• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Кто работает или имел дело с 1С Предприятие 7.7 для SQL (Украинская типовая конфигурация АБТ З ПРОФ (3.5.1) бухгалтерия+торговля+производство+зарплата+кадры) ? Помогите. Выдает ошибку после переустановки: СоздатьБазуГОтчет(ПУТЬ<<?>>);
{Глобальный модуль(322)}: Переменная не определена (ПУТЬ)
СоздатьБазуГДолг(ПУТЬ<<?>>);
{Глобальный модуль(431)}: Переменная не определена (ПУТЬ)
СоздатьБазуГТМЦ(ПУТЬ<<?>>);
{Глобальный модуль(521)}: Переменная не определена (ПУТЬ)

Добрый день. Кто работает или имел дело с 1С Предприятие 7.7 для SQL (Украинская типовая конфигурация АБТ З ПРОФ (3.5.1) бухгалтерия+торговля+производство+зарплата+кадры) ? Помогите. Выдает ошибку после переустановки: СоздатьБазуГОтчет(ПУТЬ<<?>>);
{Глобальный модуль(322)}: Переменная не определена (ПУТЬ)
СоздатьБазуГДолг(ПУТЬ<<?>>);
{Глобальный модуль(431)}: Переменная не определена (ПУТЬ)
СоздатьБазуГТМЦ(ПУТЬ<<?>>);
{Глобальный модуль(521)}: Переменная не определена (ПУТЬ)
У Вас измененная АБТ, т.к. в типовой процедура СоздатьБазуГДолг() отсутствует.
Очень трудно найти сейчас работающую АБТ.
Тем более эта конфигурация не поддерживается разработчиком с 2002 года.
У меня лишь у одного клиента осталась конфа, прародителем которого была АБТ.

Привет! Скинь 1cv7.md на шару или в личку и я просмотрю откуда ноги растут!
Или же сам княпни на строку с ошибкой в предприятии и открой конфигуратор, оно перебросить на место со строкой указанной в ошибке, а там дальше и посмотрим - это константа или прописанно руками или вообще, какая нить ещё хитрая загогулина!

Добрый день, не подскажите где в 1С 7 снять дату запрета редактирования. Снимаю в константах, а оно всё равно не редактируется.

Привет!
А конфигурация то какая?
Может быть там кто-то чё дописал)!?

скорее всего, вы пытаетесь отредактировать операцию датой до 01.04.11
есть отдельная константа, называется:
Запрещено проведение документов до 01.04.2011
поставьте НЕТ

Может у кого есть и ему не жалко поделитесь регламентными отчетами за 2 кв. 2015 для конфигурации Форд. и мд с последними обновлениями связанными с зп
Плиз
tizka@ukr.net

Последнее редактирование:
Есть Ломанный Рарус CRM 2.0 Работает все нормально. Крутится на SQL. Внимание вопрос, как его обновить, что бы он и дальше работал? Очень нужна ваша помощь. Заранее спасибо.

А обновление конфигурации 1с 8.2 Бухгалтерия для Украины 1.2.29 еще не появилось?

Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2 вер. 1.2.29: Ориентировочная дата выхода 05.06.15

Добрый день!
1С Бухгалтерия 8,2 1.2.28.1
Платежное поручение исходящее ставит нумерацию 1, а не продолжает нумеровать в пределах года. Причем ставит всем номер 1 автоматом!
Подскажите, пожалуйста, что это может быть, и как можно исправить?

Проверте номера предыдущих платежек. Где-то Вы там нахимичили

Проверте номера предыдущих платежек. Где-то Вы там нахимичили
Номера по порядку, все нормально! Бухгалтер, не я, но это не суть! В конфигураторе все правильно выставлено!
Небольшое уточнение - Номер выставляет правильный, а вот Номер Доручення - 1 и при печати подхватывает номер 1, а не тот, что по порядку!

Последнее редактирование:
sokoljenya84, Такое возможно, если в последней платежке в номере вместо циферок стоят буковки. Нужно: найти платежку с буквами исправить, или поставить номер платежки (количество цифр на 1 больше чем букв) ((только что специально прошелся - все так как вы описываете)

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в 1С 7.7 в плане счетов создать дополнительные субсчета 3 и 4 порядка к субсчету 361 (например 361.1, 361.2 и т.д.)? Интересует как с теоретической так и с практической точки зрения. Буду благодарна за ответ

это делается легко-только каждый раз при обновлении надо не забывать про изменения.
и придется переписывать модули банковских выписок, кассовых ордеров и накладных.

Бух-я 7.7 Проф. Никто ничего не слышал о новой отчетности, а то скоро отчет о ЕСВ за май сдавать, а формы все еще нет?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в 1С 7.7 в плане счетов создать дополнительные субсчета 3 и 4 порядка к субсчету 361 (например 361.1, 361.2 и т.д.)? Интересует как с теоретической так и с практической точки зрения. Буду благодарна за ответ

С теоретической точки - это вполне реально, а вот на практике возникает очень много проблем.
Судя по Вашему вопросу, вы эксплуатируете Бух.учет для Украины 7.7. Значит фирма у Вас небольшая и не может позволить содержать своего 1С-ника.
Из своего 20-летнего опыта я бы не советовал создавать субсчета. Проще будет использовать субконто.

А почему бы и НЕТ!

Сообщение от olgayak1976
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну я например не вижу проблем вообще! Создать в плане счетов суб-счета и правильно выставить аналитику по субконто (Интерфейс предприятие)!
Вот только в документах ничего с этого хорошего не получиться - только ручными операциями делать "продажи" по субсчетам)

С теоретической точки - это вполне реально, а вот на практике возникает очень много проблем.
Судя по Вашему вопросу, вы эксплуатируете Бух.учет для Украины 7.7. Значит фирма у Вас небольшая и не может позволить содержать своего 1С-ника.
Из своего 20-летнего опыта я бы не советовал создавать субсчета. Проще будет использовать субконто.

Спасибо всем за ответ и советы! Я так понимаю, что без опытного программиста не обойтись, но средства не позволяют... Будем юзать, шо имеем...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху