Всем привет. Случайно, нашел этот форум, и он мне сразу понравился, надеюсь я тут смогу получить ответ на свой вопрос.
В 1С я не новичок, много лет работал в 7-ке, но с 8-кой, так сложилось что не приходилось близко сталкиваться, если не считать пары недель работы в ней, в общеобразовательных целях.
Сейчас возникла большая потребность самостоятельно установить, настроить и запустить 1С для будущего магазина одежды и белья. Может кто знает есть ли уже готовые конфигурации? может кто сталкивался и даст хороший совет, за что буду очень признательный.
Существует столько версия и конфигураций 1с 8.2, что глаза разбегаются, если честно то даже немного запутался, какая мне нужна собственно. Может есть готовые похожие, которые можно применять для моих потребностей ? Если нет, то какая из покупных мне будет больше подходить ?
1С нужна будет для ведения всей бухгалтерии, остатков на складе, загрузки прайс листов, с последующей выгрузкой на сайт. В общем задача типичная для многих интернет магазинов.
Я бы в 7,7 работал, там и рука набитая и все знаю... но конфигурация, которая у меня есть, рассчитана на простой товар, без дополнительных характеристик товара - размер, цвет.. получается что 7,7 все равно нужно дописывать, импорт прайсов переделывать, и тд.
Наверно пришло время переходить на 8,2, собственно у меня и возникла такие вопрос, какую 8,2 ставить и есть что то максимально похожее или под мои задачи.
Просьба подскажите, какие готовые существующие решения, платные или бесплатные можно использовать, что бы упросить себе задачу и не придумывать велосипед, переписывать какие то конфигурации, если возможно есть готовые решения...