1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проблема с заполнением сокращенной декларации по НДС

При заполнении отчета НДС сокращенная выдает
Таблица.Область(ИдГруппы+СтрНомерПозиции+"G6").Значение =ТекСтрока.ПолучитьЗначение(5);
{D:\БУХУЧЕТ\САПЕРАВИ\EXTFORMS\RP11Q2.GRP\PDVSKOR.ERT(391)}: Индекс не входит в границы списка значений.
Таблица.Область(ИдГруппы+СтрНомерПозиции+"G7S").Значение =ТекСтрока.ПолучитьЗначение(6);
{D:\БУХУЧЕТ\САПЕРАВИ\EXTFORMS\RP11Q2.GRP\PDVSKOR.ERT(392)}: Индекс не входит в границы списка значений.
Таблица.Область(ИдГруппы+СтрНомерПозиции+"G8S").Значение =ТекСтрока.ПолучитьЗначение(7);
{D:\БУХУЧЕТ\САПЕРАВИ\EXTFORMS\RP11Q2.GRP\PDVSKOR.ERT(393)}: Индекс не входит в границы списка значений.
Таблица.Область(ИдГруппы+СтрНомерПозиции+"G6").Значение =ТекСтрока.ПолучитьЗначение(5);
{D:\БУХУЧЕТ\САПЕРАВИ\EXTFORMS\RP11Q2.GRP\PDVSKOR.ERT(391)}: Индекс не входит в границы списка значений.
Таблица.Область(ИдГруппы+СтрНомерПозиции+"G7S").Значение =ТекСтрока.ПолучитьЗначение(6);
{D:\БУХУЧЕТ\САПЕРАВИ\EXTFORMS\RP11Q2.GRP\PDVSKOR.ERT(392)}: Индекс не входит в границы списка значений.
Таблица.Область(ИдГруппы+СтрНомерПозиции+"G8S").Значение =ТекСтрока.ПолучитьЗначение(7);
{D:\БУХУЧЕТ\САПЕРАВИ\EXTFORMS\RP11Q2.GRP\PDVSKOR.ERT(393)}: Индекс не входит в границы списка значений.

Если продажа населению и налоговая накладная не выдается - то все нормально.

Всем привет. Столкнулся с проблемой следующего характера:
Есть клиент-банк банка форум, клиент iFOBS. вот с него нужно сделать загрузку платежей в 1С. При этом 1Ска читать хочет лишь файлы txt формата, а данный клиент-банк в таком формате не выдает мне данных. Как заставить 1С видеть другие форматы? (dat, xml, xls...)

Всем привет. Столкнулся с проблемой следующего характера:
Есть клиент-банк банка форум, клиент iFOBS. вот с него нужно сделать загрузку платежей в 1С. При этом 1Ска читать хочет лишь файлы txt формата, а данный клиент-банк в таком формате не выдает мне данных. Как заставить 1С видеть другие форматы? (dat, xml, xls...)

1. 1С умеет читать разные форматы. Учите матчасть. :-)
2. Файлы *.dat от iFOBS текстовые (тут уже матчасть iFOBS). У меня из них заполняется банковская выписка в 1С.

1. 1С умеет читать разные форматы. Учите матчасть. :-)
2. Файлы *.dat от iFOBS текстовые (тут уже матчасть iFOBS). У меня из них заполняется банковская выписка в 1С.

Прошу прощения, ткните носом меня куда смотреть дабы оно читалось?)

Прошу прощения, ткните носом меня куда смотреть дабы оно читалось?)

Хм. Не ткну.
Я изначально подумал, что вопрос от начинающего программиста. Отвечал исходя их этого. У меня зарузка собственного изготовления в 1С 7.7.

Сейчас понял, что Вы пользователь 1С 8. Могу посоветовать переименовать расширение файла от айФобса с "dat" на "txt" и попробовать загрузить.
Предполагаю, что структура размещения информации в файле не будет подходящей для стандартной обработки. Тогда получим какие-нибудь ругательства или ничего не получим и надо будет искать или заказывать новую обработку для загрузки из файлов от айФобс в Вашу конфигурацию (видимо 1С 8.1 или 8.2 "Бухгалтерия для Украины").

Хм. Не ткну.
Я изначально подумал, что вопрос от начинающего программиста. Отвечал исходя их этого. У меня зарузка собственного изготовления в 1С 7.7.

Сейчас понял, что Вы пользователь 1С 8. Могу посоветовать переименовать расширение файла от айФобса с "dat" на "txt" и попробовать загрузить.
Предполагаю, что структура размещения информации в файле не будет подходящей для стандартной обработки. Тогда получим какие-нибудь ругательства или ничего не получим и надо будет искать или заказывать новую обработку для загрузки из файлов от айФобс в Вашу конфигурацию (видимо 1С 8.1 или 8.2 "Бухгалтерия для Украины").
Пардон, моя ошибка что не указал версию.
На меня на работе повесили 1ску.. так что считаюсь якобы программистом (обновления ставил :D )
С расширением файла тоже колдовал и пробивал и ваш вариант. Увы не получилось.
Если заказывать, то не посоветуете где?

...считаюсь якобы программистом (обновления ставил :D )
С расширением файла тоже колдовал и пробивал и ваш вариант. Увы не получилось.
Если заказывать, то не посоветуете где?

Заказывать можно в инете. Например на ******* (там Вам уже посоветовали). Или в реале, по месту жительства - найти фирму или просто спеца по 1С 8.
А учитывая "...считаюсь якобы программистом..." - попробовать лично. Выгрузить из конфигуратора во внешний файл обработку "клиент-банк" и потренироваться с ним, предварительно разобравшись со структурой данных в файле "dat" от iFOBS. В принципе, задача не сложная.

To drop

Что-то с претензией на универсальность, видимо, для обмена 1С 8 с клиент-банками.
ccылка

Вчера в кеше яндекса нашел на форуме инфу про это же (сайт в оффе, сами догадываетесь какой), дак человечек мне скинул сие добро. Все импортируется хорошо в 1С, но вот значения Приход и Расход заполняются не верно. Тобиж в расход идет приход и наоборот. Как исправить это? Обработку CSbank использую

Простите за глупій вопрос , но в чем разница между 1с8.1 и 1с8.2 - на сайте 1С указываются выходы либо 1с7.7 либо 1с8 (без подномеров). Подскажите в чем разница

Добрий день. Подскажите, пожалуйста, что сделать, что-бы в ОСВ по счету (например 361 или 631) контрагенты выводились на печать с полным наименованием (бух.8.2.)

У меня 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Проф) для Украины ред 2.5 7.70.286. Подскажите, кто знает, когда будет обновление, в котором я предполагаю должно быть разделение на группы ОФ!

У меня 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Проф) для Украины ред 2.5 7.70.286. Подскажите, кто знает, когда будет обновление, в котором я предполагаю должно быть разделение на группы ОФ!
Я бы тоже хотел это знать, ждемс

Подскажите как в 1С: Торговля и склад установить налогообложение на единый налог без ПДВ.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Alex_V Посмотреть сообщение
1c 7.7 Как установить заполнение номера свидетельства ПДВ в НН с правой стороны ?
обновиться до последнего релиза (для БУХ 286 последняя)

У меня 1с 7.7 ПУБ обновлена до последнего релиза, а в налоговой свидетельство всеравно пишется по-старому((( Подскажите что сделать

Добрый день!
"Внимание! Версия 1.2.1 конфигурации "Бухгалтерия
для Украины" предназначена для использования с версией системы
1С:Предприятие 8.2 не ниже 8.2.13.219!" подскажите, пожалуйста, если у меня 8,2,13,202(1.1.26), то что нужно сделать чтобы "достичь" нужного уровня платформы? Конфигурация не обновляется.

Скачать и установить даную платформу. Так как у Вас платформа более раннего релиза, то она автоматически обновится до более нового релиза...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху