1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо.
А у Вас случайно нет книги в эл.виде по данной конфигурации (Розница для Украины 2.0)?

Уважаемые гуру, может кто-то сталкивался с проблемой.
УТП для Украины, последняя версия, платформа 8.2. Не формируется кассовая книга. Отражение движения в отчетах управленческого или бухгалтерского учета в норме. Валюты кассы и тд. добавлено. Обидно, но просто не формирует, никаких ошибок не выдает.

Спасибо.
А у Вас случайно нет книги в эл.виде по данной конфигурации (Розница для Украины 2.0)?
К сожалению, нету. Только бумажный вариант в руках держал. Уже давно клиентам не ставлю ломаную 1С, поэтому и в электронных книгах надобности практически нет.

Релиз 7.70.312 от 17.06.2015 uk_Accnt_15q2005
Экспорт НН в XML
Выдает ошибку:
КонтрагентКодФил = СокрЛП(Контрагент.КодФилиала);
{Отчет.ЭкспортНалоговойНакладной.ФормаМодуль(231)}: Поле агрегатного объекта не обноружено (КодФилиала)

Я так понимаю, что в справочнике добавлен реквизит "Код филиала (для отправки налоговых документов через 1С:Звіт)". Как обновить справочник, чтобы он появился или добавить? Выручайте.

Я выбрала Контрагенты и поставила мою в приор и объединять...Это правильно?

Вложения

• нн.jpg
    нн.jpg
    84.2 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Fefochka, ИМХО у вас 312 релиз частично обновленный. Необходимо обновить справочник "Контагенты". В конфигураторе Обновление релиза указать типовый 312, убрать все галочки, ключить галочку напротив справочника контрагенты. Не лишнее напомнить, что перед внесением изменений необходимо сделать копию.

Релиз 7.70.312 от 17.06.2015 uk_Accnt_15q2005
Экспорт НН в XML
Выдает ошибку:
КонтрагентКодФил = СокрЛП(Контрагент.КодФилиала);
{Отчет.ЭкспортНалоговойНакладной.ФормаМодуль(231)}: Поле агрегатного объекта не обноружено (КодФилиала)

Я так понимаю, что в справочнике добавлен реквизит "Код филиала (для отправки налоговых документов через 1С:Звіт)". Как обновить справочник, чтобы он появился или добавить? Выручайте.

Я выбрала Контрагенты и поставила мою в приор и объединять...Это правильно?

Прост реквизит с таким именем добавьте и все. Тип реквизита можно посмотреть в МД 312

Fefochka, ИМХО у вас 312 релиз частично обновленный. Необходимо обновить справочник "Контагенты". В конфигураторе Обновление релиза указать типовый 312, убрать все галочки, ключить галочку напротив справочника контрагенты. Не лишнее напомнить, что перед внесением изменений необходимо сделать копию.
Прост реквизит с таким именем добавьте и все. Тип реквизита можно посмотреть в МД 312

Да, у меня много дописано и потому я обновила частично сначала. Потом сделала как на фото(см.выше), т.е. сделала еще обновление уже справочника только Контрагент и таким образом добавила в Контрагент Код Филиала и все заработало. Спасибо. Я вот только и спрашивала, что, мол, правильно я сделала, но уже 2-й день полет нормальный.

Где можно скачать конфигурацию Управление торговлей для Украины, редакция 3.0 ( 3.0.11.1) ? Помогите,очень нужно.

Спасибо!

Спасибо большое за помощь!

Подскажите пожалуйста, где можно скачать новые обновления для 1С7.7 стоит 312 релиз Огромное всем спасибо

Подскажите пожалуйста, где можно скачать новые обновления для 1С7.7 стоит 312 релиз Огромное всем спасибо

Он как раз крайний и есть, вроде как...

17.06.2015 17:00 Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины редакция 2.5 7.70.312

Добрый день, подскажите для,чайника, стоит 1С Предприятие 7.7 реализ 312, но ...7.70.025 а надо поставить 027, где взять и как поставить.заранее спасибо.

1С: Бухгалтерия ПРОФ для Украины 7.70.313 (установка) от 07.09.2015
Никак не получается скачать, Помогите пожалуйста, очень надо. скиньте на natalidid@ukr.net
Спасибо большое

Просветите, пожалуйста. В некоторых случаях после номера релиза пишут (установка), а в некоторых - (обновление). Какая между ними разница? Можно ли устанавливать "установку" на уже работающую программу? (не могу найти нужный релиз "обновление").

Можно ли устанавливать "установку" на уже работающую программу? (не могу найти нужный релиз "обновление").

Можно. Для обновления (имеется в ввиду 1с 8) нужен файл "cfu", а для установки файл "сf". В установочных релизах присутствуют оба файла.

Доброго дня! Підкажіть, будь-ласка, скачала в розділі 1с82 конфігурації для України програму - 1с 8 Управление строительной организацией для Украины. Встановила, запускаю, а він просить ліцензію. Підкажіть, що ще не доробила. Як запустити?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху