1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Подскажите есть ли возможность в программе 1 С 8.2 Бухгалтерия для Украины оприходовать товар без цены,а то не проводит говорит, что нет итоговой суммы. Подскажите как можно это сделать?
Можно, если Вы "дружите" с конфигуратором. Просто нужно изменить количество данных (точность) после запятой в цене и сумме по документу "Поступление товаров и услуг". Например: цена =0,0001, в итоге документ проведеться по "0,00".

В декларации по прибыли нашел ошибку.
В строке 2166. Попадает не верное значение в Приложение АМ
колонка 4 в таблице.
Сейчас: АмортНУКон = АмортНУНач + БИАмортизация.СКК();
Надо: АмортНУКон = АмортНУКон + БИАмортизация.СКК();

Добрый день. Подскажите, есть ли возможность снять запрет на редактирование документов (операций) введенных по 31.03.11 в 1С Предприятие Конфигурация "Бухгалтерский учет" для Украины (7.70.317)?

Беладона, запрет снять можно, но ввели его из-за того, что был изменен план счетов, поменялись проводки. если вы проведете задним числом документ, он проведется по-новому, а соответственно возможно нарушение учета того периода. Так что осторожно. Учтите и то, что может нарушиться последовательность документов и вам придется ее восстанавливать, а это проведение по-новому и других, не запланированных документов.

Спасибо за ответ. Но мне нужно снять запрет не для проведения задним числом, а перепровести приходные и расходные накладные

Беладона написал(а):
мне нужно снять запрет не для проведения задним числом, а перепровести приходные и расходные накладные
как по мне, противоречите. Проведение задним числом это и есть перепровести любой "старый" документ если были документы проведенные после них, а тут документы 2011 года, а сейчас 2016.
Сравните проводки документа до этой даты и после. Если вас устроит - найдите в константах "Запрещено проведение документов до 01.04.2011" и поменяйте.

Во 2-м выпуске регл очетов осталась ошибка, кот была и в 1-м Вместо фамилии ГлавБух попадает фамилия Директора ( в ячейке формула д. б. СокрЛП(HBUH)

Що чути про нову Декларацію по ПДВ? Коли планують зробити?

У меня не сохраняется баланс за 2015 и из-за этого не могу заполнить декларацию по прибили за 2015 г. Что мне делать?

alla0000 написал(а):
не сохраняется баланс
не могли бы вы точнее указывать причину ошибки? Башаровых тут нет, а причин возникновения ошибки множество.

Коллеги подскажите,делаю декларацию по прибыли( мы маленькое предприятие разницы использовать не собираемся),при формирование декларации программа пишет
Имеется информация об остаточной стоимости/амортизации по ОС ("Разница в НУ на 01.04.11"), для которого указана некорректная налоговая группа: 17. Данные по ОС в Декларации отражены не будут!
как можно отключить в 1с 7.7 комплексная ,чтобы группа 17 не учитывалась .
У меня тоже самое пишет как сделать декларацию по прибыли?

Я загрузила новые регламентированные отчеты за 4 квартал 2015 г. При заполнении отчета по прибыли, отчет не заполняется, а выводит ошибку:
Ошибка при выполнении команды;
Получение данных из отчета Balsmall за 2015 год
Проверка сохраненного отчета ...
Файл выгрузки за выбранный период не существует!

А сам отчет Balsmall за 2015 год у меня не сохраняется в внутреннем формате пишет: Ошибка при выполнении команды;
И как мне заполнить декларацию по прибыли?

А сам отчет Balsmall за 2015 год у меня не сохраняется в внутреннем формате пишет: Ошибка при выполнении команды;
И как мне заполнить декларацию по прибыли?
Проверьте в справочнике Фирмы - закладка Дополнительно - поле Каталог отчетов.
Там должно имя каталога, где будут сохраняться регламентированные отчеты для Вашей фирмы.
Желательно на англ. языке, только буквы и цифры (напр. Report)

Я сделала, все равно пишет Ошибка при выполнении команды;

Добрый день.Пытаемся создать отчет по ЕСВ за январь 2016 (встроенный), 1С 8.2 Управление торговым предприятием 1.2.35.1 и не заполняется 6 табл. Было у кого-то такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху