• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, я скопировала с вашего сообщения "Про последний раз выкладываю...." просто там "ПРОФ", а у меня 1с предприятие простое
как-то так понятно?
Конфигурации "1с предприятие простое" не существует, поэтому и непонятно.:)

Конфигурации "1с предприятие простое" не существует, поэтому и непонятно.:)
ой мама дорогая, шож я так непонятно-то объясняю
1С 7.7 Предприятие Бухгалтерский учет для Украины

ой мама дорогая, шож я так непонятно-то объясняю
1С 7.7 Предприятие Бухгалтерский учет для Украины
А от меня что Вы хотите? Объяснить разницу между Проф и Базовой.
Хотя наверняка У Вас таки Проф. Проверяется просто:
зайдите в конфигуратор при попытке сохранения любых изменений Вам выдаст сообщение, что конфа является специализированной.

Підкажіть хто знає.
1С: Підприємство 8.2 (8.2.19.30) 1.2.27.5. У документі "Повернення товарів постачальникам" відсутні дві вкладки "Рахунки розрахунків" та Рахунки доходів/витрат". Не підкажете, як зробити ці вкладки видимими? Наперед дякую за пораду.

Если есть конкретные предложения, то для этого существуют Личные сообщения или e-mail.;)

Давайте не будем засорять темку,предложение- собираем список в личку, кто готов оплатить услуги Cobra,узнаем сумму и делим на всех.Если кто-то хочет быть главным в этом вопросе могу передать бразды правления и в личку ему написать.

HELP! Перестали устанавливаться регл. отчеты в 1С 7.7. При установке новых отчетов exe-ник как будто не докручивает (извините, я не программист!), спрашивает, заменить ли на новую группу отчетов и все. Новой группы не появляется. У меня win 8.1

Подскажите пожалуйста, как подключить в 1с 8.2 внешние отчеты декларации по НДС? Конфа типовая.

Підкажіть хто знає.
1С: Підприємство 8.2 (8.2.19.30) 1.2.27.5. У документі "Повернення товарів постачальникам" відсутні дві вкладки "Рахунки розрахунків" та Рахунки доходів/витрат". Не підкажете, як зробити ці вкладки видимими? Наперед дякую за пораду.

Скористайтеся кнопкою на панелі інструментів на формі документу "Показати/сховати рахунки обліку".

HELP! Перестали устанавливаться регл. отчеты в 1С 7.7. При установке новых отчетов exe-ник как будто не докручивает (извините, я не программист!), спрашивает, заменить ли на новую группу отчетов и все. Новой группы не появляется. У меня win 8.1
Неужели никто не подскажет?

Неужели никто не подскажет?

Если Вы устанавливаете выпуск №2 (3 и.тд.), то сама группа уже существует и в ней заменяются только некоторые отчеты (отдельные файли) - какие именно - читайте в файле release.txt

Если Вы устанавливаете выпуск №2 (3 и.тд.), то сама группа уже существует и в ней заменяются только некоторые отчеты (отдельные файли) - какие именно - читайте в файле release.txt
Спасибо! Уже помогли разобраться,неправильно разархивировала, закралась папка \Accnt\ по пути к отчетам

В 1С 7.7 в новых отчетах (которые уже с исправлениями) в декларации НДС не заполняется стр.24 ни автоматически, ни вручную, хотя заполнены строки 22.1 и 22.3.Как и где можно исправить?

Надо выключить заполнение "автоматически" и вручную поставить сумму в ст. 24 и все получиться. Я так уже сдала отчет. Дерзайте!!

Добрый день, помогите устранить сворачивание строк в печатной форме в счете покупателю по одиноковой номенклатуре в 1с 8.2. базовая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху