• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, как добавить в 1С 7,7 Бухгалтерия внешнюю обработку?
И обновить до релиза 308, так что бы ничего не слетело?
1. Не понятен термин "Добавить". Внешняя обработка всегда и везде доступна из Файл->Открыть, где бы она не лежала.
2. А есть ЧЕМУ слетать? То есть, если были вмешательства извне в типовую, то их нужно знать и просто учитывать. Ну и древность релиза на который накатывается текущий тоже существенна. Совет "пригласите программиста", вероятно, уместен.

Добрый день! Ответьте на вопрос - как установить надбавку к окладу за фактически отработанное время в программе 1С 8.2 "Зарплата и кадры" ? Если можно то распишите как для "чайника".

При импорте НН 1С77 в Медок ед. измерения(шт. , кг. ,...) переходят с точкой и Медок их не определяет и надо вручную убирать. Как убрать эту точку в 1С(путь в конфигураторе).

Помогите пожалуйста с ед.измерения

1с 7.7 Комплексная конфигурация релиз 7.70.062, есть справочник единицы измерения - там все единицы без точек, но при создании счетов, накладных и т.д. единицы заносятся с точками, менять приходится в ручную путем захода в позицию ТМЦ - изменить, хотя в самой позиции ед.изм. без точки. Как это исправить, поискала в разных темах, но решения так и не нашла. Надеюсь описала понятно.

Lenчik, данная проблема возникает только в торговой части конфигураций, каждый исправляет как знает или умеет. ИМХО окончательного решения надо ждать от разработчика. Можно править код, менять вручную в ОПЗ, Медке или другой внешней программе перед регистрацией, можно исправить код отчета "ЭкспортНалоговойНакладной", "перелопатить" всю номенклатуру...

Я веду предприятие в 1 с 7 , хочу установить 1с 8 и попытаться проработать в 8. могу ли я это сделать сама и с чего стоит начать, чтоб установить 8ку на комп.?

Конечно можно.Нужно установить платформу,патч к ней и собственно саму конфигурацию.И вперед!!!!

Установила 1с8.2 (8.2.15.310), конфигурация (1.2.6.5) я так понимаю, что нужно обновить до последнего релиза, а нужно ли как то обновлять конфигуратор? Что сделать чтоб обновиться до последней версии для работы?

Установила 1с8.2 (8.2.15.310), конфигурация (1.2.6.5) я так понимаю, что нужно обновить до последнего релиза, а нужно ли как то обновлять конфигуратор? Что сделать чтоб обновиться до последней версии для работы?
Зачем Вам эта древность, если Вы начинаете с "нуля", то устанавливать нужно последние версии:
платформа 1С 8.2, релиз 8.2.19.130 от 13.02.2015 (финальная) здесь
конфигурация "Бухгалтерия для Украины", релиз 1.2.26.1 от 27.01.2015 (установка) здесь
Как установить конфу + патч
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
+

Подскажите как правильно заполнить документ принятия на работу

Установил "ИНАГРО: Бухгалтерия с/г для Украины", релиз 1.2.26.1 от 18.02.2015
Ввожу начальные остатки на 1.01.15. Застрял на зарплате.
Нужно ввести данные по сотрудникам.
Для примера Карточка (1.jpg)
Что нужно вводить в "Спосіб відображення в бухобліку" ? в верху и внизу.
Каким должно быть содержание вкладок "нарахування", "внески", "внески на ФОП", "утримання". ( 2-3-4)
Где Военный сбор задается (тут я не видно v-n.jpg) хотя судя по дате релиза он явно должен присутствовать.
будет использоваться только табель учета рабочего времени без нарядов и т.п.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    169.4 KB · Просмотры: 10
  • 2.jpg
    2.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 2
  • 3.jpg
    3.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 2
  • 4.jpg
    4.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 2
  • v-n.jpg
    v-n.jpg
    273.8 KB · Просмотры: 4
Ребята, добрый день!
Помогите, пожалуйста. В чистой базе начала работать, ввожу настройки пользователя, программа просит заполнить какое-то "Наименование", не могу найти это поле. Из-за него не дает сохранить настройки. Что это может быть? Где искать поле "наименование"?

Alen55, пробовала, все равно не сохраняет :(

Не обязательно. Создавать и добавлять (в том числе и настройками прав) можно через "Сервис"-"Управление пользователями и доступом".

Не обязательно. Создавать и добавлять (в том числе и настройками прав) можно через "Сервис"-"Управление пользователями и доступом".
Да. Вы правы. Забыл, там есть Пользователи ИБ.

Установил "ИНАГРО: Бухгалтерия с/г для Украины", релиз 1.2.26.1 от 18.02.2015
Ввожу начальные остатки на 1.01.15. Застрял на зарплате.
Нужно ввести данные по сотрудникам.
Для примера Карточка (1.jpg)
Что нужно вводить в "Спосіб відображення в бухобліку" ? в верху и внизу.
Каким должно быть содержание вкладок "нарахування", "внески", "внески на ФОП", "утримання". ( 2-3-4)
Где Военный сбор задается (тут я не видно v-n.jpg) хотя судя по дате релиза он явно должен присутствовать.
будет использоваться только табель учета рабочего времени без нарядов и т.п.

Ребята, добрый день!
Помогите, пожалуйста. В чистой базе начала работать, ввожу настройки пользователя, программа просит заполнить какое-то "Наименование", не могу найти это поле. Из-за него не дает сохранить настройки. Что это может быть? Где искать поле "наименование"?

Работал с этой конфигурацией, пишите в ЛС, будем разбираться:)

Ребята, всем спасибо! Я разобралась со своей проблемой. Я единственный пользователь программы (неАвторизированный). Именно это должно было стоять в поле краткое наименование и полное. Не знаю, каким образом оно у меня исчезло с тех полей, я достаточно аккуратный пользователь, всегда боюсь случайно нажать что-то не то, и вообще лезть куда не надо ))) А здесь, такая оказия приключилась, даже не знаю как. Вообщем проблема решена и самоустранилась. Достаточно было выйти из программы и войти в нее заново. Поля заполнились там сами автоматом, и тогда я могла внести в настройки все, что хотела.

Вопрос: новая декларация по НДС уже присутствует в 1С:Предприятие 8.2 Бухгалтерия для Украины 1.2.27.5 от 04.03.2015 ?

Доброе время суток! Подскажите пож-та, каким образом в 1 С 7.7 Бухгалтерский учет для Украины, приостановить начисление амортизации основных средств (провести консервацию основных средств). Может просто не проводить документ начисление износа или есть более правильный вариант консервации основных средств!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху