1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
igorrsu, повторным обновлением. Смотреть, что обновляется.

1. Оборотка формируется нормально?
2. Используются обработки по загрузке?
3. Вылетает при открытии всего журнала проводок или по одному документу?

Подскажите что за ошибка, обновила 1,с до версии 317 регламентированные установила новые. Но ошибка осталась(((
Подскажите что делать.

Вложения

• Скриншот 23.02.2016 164811_1 (Заказной).jpeg
    Скриншот 23.02.2016 164811_1 (Заказной).jpeg
    54.4 KB · Просмотры: 36
NatalyaZP, Релиз конфигурации на выгрузку не влияет. Попробуйте обновить регламентированную отчетность (какая она у вас, кстати?).

pepe, уже обновила до Rp16q1.grp но все равно остается ошибка. Пробовала заменить и файл как писали

А проблема, как я и писал, оказалась в файле xmlexprt.ert.
Наши работнички-разработчики с какого-то перепугу удалили описание decimal2Column_P.
Лечится легко:
- берем файл xmlexprt.ert из папки Rp15q3.grp и копируем в Rp15q4.grp
Но ничего не помогло.

1. Оборотка формируется нормально?
2. Используются обработки по загрузке?
3. Вылетает при открытии всего журнала проводок или по одному документу?

Всё работает нормально,только когда заходишь в журнал проводок и хочешь выполнить любое действие,например хочешь выбрать период для просмотра и всё,закрывается.

Всё работает нормально,только когда заходишь в журнал проводок и хочешь выполнить любое действие,например хочешь выбрать период для просмотра и всё,закрывается.
Есть ошибочная проводка, надо смотреть отладчиком

Есть проблема. В регламентированной отчетности "Баланс" (строка 1135) не втягивается "Акцизный сбор в % до обороту" (64.1.9) из оборотно-сальдовой ведомости. В результате баланс не сходится. Есть идеи какие-нибудь по исправлению?

Последнее редактирование:
Есть проблема. В регламентированной отчетности "Баланс" (строка 1135) не втягивается "Акцизный сбор в % до обороту" (64.1.9) из оборотно-сальдовой ведомости. В результате баланс не сходится. Есть идеи какие-нибудь по исправлению?

ПРОВЕРТЕ СУБКОНТО ПО АКЦЫЗУ КОГДА НАЧИСЛЯЛИ

Добрый день! Конфигурация Бухгалтерия сельского хозяйства Украина, Ин Агро, 1.2.34.5. Выдает ошибку: Индексация зарплаты может рассчитаться неверно! Не установлена социальная группа у расчетов: Індексація зарплати. В Индексации зарплаты стоит социальная группа - трудоспособные.

Скажите пожалуйста как отражать акциз с оптовой продажи топлива,будут ли обновления по этому поводу? В частности интересно упп.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, как перенести справочники из 1С Предприятие 7.7 в аналогичную базу?

ПОМОГИТЕ!!!! На предприятии до меня купили линзию 1с 8.2 Бухгалтерия для Украины. В ней дописали!!! некоторые упр. регистры и примитивные несколько упр.отчетов (как я понимаю конфиг. стала нетиповой).
Я пришла на это предприятие и хочу сделать управленческий учет на базе УТП (при этом вся организация будет продолжать работать в 1с Бухгалтерия).Т.е. мне нужно выгружать инфу из Бухгалтерии в УТП.
Пыталась объединить с cf.1.2.35.1 УТП-естественно не получается,пишет про эти доработки.Хотела настроить обмен данными с продуктами на платформе 1С Предприятие 8.2 - пишет "Данная возможность недоступна. Обратитесь к системному администратору."
Что мне делать? Помогите,пожалуйста.

Очень нужно! Подскажите как отражать акциз с оптовой продажи топлива в упп

Lenka1974, немного не ясен вопрос, но тут надо видеть саму конфигурацию. Напишите мне на почту: russich777@ukr.net

marf, есть множество внешних обработок, например TRANREF.ERT

Кто нибудь сдавал уточненку по ндс по новой форме в 1с 7.7 бухгалтерия для украины отчетности 1квартал 2016 №3? Выдает ошибку " Element content is invalid according to the DTD/Schema.
[<HZY>2016</HZY> (error position = 7)]" и в медок загружается как обычная декларация а не уточненная...
потому что не та схема прописана в модуле выгрузки....надо J0217009 (для обычной уточненки).

Сдается мне на ладан дышит 7ка....выживают ее всеми силами...

Подправленый отчет
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху