обновиться до последнего релиза (для БУХ 286 последняя)1c 7.7 Как установить заполнение номера свидетельства ПДВ в НН с правой стороны ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обновиться до последнего релиза (для БУХ 286 последняя)1c 7.7 Как установить заполнение номера свидетельства ПДВ в НН с правой стороны ?
Всем привет. Столкнулся с проблемой следующего характера:
Есть клиент-банк банка форум, клиент iFOBS. вот с него нужно сделать загрузку платежей в 1С. При этом 1Ска читать хочет лишь файлы txt формата, а данный клиент-банк в таком формате не выдает мне данных. Как заставить 1С видеть другие форматы? (dat, xml, xls...)
Прошу прощения, ткните носом меня куда смотреть дабы оно читалось?)
Пардон, моя ошибка что не указал версию.Хм. Не ткну.
Я изначально подумал, что вопрос от начинающего программиста. Отвечал исходя их этого. У меня зарузка собственного изготовления в 1С 7.7.
Сейчас понял, что Вы пользователь 1С 8. Могу посоветовать переименовать расширение файла от айФобса с "dat" на "txt" и попробовать загрузить.
Предполагаю, что структура размещения информации в файле не будет подходящей для стандартной обработки. Тогда получим какие-нибудь ругательства или ничего не получим и надо будет искать или заказывать новую обработку для загрузки из файлов от айФобс в Вашу конфигурацию (видимо 1С 8.1 или 8.2 "Бухгалтерия для Украины").
...считаюсь якобы программистом (обновления ставил)
С расширением файла тоже колдовал и пробивал и ваш вариант. Увы не получилось.
Если заказывать, то не посоветуете где?
Я бы тоже хотел это знать, ждемсУ меня 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Проф) для Украины ред 2.5 7.70.286. Подскажите, кто знает, когда будет обновление, в котором я предполагаю должно быть разделение на группы ОФ!