1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
temp509, строка 1860 отчета добавить
ТаблНеоблагаемы.НоваяКолонка("НачисленоВоенныйСбор","Число",12,2);
ТаблНеоблагаемы.НоваяКолонка("ВоенныйСборПоВыплате","Число",12,2);

Проблема на пост
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Так и не решилась (
Ребят помогите, плз, куда копать.

Другие версии регламентированной ставили? Может в скачанной трабл какой? Попробуйте
.
То же, но
.
Или
отдельно.

Дмитрий Дмитриевич Костен

Мне исправлял программист, по его мнению это косяк разработчиков. (2015q2002)
Я вложил файлик, его можно покурить и в каментах найти - как было и как стало.
Мне кажется что винда тут не причем )

Не качайте этот файл, ошибка не появилась, но и отчет не правильно считает - льготы и тп.

Вложения

• 1df.zip
    1df.zip
    59.8 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, налоговая накладная не помещается на 1 листок печатает правий край на отдельном листе

После вывода макета на экран зайдите «Файл» --> «Параметры страницы» --> «Масштаб» --> «Масштаб по ширине страницы»

Дмитрий Дмитриевич Костен

Мне исправлял программист, по его мнению это косяк разработчиков. (2015q2002)
Я вложил файлик, его можно покурить и в каментах найти - как было и как стало.
Мне кажется что винда тут не причем )

Не качайте этот файл, ошибка не появилась, но и отчет не правильно считает - льготы и тп.

Спасибо за идею Вашему программеру, хотя исправил он не верно. Винда не причем действительно.
В отчете исправлена найденная нами совместно ошибка, исправлено обрезание до 10 символов
фамилии директора и неправильное заполнение поля ИНН директора.

Вложения

• 1df.rar
    1df.rar
    55 KB · Просмотры: 29
Дмитрий Дмитриевич Костен,

Сделал, как посоветовали в посте

3_df.JPG

Бухгалтер проверила, говорит - что посчитано правильно.

temp509, строка 1860 отчета добавить

Вы потеряли букву Е в переменной ТаблНеоблагаемыЕ :-)
Также нужно убрать пробелы в имени. За идею спасибо! Только ведь при таких малейших оплошностях и возникают критические ошибки.

Ошибка в 1-ДФ. Будьте внимательны! Бухгалтер обратила внимание, что в таблицу "Розділ II. Оподаткування процентів, виграшів (призів) у лотерею та військовий збір" в колонку "Загальна сума нарахованого доходу(грн, коп.)" попадают выплаты ЧП, которые не облагаются военным сбором.
Так что, если показываем ЧП, то сумму нужно исправить руками. Доход по зарплате можно посмотреть, если сформировать отчет с флагом "Только по сотрудникам".

Добрий день! В мене проблема з заповненням 1-ДФ, в ЗУП (2.1.37.1); проблема в тому, що колонку 3 "Сума виплаченого доходу", і колонку 4 "перерахованого", заповняє відносно виплати по місяцях, а не відносно неарахування з/п. в малюнку зеленим обведено, яка сума податку має бути в колонці "4", а червоним яка є зараз. Підкажіть будь-ласка, як виправити цю помилку??

Вложения

• 1-df.jpg
    1-df.jpg
    106.1 KB · Просмотры: 12
Добрий день! В мене проблема з заповненням 1-ДФ, в ЗУП (2.1.37.1); проблема в тому, що колонку 3 "Сума виплаченого доходу", і колонку 4 "перерахованого", заповняє відносно виплати по місяцях, а не відносно неарахування з/п. в малюнку зеленим обведено, яка сума податку має бути в колонці "4", а червоним яка є зараз. Підкажіть будь-ласка, як виправити цю помилку??
Поясніть, будь-ласка, чому в колонку Сума виплаченого доходу повинна заповнюватись Сумма по Нарахуванню?
Якщо Ви нарахували Зарплату в січні, а перерахували співробітнику на картку в Травні, то чому по Нарахуванню?
Можливо, питання полягає в тому, чому Нараховано не дорівнює Виплачено, хоча немає ніякої заборгованності по підприємству? Вивчайте рухи документів по регістру накопичення Взаєморозрахунки з ПДФО.

В скріні, що вище, якраз сформований регістр накопичення Взаеморозрахунки з ПДФО, там все правильно, а чому в 1-дф не попадає не можу зрозуміти???
п.с. там можна побачити коли нараховано і коли виплачено з/п.

Може допоможе "Відновлення послідовностей"??

Где сменить счет 6426 ?

attachment.php

При начислении военный сбор ставит счет 6426, а мне нужно чтоб было 6417.

Где это можно изменить ?

Вложения

• 2015-04-30_103229.jpg
    2015-04-30_103229.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 378
Скажите, где взять отчеты для 1С 7.7 Бухгалтерский учет для Украины, что бы была новая форма 1 ДФ. Спасибо!

Там 1ДФ неправильная. СПД-шников приплюсовывает к базе начисления военного сбора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху