Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропустил. Изменился алгоритм отбора. Нужно чтобы дата регистрации была строго в пределах месяца за который сдаётся декларация.Кто-то сталкивался в последних регламентированных отчетах для 1с 7 Бухгалтерия не подтягивается корректировка п.8.2 Декларации по НДС. Ставишь старые отчеты, за первый квартал, работает. Я что-то пропустил?
Подскажите это что за белеберда при обновлении???? и как с ней бороться???
Невозможно изменить код счёта 37.8 на Н7.5.1, так как существует счёт с данным кодом.
Из того же окна - локальный сервер лицензирования установил.1C:CRM КОРП, редакция 2.0
[21.11.2015 15:13:16]: На сервере 1-ПК не найден запрашиваемый ключ
Код ошибки = 10034 (URL = *LOCAL)
Какую информацию выдаёт меню "Справка"-"О программе" ? Нужен номер платформы (вверху), и номер конфигурации (ниже ).Добрый день.
1. Бухгалтерия Украина - открывается при запуске "Предприятия" - полностью пустое окно с пустыми блоками панелей (Базовая 8.3 + самый первый UPD по местным ссылкам для скачивания) - скачать и установить все остальные еще не успел.
Заранее благодарю всем за вашу помощь![]()
Все качалось с этого сайта.Какую информацию выдаёт меню "Справка"-"О программе" ? Нужен номер платформы (вверху), и номер конфигурации (ниже ).
Почему открывается Конфигурация и Тонкий клиент - ума не приложу.Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2299)
Конфигурация: Конфигурация
Режим: Файловый (без сжатия)
Приложение: Тонкий клиент
Локализация: Информационная база: русский (Украина), Сеанс: русский (Россия)
Вариант интерфейса: Такси
Все качалось с этого сайта.
Запустил и когда посмотрел то что вы просите - у самого глаза на лоб полезли.
Устанавливал только вот этот апдейт BPUkrBase_1.2.01.5_updsetup.zip (26.57 MB) на версию 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2299)
Вот то что вы просите
Почему открывается Конфигурация и Тонкий клиент - ума не приложу.
Выше правильно написали - у вас установлена только платформа и чистая база (без конфигурации).Все качалось с этого сайта.
Почему открывается Конфигурация и Тонкий клиент - ума не приложу.
Да, благодарю, поставил и появилось всеУ вас конфигурации нет вообще.
BPUkrBase_1.2.01.5_updsetup.zip - это обновление не предназначенное для формирования новой базы
Вам нужен BPUkrBase_1.2.01.5_setup.zip
Да, такого у меня нетА по CRM - он и не должен запускаться, на него нужны отдельные лицензии (своя система лицензирования
отдельно от основной системы лицензирования 1С), а у вас, как понимаю - этих лицензий нет.
Для тех у кого стоит лицензионный продукт, но нет возможности скачивать обновления.Да, благодарю, поставил и появилось все
Да, такого у меня нетПечалька. Где искать и где брать - не знаю. Погуглим-почитаем, думаю CRM облегчила бы учет клиентов.
Отсюда вопрос - зачем выкладывать в раздачи то, что де-факто не работает? Вопрос риторический![]()
Скорее всего у вас в режиме Предприятия добавили счет руками Н.7.5.1 (до того как он присутствовал в плане счетов загружаемой конфигурации). Вы видно не дождавщись обновления сами решили добавить его в план счетов. Теперь при загрузке , точнее при обновлении (именно эта обработка ) идет переименование сч. 37 на Н7.5.1, а так в системе такой счет уже есть, то нарушается уникальность. Выход: перед принятием обновления переименуйте в Предприятии счет Н7.5.1 на немного другой. Данные при этом не потеряются . Обновите конфигурацию и !!!!!!!!!! обязательно надо перебить данные со своего ручками введенного счета на правильный Н7.5.1.Подскажите это что за белеберда при обновлении???? и как с ней бороться???
Невозможно изменить код счёта 37.8 на Н7.5.1, так как существует счёт с данным кодом.