ только ОТОБРАЖАЕТ данные по оборотам счета. Допустим, имеется в виду сч. 651 ЕСВ
чтобы обороты по д-ту и кр-ту были равны, надо чтобы сумма оплаты равнялась сумме начисления (удержания) налога

Доброе утро! Подскажите пожайлуста, как в конфигурации программы 1С 8.2 "Бухгалтерия для Украины" базовая увеличить разрядность в десятых в цене и в количестве? Очень нужно. Заранее благодарна.

//Доброе утро! Подскажите пожайлуста, как в конфигурации программы 1С 8.2 "Бухгалтерия для Украины" базовая увеличить разрядность в десятых в цене и в количестве? Очень нужно. Заранее благодарна.

Заходите в конфигуратор -открыть конфигурацию - список Документов - СчетНаОплатуПокупателю (допустим) - закладка "Данные" =-внизу открываете Товары или Услуги, и там выбираете Цену -команда "свойства"

вышла новая бухия 1с8. но там только новые НН, а обещали и новый реестр и деку?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужно установить чистую базу 1с 7.7., взял установку "1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.305 (установка) от 06.10.2014"
, все отлично но захожу в справочник-валовые доходы/расходы и там ничего нет, пусто, что делать??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху