1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы вы могли мне задать сей риторический вопрос ))) Зачем вообще 1.2 обновляют )))
Пытаюсь идти в ногу со временем.

А по теме, то откаталась обратно в 1.2. Понадобилось шефу быстро дать инфу и в 2.0 тупо не смогла быстренько с ориентироваться.

Вот думаю, может тоже попробовать вести учет в двух редакциях одновременно, чтобы изучить 2.0

Обновлять надо для актуальности 1С 1.2, согласно законодательства. А вот зачем переходить на 2.0 - это просто дань современным технологиям и повод подзаработать денег на том, что бы не продавать конфигурации, а сдавать в аренду. Борьба с пиратством и все такое...

Кто подскажет, где в Бухгалтерии 2.0 прописываются счета взаиморасчетов с контрагентами по договорам? Счета НДС?
Где вообще искать регистры сведений?

Кто подскажет, где в Бухгалтерии 2.0 прописываются счета взаиморасчетов с контрагентами по договорам? Счета НДС?
Где вообще искать регистры сведений?
если вам надо по одному контрагенту подправить счета расчетов- то при открытии элемента справочника "Контрагенты" можно увидеть под наименованием Контрагента -счета расчетов с контрагентами"

Последнее редактирование модератором:
Кто то уже исправил в печтаной форме счета на оплату покупателю ошибку в значении Код банка?

Я дополнительно дату начисления ЕСВ ещё поставила в Плановых начислениях. Вот именно на это у меня и ругалась 1с
Можно "поконкретнее", столкнулся с такой же проблемой при обновлении. Очень надо бух-ия наседает))).
Заранее спасибо.

з.і.:
В редакции 1.2 конфигурации "Бухгалтерия для Украины" будут поддерживаться изменения законодательства, развитие функциональности не предполагается. Поддержка редакции 1.2 планируется до окончания сдачи годовой отчетности за 2017 год (ориентировочно до конца апреля 2018 года). В случае изменения сроков и правил поддержки – информация будет доведена до пользователей и партнеров посредством информационных писем.

Кто то уже исправил в печтаной форме счета на оплату покупателю ошибку в значении Код банка?

Ответ "Да" Вас устроит?
Нужно в тексте запроса заменить СтруктурнаяЕдиница.Банк.Код на СтруктурнаяЕдиница.Код

Подскажите, плиз, есть смысл ожидать ЗУП для Украины на управляемых формах?
Или не планируется?

Я думаю, что не стоит ждать. Они сейчас пилят бухгалтерию и многие уже не довольны. Неизвестно будут ли вообще её переводить. По крайней мере я не видел об этом информации, в силу того, что не использую. Но мало ли...

Подскажите, плиз, есть смысл ожидать ЗУП для Украины на управляемых формах?
Или не планируется?

Всему свое время. Например, в УПП контур зарплаты уже использует некоторые механизмы на управляемых формах.
А к чему такая спешка? Тут хотя бы одно довести до ума

Ответ "Да" Вас устроит?
Нужно в тексте запроса заменить СтруктурнаяЕдиница.Банк.Код на СтруктурнаяЕдиница.Код

Подскажите, пожалуйста, а где этот текст запроса находится в программе?

Добрый день, подскажите, мне нужна конфигурация 1С Бухгалтерия для Украины проф 8,3. Для чего предназначены эти файлы:
BP83_3.0.44.140_1CD.zip
BP83_3.0.44.140_CF.zip
BP83_3.0.44.140_SUPER_setup.zip
BP83_3.0.44.140_setup.zip
BP83_3.0.44.140_updsetup.zip
BP83_3.0.44.140_updstp_20.zip
BP83_3.0.44.140_updstpb.zip
BP83_3.0.44.140_updstpo.zip

Добрый день, подскажите, мне нужна конфигурация 1С Бухгалтерия для Украины проф 8,3. Для чего предназначены эти файлы:
BP83_3.0.44.140_1CD.zip
BP83_3.0.44.140_CF.zip
BP83_3.0.44.140_SUPER_setup.zip
BP83_3.0.44.140_setup.zip
BP83_3.0.44.140_updsetup.zip
BP83_3.0.44.140_updstp_20.zip
BP83_3.0.44.140_updstpb.zip
BP83_3.0.44.140_updstpo.zip
Если Вам нужно для Украины, зачем качать конфигурацию для России?:cool:

Да нужна Украина, я только начинаю разбираться в 1С8
Вот эта последняя Конфигурация "Бухгалтерия для Украины", релиз 2.0.1.81?

Да нужна Украина, я только начинаю разбираться в 1С8
Вот эта последняя Конфигурация "Бухгалтерия для Украины", релиз 2.0.1.81?
Если Вы только начали разбираться и работа в 8-ке в будущем, то лучше сразу учитесь на этом релизе, а если нужно срочно выучится - то лучше 1.2.37.1, во всяком случае, в инете по версии 1.2, много чего найдете в помощь.

С НГ планируется 8-ка, хочу сейчас начать "тренироваться". Тем более если я правильно поняла редакцию 1,2 после НГ поддерживать не будут. Спасибо за помощь!

И еще вопросик - реализована ли возможность в 1С 8 автоматическое списание материалов под услугу или только доработка?

И еще вопросик - реализована ли возможность в 1С 8 автоматическое списание материалов под услугу или только доработка?
Доработка. Кстати, поддержка версий 1.2 еще будет

Подскажите, пожалуйста, кто знает, как настроить в 1С Бухгалтерия для Украины релиз 2.0.1.81, в счетах на оплату клиенту, чтоб правильно указывался код МФО банка? а то ставится просто нумерация, вместо МФО. Спасибо

Подскажите, пожалуйста, кто знает, как настроить в 1С Бухгалтерия для Украины релиз 2.0.1.81, в счетах на оплату клиенту, чтоб правильно указывался код МФО банка? а то ставится просто нумерация, вместо МФО. Спасибо

Для этого нужно прочитать учебник "программирование в 1С для начинающих", потом книгу про "запросы в 1С", затем про "поддержку типовых конфигураций" и тогда вы поймете, что нужно 10 минут анализировать, чтобы за 5 сек поправить в одном месте.
Зачем ставить самую первую, сырую версию, где нет ни выгрузки ЕСВ, ошибки в расчете зарплаты, чтобы потом мучать себя и других? Подождите, когда выйдет хотя бы вторая версия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху