• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ukei, Доброго дня. Допоможіть, будь-ласка, скачала, установила упавління автротранспортом для України 1с 8.2. В "путевом листе" не активне поле автомобіль, а воно є обовязковим. Що роблю не так?

Подскажите, что я делаю не так, что у меня в 1С8.2 Бухгалтерия для Украины- релиз 1.2.27.5 отображается это <...>?

Последнее редактирование:
Подскажите, что я делаю не так, что у меня в 1С8.2 Бухгалтерия для Украины- релиз 1.2.27.5 отображается это <...>?
Если Вас смущает пустое субконто в "Зарплата админ. аппарата", то откройте в справочнике "Способы отражение зарплаты в регламентированном учёте" и заполните нужные субконто по дебету из статьи затрат. При списании 92 счета (по кредиту) субконто остается пустым ( зачем повторять дважды).

1С для windows 7 x32

Подскажите пжл, какую 1С:Предприятие, Бухгалтерия для Украины" можна установить для windows 7 x32? Что бы перекинуть базу данных, которая стояла на XP "1С:Предприятие 7.7 Бухгалтерия для Украины" с 2002года

Установите платформу 1С: Предприятие 7.7 версия 7.70.027, а базу "1С:Предприятие 7.7 Бухгалтерия для Украины" скопируйте из старого компьютера и пропишите её в список информационных баз.

1С Торговля+Скад 7.7

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как перенести данные (справочники, договора и т.д.) по 2 из 5 предприятий с определенной даты в новую чистую конфигурацию 1С Торговля+Скад 7.7, или удалить в старой конфигурации 3 из 5 предприятий и все, что с ними связанно? Возможно существуют другие способы? Буду очень благодарен за любую помощь и подсказку. С Уважением!

Подскажите пжл, какую 1С:Предприятие, Бухгалтерия для Украины" можна установить для windows 7 x32? Что бы перекинуть базу данных, которая стояла на XP "1С:Предприятие 7.7 Бухгалтерия для Украины" с 2002года

в каталоге базы нужно создать файлик OrdNoChk.prm или просто в конфигураторе поменять кодовую страницу на текущую системную (она последняя)

sokoljenya84, справочники общие для всех предприятий, а договора (жокументы) разные. Не делал такого, можно попробовать через программу переноса Универсал с условием.

sokoljenya84, справочники общие для всех предприятий, а договора (жокументы) разные. Не делал такого, можно попробовать через программу переноса Универсал с условием.

Спасибо, за ответ!
А программа что-то типа Универсал 2,6?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как перенести данные (справочники, договора и т.д.) по 2 из 5 предприятий с определенной даты в новую чистую конфигурацию 1С Торговля+Скад 7.7, или удалить в старой конфигурации 3 из 5 предприятий и все, что с ними связанно? Возможно существуют другие способы? Буду очень благодарен за любую помощь и подсказку. С Уважением!

Если удалить доки по фирме в 77, то можно этой обработкой /перед использованием сделай копию БД/.

Вложения

Имею "Бухгалтерия ПРОФ для Украины 7.70.309"
Открываю "Доверенность". Формирую.

[CUT="Вижу:"]
HYWx8iz.png
[/CUT]

Вопрос: как сделать (где подправить в конфигураторе) чтобы писало в печатной форме правильно "семь целых пять десятых"?

Думаю, такая ситуация у всех. Есть ли правило, что кол.-во в доверенности нужно округлять?

Последнее редактирование:
Если удалить доки по фирме в 77, то можно этой обработкой /перед использованием сделай копию БД/.
Спасибо огромное! У меня есть похожая обработка, но она удаляет все документы, а Ваша по фирме, наверно еще лучше! Огромное спасибо!

Добрый день. SOS!!! 1С 7.7 - пока не хочу использовать спецсчета по НДС, в константах стоит: "Использовать спецсчета по НДС" - нет., "Оформлять отдельные платежные поручения для спецсчетов НДС" - 0. При заполнении банковских документов, все равно подтягивает!!! SOS!!!

Подскажите, а 1с бухгалтерия 8.3 для Украины существует в природе? Видел темы с конфигурациями и обновлениями начиная с 7.7 заканчивая 8.2, а вот третьей - нет.

Подскажите, а 1с бухгалтерия 8.3 для Украины существует в природе? Видел темы с конфигурациями и обновлениями начиная с 7.7 заканчивая 8.2, а вот третьей - нет.
Открою Вам большой секрет - 1С Бухгалтерии 8.2 тоже нет в природе. Есть только Бухгалтерія для України, редакція 1.2, написанная под 1С 8.1, но работающая и под 8.2 и под 8.3 в режиме обычного приложения, а не в управляемых формах.

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста,я рассчитываю коэффициент для ЕСВ (карточка предприятия-зарплата) .1)Почему ФОТ за 2014 год подтягивает не верно,меньшую сумму? 2) Для расчета за текущий месяц подтягивает сумму "на руки" а не ФОТ 03 2015 ? Очень надо .Подскажите! Спасибо!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху