• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вирусы вирусы... блокируется ссылка для скачивания...
Необходимо добавить ссылку в исключения антивируса! У меня так же было - DrWeb. Добавил в исключения - скачал, вирусов нет!

спасибо, убрала галочку скачать этой программой в предлагаемом окне и вуаля!

Сперва открой md в отдельной каталоге БД, открой и сохрани конфу. Оно ругнется, что специализированная, но продолжить позволит. И затем можешь им обновлять рабочие БД.

пишет: не возможно изменить код счета 41.1 на 33.5 так как существует счет с данным кодом. Че делать?

может так!?

пишет: не возможно изменить код счета 41.1 на 33.5 так как существует счет с данным кодом. Че делать?

[CUT="Попробуй сделать так, как указанно в инструкции! "]
1. Создать новую базу !!!
2. Зайти в Пофигуратор в меню пофигурация / загрузить пофигурацию из файла, по окончанию нажать [ Сохранить ], затем этот файлик с каталога новой базы использовать для обновления основной пофигурации (предварительно сделав БэкАп!!!)!
[/CUT]

[CUT="А вот вопрос!?"]
1. Релиз твоей базы, какой?
2. Может младше 286 - тогда нужно поиграться?!
[/CUT]

[CUT="Попробуй сделать так, как указанно в инструкции! "]
1. Создать новую базу !!!
2. Зайти в Пофигуратор в меню пофигурация / загрузить пофигурацию из файла, по окончанию нажать [ Сохранить ], затем этот файлик с каталога новой базы использовать для обновления основной пофигурации (предварительно сделав БэкАп!!!)!
[/CUT]

ВСЕ ОДНО

[CUT="А вот вопрос!?"]
1. Релиз твоей базы, какой?
2. Может младше 286 - тогда нужно поиграться?!
[/CUT]

306 стоит 7.70.027

АББИ не знает о вышедшей Базовой бухгалтерии, но признает комплексную. По их информации сегодня должны быть новые релизы. Куда спешите менять? и что менять?! Там практически все изменения касаются 1С-звит.

АББИ не знает о вышедшей Базовой бухгалтерии, но признает комплексную. По их информации сегодня должны быть новые релизы. Куда спешите менять? и что менять?! Там практически все изменения касаются 1С-звит.

Абби это франч - всё они прекрасно знают о базовой и проф (Бух 77) - в Прочтименя.тхт всё прекрасно описано, что и как делать!

Куда спешите менять? и что менять?! Там практически все изменения касаются 1С-звит.

обновленная форма Налоговой накладной, действующая с 01.01.2015
обратились вчера, пришлось удовлетворить спрос.
...
Наказ Міністерства фінансів України
22 вересня 2014 року N 957
(у редакції наказу Міністерства фінансів України
від 14 листопада 2014 року N 1129)
...

Скачайте и установите обновление регламентированной отчетности от 8 декабря. (Тут, например:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
). В самом обновлении Бухгалтерии регламентированная версии №1, от 1 декабря.

Можете скачать
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
. Это самораспаковывающийся архив. Положите его в папку ExtForms и запустите. Он отработает без вопросов, обновив (или создав) папку Rp14q3.grp. В результате вы получите обновленную регламентированную отчетность для 1С:Бухгалтерия 7.7. за 3 квартал, выпуск 2 от 8 декабря.

Після распаковки та встановлення Rp14q3.grp в папці XSD файлу j1201006.xsd немає. :confused:

Вы просто не закончили цикл обновления. После обновления конфигурации поставщика, нужно обновить и конфигурацию своей базы данных. Зайдите в "1С:Предприятие", должно появиться окошко "Конфигурация базы данных не соответствует сохранённой конфигурации. Продолжить?", нажмите "Да" и всё станет на место.

Спасибо, Alen, за ответ! Но как говориться, мучался-мучался, потом написал на форум сюда, продолжал мучатся дальше, но пока не было тут ответа, решил продолжить эксперименты и получилось, я просто не закрывал конфигуратор, и обновив на версию 1.2.21.3 -- сразу ставил следующую, и подхватило!

Но Вам за особую оперативность спасибо!
С Наступающим Новым Годов! Здоровья и всех благ! :)

Добрый день!
После обновления 1С Бухгалтерия 7.7 с 306 до 307 не начисляется военный сбор, при начислении зарплаты на январь 2015 года от 01.01.2015г колонка военный сбор пустая. Подскажите, пожалуйста, что это может быть, и как возможно исправить?

Последнее редактирование:
Подскажите,пожалуйста,у меня Комплексная 7.7. релиз 7.70.061.Новая НН-есть,а нового реестра и Деки по НДС-нет. Их еще не обновляли для 7.7 ???

Подскажите,пожалуйста,у меня Комплексная 7.7. релиз 7.70.061.Новая НН-есть,а нового реестра и Деки по НДС-нет. Их еще не обновляли для 7.7 ???
Это в новой реготчетности будет. Пока нет.

Добрый день!
После обновления 1С Бухгалтерия 7.7 с 306 до 307 не начисляется военный сбор, при начислении зарплаты на январь 2015 года от 01.01.2015г колонка военный сбор пустая. Подскажите, пожалуйста, что это может быть, и как возможно исправить?

Проверьте ставку налога.

1. Откройте Справочники/Налоги и отчисления
2. Найдите "Военный сбор", станьте на него.
3. Нажмите кнопку "История".
4. Если после 01/08/14 есть даты с пустым значением "Ставка" - удалите строку по всей дате, или же заполните ставку.

6492325.png

Установила последнее обновление для бухгалтерии 8.2 Украина. Отправляю декларацию в Медке, не ПРИНИМАЮТ
<Line 2, Column 108>: XML-24500: (Error) Can not build schema '' located at 'F0200115.XSD'
[F0200115] Не відповідає стандарту XML(помилка структури)
Державна фіскалциьна служба України
Аналогичная ситуая с реестром
При этом формы новые

Добрый день! Подскажите пожалуста как восстановить базу с рабочего компьютера на домашний. Захожу через конфигуратор - загружаю конфигурацию с файла, а мне выдается сообщение ; Для выполнения команды необходимо разблокировать все объекты. а как это сделать я не знаю. Программа 1 с 8.2 Бухгалтерия для украины. Помогите. Очень надо.

Добрый день! Подскажите пожалуста как восстановить базу с рабочего компьютера на домашний. Захожу через конфигуратор - загружаю конфигурацию с файла, а мне выдается сообщение ; Для выполнения команды необходимо разблокировать все объекты. а как это сделать я не знаю. Программа 1 с 8.2 Бухгалтерия для украины. Помогите. Очень надо.

1. Открываете конфигуратор - кофигурация - открыть конфигурацию
2. Конфигуратор - кофигурация - поддержка - настройка поддержки - включить возможность изменения

Добрый день! С наступающим Рождеством Христовым! Помогите, пожалуйста, как в 1С 7.7 комплексной сделать нумерацию налоговых и корректировок общим порядком. Т.е. налоговая №1,2,3 а за ней приложение №2 с номером 4, а не №1, как оно сейчас. Очень надо, буду благодарна за ответ!

Добрый день! С наступающим Рождеством Христовым! Помогите, пожалуйста, как в 1С 7.7 комплексной сделать нумерацию налоговых и корректировок общим порядком. Т.е. налоговая №1,2,3 а за ней приложение №2 с номером 4, а не №1, как оно сейчас. Очень надо, буду благодарна за ответ!
Снимаю вопрос. Разобралась сама. Возник другой вопрос: как в счет-фактуре и расходной накладной (товары) сделать, чтобы выводилось на печати итоговое количество товара?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху