Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яка конфігурація?доброго вечора.
підкажіть як правильно налаштувати утримання згідно останніх змін по зарплаті для мобілізованих працівників
Цитата із статті ІТС
Напомним, что из сумм среднего заработка, начисленного мобилизованным работникам, удерживается НДФЛ (ставка – 18%) и военный сбор (ставка – 1,5%), а также начисляется ЕСВ (ставка – 22%) в общеустановленном порядке
-------------------------------------------
буду вдячний за допомогу.
Яка конфігурація?
vidoc_85, я немного не понял ситуацию. А что мешает создать новое начисление, мастером-и в нем выставить флаг поля "начисление мобилизируемым"?!
Верни взносы ЕСВ с сотрудника, ставку 0 уже установило обновление. И перезаполни начисление ЗП за январь - оно должно появиться во внутренних регистрах с суммой 0.Это только у меня не заполняется отчет за январь по "Единому социальному взносу" (от 11.02.2016)
в конфигурации 1.2.34.3 "Бухгалтерия для Украины"?
6-я таблица пустая...
Или еще есть такие, кторым "повезло"?
Как лечить? Кто знает?
Внешние формы отчетов: Декларация по НДС от 15.02.2016
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.|У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.|У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
OFFTOPСпасибо! Но антивирь ругается на троянчика в архиве
+120 февраля последний день сдачи "Декларации НДС" за январь 2016 Декларация полностью изменена. А Реглаементных отчетов по 1С77 с новой декларации нет.
Декларация по НДС (с описаниями) от 15.02.2016
"Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2", версия 1.2.34.3
Внимание! Отчет не работает!
при попытке выгрузить в формат ГНАУ, выдает ошибку:
{Форма.ФормаОтчета2016.Форма(1020)}: Поле объекта не обнаружено (C1:C74)
ТекущаяОбласть = ОбластиТабличногоПоля[ТекОбласть.Имя];
Попробуйте обновить платформуВнимание! Отчет не работает!
при попытке выгрузить в формат ГНАУ, выдает ошибку:
{Форма.ФормаОтчета2016.Форма(1020)}: Поле объекта не обнаружено (C1:C74)
ТекущаяОбласть = ОбластиТабличногоПоля[ТекОбласть.Имя];