1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Качайте по ссылкам "Технологическая платформа для Windows" (1-я строка)
технологическую качала ....пишет что не является 32 битным...

Сама себе отвечу.Вот системные требования к 8.3 :Операционная система Windows XP Service Pack 2 и выше, Windows Server 2003 и выше, Fedora 17 и выше, Mint 12 и выше, Ubuntu 12.04 LTS и выше, Alt Linux СПТ 6.0 и выше;
Стало быть Виндовс 2000 уже в пролете.Значит только менять ось.Всем спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Установила платформу 1с 8.3.7.2008. Новая база 8.3, созданная на основе имеющеяся на ПК, запускается в окне Предприятие 8.3. Но при открытии ИБ интерфейс 8.2. Что делать?. Помогите, пожалуйста.

Установила платформу 1с 8.3.7.2008. Новая база 8.3, созданная на основе имеющеяся на ПК, запускается в окне Предприятие 8.3. Но при открытии ИБ интерфейс 8.2. Что делать?. Помогите, пожалуйста.
Запускаєте ярлик 1с Підприємство. У вікні вибору інформаційних баз стаєте на потрібну ІБ і клацаєте по кнопці "Змінити". Відкривається вікно "Редагування інформаційної бази". Два рази клацаєте кнопку "Наступна". Внизу буде поле "Версія 1с:Підприємства", в ньому вводите 8.3. Клацаєте кнопку "ОК". Все.

После клавиши "изменить" нет предложения "редактировать", а предлагается выбрать тип расположения ИБ--каталог ИБ и т.д.

После клавиши "изменить" нет предложения "редактировать", а предлагается выбрать тип расположения ИБ--каталог ИБ и т.д.

А почему Вы думаете, что интерфейс должен стать другим?

Після "Змінити" тисніть два рази кнопку "Наступна>". Далі, в полі "Версія 1С:Підприємства" введіть "8.3". Далі тисніть кнопку "ОК".

У меня нет кнопок "Наступна" Далее предлагается только прописать путь к базе. неначто клацнуть два раза.Новая и старая ИБ находятся в обоих списках ярлыков запуска. По внешнему виду оба одинаковы. А интерфейс 8.3 отличается от 8.2 внешне и функционально.

8.3 в 1С Предприятие вводила. В инфосправке в программе отображается праильно номер платформы и конфигурация 1.2.35.2

У меня нет кнопок "Наступна" Далее предлагается только прописать путь к базе. неначто клацнуть два раза.Новая и старая ИБ находятся в обоих списках ярлыков запуска. По внешнему виду оба одинаковы. А интерфейс 8.3 отличается от 8.2 внешне и функционально.
Ще раз. Запускаєте 1С8.3 через ярлик 1СПідприємство (файл C:\Program Files\1cv8\common\1cestart.exe шлях до файлу може мінятися в залежності від операційної системи). З'являється вікно:
1c-1.jpg
Тиснете кнопку "Змінити".
1c-2.jpg
Тиснете кнопку "Наступна>".
1c-3.jpg
Ще раз кнопку "Наступна>".
1c-4.jpg
et voilà в полі "Версія 1С:Підприємство" вводите 8.3 і кнопка "ОК".

Я создавала новую базу, а потом из конфигуратора через администратор затягивала данные. сейчас сделала так как вы написали ,не создавая новую базу,путь к базе указала к старой базе. Открыла.- картина такая же. Внутри ИБ я вижу настройки 8.2. Нужно ли создавать новую базу, или программа распознает платформы сама?

Месяц полный сюрпризов. обнова к первому числу не вышла. зато взлом программы для отправки отчетности перестал работать. ((

А это у всех в "Бухгалтерии для Укранины 8" старые налоговые накладные выгружаються в старой форме?

ROM, зайдите в Организации-Управление учетной политики-закладка "Налоговые накладные"-"Печатные формы". Выставьте в 1 самый верхний влаг "выгружать по новым формам"

А это у всех в "Бухгалтерии для Укранины 8" старые налоговые накладные выгружаються в старой форме?
Нет, у меня всё работает, и вид и выгрузка - новые налоговые. "Галочку" ставить как раз и не нужно, иначе налоговые за март будут выгружаться по старой схеме.

Народ, у кого пока нет обновления по НН формы 8, но есть лицензионный Медок, с сегодняшнего, 13 релиза появилась возможность в Медке создавать НН формы 8 на основании уже старой, формы 7. Подробнее тут:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Значит возврата к 8.2 не будет!!!
bagrin_1958: Платформа 8.3.7.2008 от 25.03.2016 - финальная, не тестовая
такой вот вопрос....решил обновить платформу(стояла 8,3,18...) снес перед этим сделал бекап..скачал емуляторы патчей и все никак не могу активировать версию 8,3,2008..что делаю не так?

Здравствуйте! 1С 7.7 умерла окончательно, обновлений не будет, и куда податься, бедным бухам? Подскажите на какую конфигурацию перейти предпринимателю, работала до этого на 1С: Бухгалтерия Базовая для Украины 7.70.317 7.70.025 Бухгалтерский учет для Украины. СПАСИБО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху