• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RADA, я дописывал базу на такое. Штатных средств нет. Как вариант, можно проводками перенести со счетов учета (10,11,12) на какие-нибудь другие счета (возможно завести их), тогда не будет начисляться износ. Других вариантов без доработки базы я не вижу.

aspik, Спасибо! Еще вариант нашла: для прекращения начисления амортизации в бухгалтерском учете, достаточно в в справочнике «Необоротные активы» по каждому объекту основных средств, которое выводится на консервацию, удалить счет затрат. Программа не сможет начислять амортизацию, она будет об этом сообщать поименно перечисляя основные средства при проведении документа «Начисление износа».

RADA, да можно, но по-моему это будет как-то неправильно.

Доброе время суток! Подскажите пож-та, каким образом в 1 С 7.7 Бухгалтерский учет для Украины, приостановить начисление амортизации основных средств (провести консервацию основных средств). Может просто не проводить документ начисление износа или есть более правильный вариант консервации основных средств!
Прочитайте
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
. Если у Вас ОС числилось на 104 счете, создайте новый счет, например 1041, и перенесите ОС, путём ручной операции (в "Бухгалтерии для Украины" не предусмотрен документ для консервации ОС, во всяком случае, я не нашла).

Alen55, не подойдет. Нужен счет не входящий в группы 10, 11, 12.

Alen55, если счет будет в группах 10, 11, 12 износ будет начислен.

Alen55, если счет будет в группах 10, 11, 12 износ будет начислен.
По моему я нашла способ:
1. В справочник "Событие с основными средствами" добавить событие "Консервация" с видом события "прочие".
2 Сформировать документ" "Изменение состояния ОС", в качестве события "консервация", в окошке: "влияет на начисление амортизации" - поставить галочку, в окошке "начислять амортизацию", соответственно, галочку не ставить.
Документ провести на один день раньше, прекращения амортизации, т.е. если с 01.01.15, то документ 31.12.14 г.
3. Для того, чтобы не забыть, какие ОС законсервированы, я всё-таки, перекинула бы их на другой счет групп 10, 11 и 12, соответственно, тогда по оборотам всегда можно всё увидеть, даже если поменяется бухгалтер.

Хто володіє інфою, коли буде доступна нова дека з ПДВ для конфігурацій 1С?

Я не заметила в описании обновлений выхода новой формы
Отличий много, просто в обновлении 1.2.27.5 нет новой декларации, но она уже есть в виде внешней формы отчёта здесь, в сообщ. #659 и #660.

Просьба

Уважаемый Кобра! Извините, что не там пишу! Мне очень нужны Ваши услуги и я готов оплачивать Вашу работу...Оставьте мне свои контакты, если это возможно....
С уважением, Сергей Иванович

Доброе утро, Кобра! И мне нужны Ваши услуги!!! Готова платить за Вашу работу. Мой e-mail :info@kika-line.com.ua

Доброе утро, Кобра! По моему многим нужны Ваши услуги!!! Давайте вместе скинемся:)

Кобра пишет "1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины (Измененный MD-шник!!!)ред.2.5 7.70.309_Cobra01", для

1с-предприятие БУ для Украины не подойдет конечно?

у вас на обслуживании 1с 7.7. не осталось клиентов, а у меня одно единственное предприятие, все никак не может распрощаться с этой программой и приходится жить в постоянном поиске

Кобра пишет "1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины (Измененный MD-шник!!!)ред.2.5 7.70.309_Cobra01", для

1с-предприятие БУ для Украины не подойдет конечно?

у вас на обслуживании 1с 7.7. не осталось клиентов, а у меня одно единственное предприятие, все никак не может распрощаться с этой программой и приходится жить в постоянном поиске
У меня еще около 20% клиентов сидят на 1С 7.7 и не собираются переходить на 1С 8.2.
А я лишь писал, что у меня нет уже клиентов на 1С:Бухгалтерский учет для Украины 7.7 от Cobra.
Вот вопроса Вашего не понял:confused:

У меня еще около 20% клиентов сидят на 1С 7.7 и не собираются переходить на 1С 8.2.
А я лишь писал, что у меня нет уже клиентов на 1С:Бухгалтерский учет для Украины 7.7 от Cobra.
Вот вопроса Вашего не понял:confused:
ой, я скопировала с вашего сообщения "Про последний раз выкладываю...." просто там "ПРОФ", а у меня 1с предприятие простое
как-то так понятно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху