1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Не заполняется регламентированный отчет в 1С Бухгалтерия для Украины (1.2.37.1) Декларации плательщика единого налога для физических лиц - предпринимателей. Учетная политика ФОП - единый налог и НДС, третья группа. Есть документы платежное поручения входящее, по ним и хотят сформировать этот отчет, но ничего не заполняет. Что нужно сделать чтобы сформировался этот отчет?
Проверьте в платежках входящих, заполнен ли реквизит "статья декларации по единому налогу".

в платежке какие проводки формируются? и банковскую выписку проводите или только платежка?

Если ставки налогов, то это в справочнике (Налоги и отчисления)

Если это тот единый который не ЕСВ - то они лежат в каталоге ExtForms. И там найти нужный каталог последнего квартала и в конфигураторе открыть файл
Rozedpod.ert;Декларация по единому налогу (юр.лица) или EdPodFl.ert;Декларация по единому налогу (физ.лица)
А дальше лопату в руки - там помимо изменения в табличной форме, нужно еще и в модуле просмотреть

Добрый день. Все очень сложно. Где лежат формы поиском не нашла. Может есть внешний отчет по Единому налогу для юрлиц?

в платежке какие проводки формируются? и банковскую выписку проводите или только платежка?
дт 311 - кт 361, банковскую выписку не проводят. Походу уже разобрался.

Последнее редактирование:
Добрый день. Все очень сложно. Где лежат формы поиском не нашла. Может есть внешний отчет по Единому налогу для юрлиц?

каталог ExtForms находиться в каталоге базы. Путь к ней можно узнать запустив предприятие и на первом маленьком окне, если стоять на нужной базе, внизу окна будет указан путь. Возможно это папка на другом компьютере. там искать файл rozedpod.ert. Прикрепил бы к теме, но что то тут не работает

Вложения

Что у меня не так? Загрузила Регл отчёты №4 2кв-л 2016 года, появилась возможность выгрузки только в dbf, а XML не было.
Сейчас загрузила Регл отчёты № 5 2кв-л 2016г, так вообще исчезла возможность выгрузки. Т.е в меню ДЕЙСТВИЯ при сохранении отчёта вообще нет функций выгрузки. Ни в dbf, а XML.

Что у меня не так? вообще исчезла возможность выгрузки. Т.е в меню ДЕЙСТВИЯ при сохранении отчёта вообще нет функций выгрузки. Ни в dbf, а XML.
Так и должно быть. В новой реготчетности нет и в дальнейшем официально не будет поддержки выгрузки. 1С для этих целей рекомендует использовать 1С-звит.

Регламентированные отчеты. Релиз II квартал 2016 (5) от 19 июля 2016 г.
Для конфигурации "Бухгалтерский учет для Украины". 7.7

- экспорт в DBF ( изменена выгрузка в таблицу 7)
- экспорт в XML

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

А как загрузить в 1с этот файл? У меня не получается.

- экспорт в DBF ( изменена выгрузка в таблицу 7)
- экспорт в XML

Не скачивается по ссылке. Пишет: Объект с указанным ключом не найден. Обновите, пожалуйста!
Или у меня чего не так???

А как загрузить в 1с этот файл? У меня не получается.

В папку отчетности где у тебя стоит база 1с7, перейди в каталог ExtForms и скопируй сюда скачанное,всё:p
или так

Не скачивается по ссылке. Пишет: Объект с указанным ключом не найден. Обновите, пожалуйста!
Или у меня чего не так???
У Вас всё так, просто срок хранения ссылки очень короткий.

Добавлено:
- экспорт в DBF
- экспорт в XML

В папку отчетности где у тебя стоит база 1с7, перейди в каталог ExtForms и скопируй сюда скачанное,всё:p
или так

Я скопировала. Зашла в рег.отчеты. Отчет ЄСВ,действия, и есть только в DBF. a XML нет.
Извините, все получилось Спасибо.

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, те, кто имеет доступ на партнерскую страницу с обновлениями.
У меня пропала примерно месяц назад из списка конфигураций "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины для Технологической платформы 8.2" (осталась только 8.1).
Это спецом закрыли, или глюк на странице?

Спасибо.

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, те, кто имеет доступ на партнерскую страницу с обновлениями.
У меня пропала примерно месяц назад из списка конфигураций "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины для Технологической платформы 8.2" (осталась только 8.1).
Это спецом закрыли, или глюк на странице?

Спасибо.

все есть. ищите "Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України"

Здравствуйте.
Регламентированные отчеты, Отчет малого предприятия (стандарт № 25).
Таблица 2 Баланса (Оборотнi активи), стр. 1103. В суммы по этой строке не входит Сальдо Дт сч.28.
Согласно www.buhoblik.org.ua/uchet/buxgalterskaya-otchetnost/2227-zapolnenie-otcheta-malogo.html (Заполнение финансового отчета малого предприятия (субъекта малого предпринимательства) Формы №1-м, 2-м):
в тoм числe готовая продукция 1103 Сальдо Дт 26, 27, 28 (за исключением Дт 286) (в итог баланса нe включается)

Расшифровка показывает, что включены только сальдо на нач. периода по сч. 26 и 27. А по сч.28 нет.
Одно из двух: или в отчете ошибка, или разъяснение на buhoblik.org.ua ошибочное.
Кто может просветить по данному вопросу?

Добрый день!
После обновления платформы сервера 1С 8.3, Вы удаляете старую версию платформы сервера?
У меня после удаления старой в новой платформе исчезают все настройки и список баз, а если обратно установить старую платформу все базы и настройки восстанавливаются. Как удалить старую платформу, что бы в новой все настройки остались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху