1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите в чем причина. Создал тестовую базу, используя некоторые подсистемы БСП, в частности "Контактная информация". В конфе есть предопределенные данные. Вот как это выглядит уже в программе
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Теперь создал непосредственно уже в самой программе

А вот создание Организации

Как видите кнопка выбора только в созданном в программе, а для остальных нет. В чем причина?
Помогите разобраться с данным вопросом.

1С:Предприятие 7.7
Регламентированные отчеты
Конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины"
Конфигурация "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины".

Релиз IV квартал 2016 (1) от 14 октября 2016*г.

В шапке отчета Наказ 20 жовтня 2015

Посоветуйте...
Есть ФОП, который занимается разведением и продажей (в основном нал.) птицы (куры, гуси...). Учет свой ведет на коленке - в тетрадке... Хочет установить 1с и вести учет по-взрослому. Вопрос: какую конфигурацию 1с 8.* ему можно посоветовать для учета своего бизнеса?

вести учет по-взрослому

Посоветуйте...
Есть ФОП, который занимается разведением и продажей (в основном нал.) птицы (куры, гуси...). Учет свой ведет на коленке - в тетрадке... Хочет установить 1с и вести учет по-взрослому. Вопрос: какую конфигурацию 1с 8.* ему можно посоветовать для учета своего бизнеса?

1. УТ - Управление торговлей для Украины
2. УТП - Управление торговым предприятием для Украины

Коллеги, подскажите, пожалуйста, юридическое лицо берет в аренду авто у физ. лица (не предпринимателя).
Заключили дог. у нотариуса. Хочу поставить машину на забалансовый счет 01. У меня 1С83 бухгалтерия для Украины, есть ли какой-то документ в 1С реализующий проводку Дт01 Кт-?

Расскажите зачем так заморачиваться? От физ лица получаете акт выполненных работ потом через кассу ему оплачиваете, в ЕСВ и 1ДФ показываете отчисления, так как вы являетесь его налоговым агентом, И все!

Последнее редактирование модератором:
1С: Бухгалтерия для Украины 2.0.1.81 (обновление) от 24.10.2016

​

admin, ошибочка!!! - это не обновление с 2.0.1.67 (тестовой) на 2.0.1.81, а переход с 1.2 на 2.0

Ещё и прикол упаковки - Avast определил, что содержит вирус DS#FinalAlC|algo ))))

[CUT="Описание"]
Version=2.0.1.81
FromVersions=;1.2.37.1;
UpdateDate=20.10.2016

[/CUT]

admin, ошибочка!!! - это не обновление с 2.0.1.67 (тестовой) на 2.0.1.81, а переход с 1.2 на 2.0

Ещё и прикол упаковки - Avast определил, что содержит вирус DS#FinalAlC|algo ))))

[CUT="Описание"]
Version=2.0.1.81
FromVersions=;1.2.37.1;
UpdateDate=20.10.2016

[/CUT]

Там ещё и поставщик не 1С ))

@
Там ещё и поставщик не 1С ))
Бгыгыгыгы) Тот поставщик!

@
С оф сайта

Я имел ввиду, что и на оф сайте в графе для ознакомления (ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ) была раньше версия 2.0.1.67 и для неё апдейт не катит с этого оф сайта), а только переходом с 1.2 на 2.0 - андистенд!?)

Народ! А есть ли необходимость переходить с конфигурации 1.2.37.1 на 2.0.2.81 ???? И не буде ли мягко говоря неприятности от этого перехода???

Народ а что с версииями 1.*.* ?

Они будут поддерживаться или уйдут в нибытиё, а:eek: всем поголовно в обязательном порядке нужно переходить на 2.*.*?

С оф сайта

Простите а это что за зверь такое?
Вроде как бы вот последняя: 05.07.2016 14:21 Бухгалтерия для Украины 1.2.37.1

Или я чего-то не знаю?

у меня все обновилось,
в одном из пользователей выбрал "Администратор для обновления до 2.0" и все прошло

Последнее редактирование:
у меня все обновилось,
в одном из пользователей выбрал "Администратор для обновления до 2.0" и все прошло
Воспользовалась Вашим советом, но увы...
Неразрешимые ссылки:
"документ"-" Налоговая Накладная" в реквизитах отсутствует "ПоставкаДипПредставительству"
в "общих картинках"- отсутствует "ручная корректировка"
Сняла "галочки", конфигурация поставщика обновилась, но обновится ли база данных, пока неизвестно...
...
Как и ожидалось, ничего не вышло: "ошибка метаданных"
Без проблем, скорее всего, обновиться конфигурация, в которой ничего не дорабатывалось.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху