1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
старая и новая платформа хранят файл список баз в разных местах. Найдите файлик в старой платформе и скопируете его в новое место.

старая и новая платформа хранят файл список баз в разных местах. Найдите файлик в старой платформе и скопируете его в новое место.
Освежаю платформу 8.3, исчезает мой сервер в консоли 1С.

Освежаю платформу 8.3, исчезает мой сервер в консоли 1С.

версия 8,3 имеет свой сервер, если использовать разные порты серверов предприятия 8,2 и 8,3, то они работаю параллельно и не мешают друг другу.

как скачать и установить программу?

Скачала Торговля для Украины 7.70.036 А как у становить?

Подскажите, пожалуйста, как в конфигураторе 1с 8.2 Бухгалтерия для Украины установить нумерацию счетов и расходных накладных помесячно, а не с начала года? НН можно так установить, а РН?

Помогите пожалуйста. 1С 8.3 "Бухгалтерия для Украины" . В отчете по единому социальному взносу, в таблицу 6, автоматически не тянет "Код категорії ЗО". Где его поставить ?

Помогите пожалуйста. 1С 8.3 "Бухгалтерия для Украины" . В отчете по единому социальному взносу, в таблицу 6, автоматически не тянет "Код категорії ЗО". Где его поставить ?
Скачайте исправленный отчет

Добрый день,
Подскажите кто знает если возможность в конфигурации УТП поставить фронт кассира!?

Есть такая возможность, если нет фискального регистратора можно модифицировать конфигурацию что бы она работала без него

подключите на рабочее место эмулятор работы кассового аппарата с помощью обработки обслуживания 1CFPEmulator. модифицировать ничего не надо.

Поставьте роль "Кассир" для нужного вам пользователя

Роль кассира поставил не могу найти где запустить саму обработку работы с кассой! В рознице она называется меню РМК

Установите также для пользователя интерфейс кассира и в настройках пользователя выберите кассу

Установите также для пользователя интерфейс кассира и в настройках пользователя выберите кассу

Вроде всё установил, не могу понять где запустить рабочее место кассира:)

Скажите, есть ли какие то самописные решения для учета парковок?

Помогите разобраться

Подскажите конфигурацию для 1с 8.*, где можно было бы вести бухгалтерский + торговый учет.

И какой номер платформы для такой конфигурации требуется? 8.1 или 8.2 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху