• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внешние отчеты для 8.х от
- 04.04.2012
- 10.04.2012
- 11.04.2012

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Это старая отчетность...
Вот как выглядит новая декларация по НДС для Украины:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Що ви так розхвилювалися?
Якщо у декларації ПДВ рядок 16.3 із новим формулюванням, то декларація нова.
У шапку (де наказ мінфіну) зміни чомусь не внесли. Але можна внести самостійно перед друком декларації.

Если бы вопрос стоял только в распечатке, то наверное никто и не спрашивал
на ftp 1с уже есть , кто-нибудь скачайте плз отчетик
Спасибо заранее

Добрый день
Вижу у вас Конфигурация для сельхоз предприятий для Украины 8.1 есть установка а для 8.2 только обновление
Дайте пожалуйста установку для 8.2 или скажите как правильно установить

Добрый день

Установила 1С 8.1 Конфигурацию Бухгалтерский учет для сельхозпредприятий для Ураины"
Выдает ошибку Не обнаружен файл ключа защиты
Подскажите что необходимо сделать

Добрый день
Вижу у вас Конфигурация для сельхоз предприятий для Украины 8.1 есть установка а для 8.2 только обновление

Присоединяюсь!!!
Ну ОЧЕНЬ нужно!

Заранее благодарен

Установила 1С 8.1 Конфигурацию Бухгалтерский учет для сельхозпредприятий для Ураины"
Выдает ошибку Не обнаружен файл ключа защиты
Подскажите что необходимо сделать

указать путь к файлу защиты если он установлен если нет тогда установить он идет в установочном комплекте

не ставится конфигурация

У меня конфигурация Бухгалтерский учет для Украины 7.7.277 пыталась поставить ПРОФ 7.7.292 пишет выбранная конфигурация является специализированной. А в базовой нет папки апдейта. Подскажите пожалуйста, что я не так делаю?

Добрый день

1. Устанавливаем конфу под 8.1.
2. Накатываем поочерёдно обновления. Одно из обновлений заставит Вас перейти на платформу 8.2.

Помогите поставить конфигурацию, пожалуйста

Подскажите пожалуйста, что я не так делаю? 7.7.045 подключается, но когды я пытаюсь сохранить метаданные выскакивает надпись: В справочнике существуют записи. Нет возможности переподчинить справочник Наши денежные счета.

Набрала декларацию по НДС в 1с (не качала отдельно отчет) отправила. Пришла квитанция №1 с ошибкой «Срок отчета закончился в феврале 2012». Приложения 5 и реестр принялись.
Обновила ОПЗ. Набрала. Искала отличия в декларации. Не нашла, но все равно отправила. И о ла ла принят отчет. Так что выше может быть и новые декларация.

Декларация по НДС для бух 8 от 4 апреля : внешний вид вроде новый (п.16.3) , после загрузки в медок форма старая...не принимают.

Декларация по НДС для бух 8 от 4 апреля : внешний вид вроде новый (п.16.3) , после загрузки в медок форма старая...не принимают.
Я обновил внешние отчетности но не появилось такой строчки в шапке:
(із змінами, внесеними згідно з Наказом)

Я обновил внешние отчетности но не появилось такой строчки в шапке:
(із змінами, внесеними згідно з Наказом)
Этого и не должно быть в новой форме. В ней просто новая формулировка строки 16.3:mad:
Но в новых формах отчетности от 04.04.2012 действительно отчет старый!

И по фсс отчет новый для бухгалтери 8 есть на официальном сайте и прибыль от 10 апреля.....а тут тихо....

И по фсс отчет новый для бухгалтери 8 есть на официальном сайте и прибыль от 10 апреля.....а тут тихо....

Скачала звіти представлені вище на сайті - здала і в податкову, і в соцстрах - все там пише згідно останніх оновлень.

Товарищи редактируем файл хмл. Меняем в 2-х местах текст файла J0200111 на J0200112 и <C_DOC_VER>11</C_DOC_VER> на <C_DOC_VER>12</C_DOC_VER> . Ну и часть названия файла тоже J0200111 на J0200112 . Закачуем в обновленный звит медок и шлем по электронке. Пробуйте господа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху