pepe
Member
- Реакции
- 0
Только доработкой документов.sirena007 написал(а):как в счет-фактуре и расходной накладной (товары) сделать, чтобы выводилось на печати итоговое количество товара?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только доработкой документов.sirena007 написал(а):как в счет-фактуре и расходной накладной (товары) сделать, чтобы выводилось на печати итоговое количество товара?
Если чесно, то я даже не пойму. я скачивала и проф и базовую, а пишет одно и то жеВы пытаетесь обновить типовую (проф) конфигурацию обновлением для базовой конфигурации, или наоборот.
Совершенно верно, в 8-ке регламентированная отчётность встроенная.Ребята, подскажите, пожалуйста. Я только перевела предприятие с программы 1С77 на 1С82 Бух. для Украины. Как в 1С82 обновляются регламентированные отчеты? В семерке, отдельно шло обновление на отчеты. Как в восьмерке это делается? Вместе с обновлением релиза обновляется и рег. отчеты?
Ребята, подскажите, пожалуйста. Я только перевела предприятие с программы 1С77 на 1С82 Бух. для Украины. Как в 1С82 обновляются регламентированные отчеты? В семерке, отдельно шло обновление на отчеты. Как в восьмерке это делается? Вместе с обновлением релиза обновляется и рег. отчеты?
ПрочитайтеУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
1. Открываете конфигуратор - кофигурация - открыть конфигурацию
2. Конфигуратор - кофигурация - поддержка - настройка поддержки - включить возможность изменения
Попробуйтевсе тут скачивала
это как пункт №1прошу помощи . не выгружается налоговая в хмл после обновления 7-ки до 061 , пишет -
====== Налоговая накладная
-- Начало загрузки схемы (J1201007.xsd)
Не найден файл схемы D:\Програмы\UKRATC База ком кон\ExtForms\Rp14q3.grp\XSD\J1201007.XSD!. Экспорт xml по данной схеме не будет выполнен !
что нужно ? обновить регл. отчёты ?