Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Подскажите плз. готовятся ли какие-нибудь обновления в связи с введением акцизного налога. Теперь автоматом налоговую накл. не сформируешь. У нас розничная торговля. Налоговая накладная формируется одна за день, на основании отчета о розн.продажах. Там и подакц.товар и другой. Думаю,более 50% предприятий имеют к этому отношение. Неужели ,каждый должен перепрограммировать сам для себя? Как-то не укладывается в голове?![]()
????
люто присоединясь к вопросу!
зы: акциз ввели, а как его реализовать технически (РРО так они хотят - не умеют) - мягко говоря - не подумали ...плюс неслабые доработки в 1с предвижу
Присоединяюсь. Может кто-то объяснить из-за чего это?Добрый день! Помогите пожалуйста, решить проблему. После обновления 1С 7.7. ПРОФ для Украины релиз 308, при начислении зарплаты за первую половину месяца программа проставляет суммы базы с ФОП по 1218,00грн с человека, то же самое за вторую половину месяца. Что не есть верно. Оклад по предприятию, в среднем на человека, чуть выше минималки. Как это исправить, может кто-то сталкивался? Или это только ручными проводками можно решить?
Некоторые умеют. Сведения вУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь..
Текущая стоимость (поточна вартість в бухгалтерському обліку) - как правило равна первоначальной с учетом модернизаций, улучшений, переоценок.Бухгалтерія с/г (1.2.25.1)
Ввел начальные остатки последним числом 31-12-14. (скриншоты в вложении)
Формирую форму для сверки на начало года - 1.01.15 и почему-то неправильно отображает остаточную стоимость 416,14 ? должна быть 1208.07
Подскажите в чем фокус ?
Нет, не умеют, то что по ссылке - это костыли! Ибо там применяется составной налог: (СуммаБезНДС+20%) + (СуммаБезНДС*6%), а не так как законописаки хотят: (СуммаБезНДС+20%) + 5%
И да, в простых случаях типа 100+20+6 = 126 математически все будет сходиться, а в более сложных - результаты наверняка будут отличаться из-за округлений
Понятно... где бухгалтерия, а где арифметика...
Аппаратно, по крайней мере на моих моделях (ФП6) НДС должен быть вложенным, иначе сбор не ввести будет. Тут да. Но какая, вообще, разница? Суммы то правильные переводятся. А то, что наши "генераторы пакращінь" не способны перед принятием решений минимально ознакомится с состоянием аппаратного обеспечения, то это, конечно, общенациональное горе. Я думаю, что если бы им дали производить патроны, они бы наклепали чего-то калибра 5,72 с пластилиновыми пулями и удивлялись: "с хрена ли не стреляет?".Я не о том говорю, математически все верно, суть в том, что они хотят что-бы РРО одновременно работал с наложенным налогом и вложенным
И еще одно, налог А (именно эту букву) в большинстве РРО плательщикам НДС использовать не удастся, ибо А - уже занята ...вот неплательщикам - тем да
зы: ну... поглядим...зы: насчет примеров - честно говоря искать лень, но как показывает практика - когда-нить да вылезет
День добрый.
1С:Предприятие 7.7 ТСУ. Обновился до 7.70.031. Перестал работать экспорт НН в xml(кнопка не активная)..?