Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем добрый день. Вопрос по новому релизу (287) 1с 7.7: новые виды затрат (налоговые) надо проставить во всех справочниках, т.е. надо ли менять "старые бухгалтерские" на "новые налоговые" в тмц, необоротных и т.д.?
или в старом виде затрат самой выбрать статью налоговой декларации.
А вот с этим могут быть проблемы. Ведь для одного бухг. вида затрат могут быть 2 налоговых (например ЗП и взносы в соц фонды).
наверно ошибаетесь - ведь если открыть демо базу 287 - там тож 8-ой класс используется - и новые проводки по нему тоже идут.И есть ещё вопро, используется 8 класс счетов расходов, а как я поняла из информации об обновлении данный релиз "заточен" под 9-ый. Может недопоняла что-то, но гложет неприятная мысль как бы не пришлось обрезать остатки и переносить всё в новую базу...
в 287 релиз для этого в карточке сотрудника и сделали 2 поля затрат.
наверно ошибаетесь - ведь если открыть демо базу 287 - там тож 8-ой класс используется - и новые проводки по нему тоже идут.
Двойной щелчёк на установщике -- далее появиться окошко с выбором параметров -- выбрать вариант установки (сетевая, локальная или SQL) -- затем указать куда устанавливать (можно по умолчанию).Ничего не выходит, можете объяснить пошагово установку 1С?
Всем привет!
Граждане, подскажите пожалуйста.
1С 8.2 Управление торговым предприятием для Украины 1.1.19.1.
Каким образом установить украинский интерфейс и макеты документов на украинском?
Заранее благодарю.
никаких ручных проводок - разницу между бух и налог учетом надо показывать документом "корректировка остатков необ . активов" - этот документ сделает проводки и по необ. активу "Налоговая разница на 01.04.2011" и по всем другим активам по которым не нулевая стоимость в нал. учете.Ребята! плиз подскажите, кто может понял.... Объясню на примере.
остатки по счетам
Дт 103 - 500000
Кт 131 - 200000
То есть остаточная стоимость в бухгалтерском учете - 300000.
Остаточная в налоговом учете:
Дт ОС1 - 400000
нет же специального документа для перевода основных средств с ОС на Н10? У меня есть какой-то "Корректировка...", но он заблокирован
Если я правильно поняла, то нужно сделать такие проводки:
Кт ОС1 400000
Дт Н103 300000 - здание
Дт Н109 100000 - налоговая разница
Если я понимаю правильно, то в дальнейшем в бух и налоговом учете износ должен начисляться одинаковыми суммами по зданию.
1. Т.к. эти проводки формируются апрелем, то износ в налоговом учете нужно проводить вручную (автоматически не формируются)????
2. Если делаю такие проводки, то сумма начисленного износа в БУ и НУ не совпадают. Кто может подсказать, как формула рачсета износа в налоговом учете связана теперь с первоначальной стоимостью и датой ввода в эксплуатацию из карточки здания справочника "Необоротные активы"???