Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В справочнике : Налоги и отчисления,Налоги и отчисления по зарплате сотрудника, Военный сбор, ставка, История - стоит дата 01.01.2015 года , а ставка не стоит, нужно установить такую, как в 2014 годуПосле обновления 307 в 1С предприятие не считает в зарпате военный сбор((( как исправить
Обновите MSXML, не менее 4.0 SP2 (можно скачатьПрошу помощи . После обновления до 7.70.307 и новых отчетов перестал выгружать отчеты в хмл, пишет -
{C:\14.01.15\EXTFORMS\RP14Q4.GRP\XMLEXPRT.ERT(3116)}: msxml3.dll: Ошибочное определение для корневого элемента в схеме.
что нужно ? Может кто-то подскажет
Может кто-нибудь ,что-нибудь посоветует. Не могу сдвинуться с места..........Привет. Нужна Ваша помощь.
Отчет пр-ва делает полуфабрикат (25 счет) Из этого полуфабриката делаем продукцию.(Забираю требованием-накладной и опять Отчет пр-ва) Запускаю рассчет себестоимости. Ошибок нет. Стоимость этого полуфабриката увеличилась на накладные рассходы. Но вся эта сумма зависла на 25 счете. В продукцию списалась только материальная составляющая. Т. е на 25 счете нет к-ва есть только этот кусочек накладных расходов. ЧТО ДЕЛАТЬ? СПАСИБО.
Вот посмотритеПодскажите, как кто решил вопрос с двумя знаками в колонке цены, у меня бухг. вохмущается страшно на два знака, т.к. свет нам дают с пятьма или шестьма и т.д.,
может в свойствах поля оставить сколько нужно, а при выгрузке и печати делать откругление на нужную "кратность"????
В последнем релизе, добавлены коды единиц измерения. Проверьте все свои коды, т.к. у всех моих знакомых, в том числе и у меня, на тонне стоит код 0168, это не код тонны, а код - года (рік). Остальные не проверяла. У себя исправила. Но вот не все будут проверять коды с классификатором и будут выдавать налоговые с не правильными кодами. Это скорее всего вопрос к 1С-никам. Кому лень искать классификатор, смотрите в Медке.
1. Версия платформы дома (например 8.2.19.106), не должна быть ниже, нежели версия платформы на рабочем ПК. По крайней мере, они должны быть одинаковы, уж если Вы носите базу туда-сюда.Добрый вечер! ПОМОГИТЕ!!! С работы забрала базу, чтобы поставить дома и продолжать работать, а у меня не выходить Стоит Платформа 8.2 "Бухгалтерский учет для Украины".Базу выгрузила через конфигуратор- администрирование - выгрузить базу. Загружаю также. Устанавливается без ошибок, а когда пытаюсь открать ее, то получаю следующее сообщение - "Ошибка SDBL
Ожидается имя таблицы (pos=19).
Завершить работу Перезагрузить"
Подскажите, можно ли это обойти или на какое имя идет ссылка? А то надо работать и в выходные.Закрывать год. ПОМОГИТЕ!!! Заранее Спасибо .