1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для этого нужно прочитать учебник "программирование в 1С для начинающих", потом книгу про "запросы в 1С", затем про "поддержку типовых конфигураций" и тогда вы поймете, что нужно 10 минут анализировать, чтобы за 5 сек поправить в одном месте.
Зачем ставить самую первую, сырую версию, где нет ни выгрузки ЕСВ, ошибки в расчете зарплаты, чтобы потом мучать себя и других? Подождите, когда выйдет хотя бы вторая версия.

Значит буду ждать следующую версию :)

Подскажите, пожалуйста, для ОСМД какая конфигурация подойдет лучше? Есть что-то вообще для ЖКХ?

У меня одной Медок не видит этот файл dbf? После обновления последних отчетов выгружает в 406 dbf, а в Медке 40611. Подскажите пожалуйста, может я что-то неправильно делаю?

Ну и где же: Последние обновления (06.12.2016 11:13)

06.12.2016 11:13 1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности 16q4003
06.12.2016 11:13 1С:Зарплата+Кадры для Украины Формы отчетности 16q4002
06.12.2016 11:13 1С:Предприятие 7.7 для Украины Формы отчетности 16q4003

???

???
Вам кто-то чем-то обьязан? При такой постановке вопроса и интонации сообщения я б раздавал в личке всем, кроме вас или вообще забил.

Вам кто-то чем-то обьязан? При такой постановке вопроса и интонации сообщения я б раздавал в личке всем, кроме вас или вообще забил.

Я разместил пост исключительно для того, чтобы уведомит сообщество о том, что вышли новые реготчеты.
Всё.
Спасибо за понимание

понаехалло((((

06.12.2016 11:13 1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности 16q4003
06.12.2016 11:13 1С:Зарплата+Кадры для Украины Формы отчетности 16q4002
06.12.2016 11:13 1С:Предприятие 7.7 для Украины Формы отчетности 16q4003

???

Хммммммм, кофе куда нести))))))))))?

Расслабьтесь!

[/B]
Отчет по Единому социальному взносу, версия от 3.12.2016 + Выгрузка в dbf
Протестировано на: Бухгалтерия для Украины, УТП
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
почему в отчете ЕСВ старый закон нужен Наказ Мінфіну від 07.09.2016 р. №813

Последнее редактирование модератором:
почему в отчете ЕСВ старый закон нужен Наказ Мінфіну від 07.09.2016 р. №813
Действительно старый -"№ 435 от 14 апреля 2015 р"... Не знаю, как в Медке, но в Сонате тоже старый приказ в форме отчёта. Видно у минфиновских программеров тоже уже голова кругом идет от "нововведений" чиновников: меняют слова, даты, точки с запятыми, работа у них просто "кипит", а в стране, как был бардак, так воз и поныне там.

В медке все по новому уже стоит интересно как с выгрузкой мод оно и подтянет в новую форму с 1С????((

Ждем нормальной НОВОЙ формы со всеми изменениями и возможностью выгрузки dbf u xml

Последнее редактирование модератором:
С дружественного форума взято. Автор - it_master
Отчет по Единому социальному взносу для "Бухгалтерии" (4 кв. 2016, релиз 003) с выгрузкой в XML
(добавил схемы как для юр. так и для физ. лиц)

Зачем исполняемый .ехе файл сделан?

С дружественного форума взято. Автор - it_master
Отчет по Единому социальному взносу для "Бухгалтерии" (4 кв. 2016, релиз 003) с выгрузкой в XML
(добавил схемы как для юр. так и для физ. лиц)

Стоит последнее обновление отчетов uk_Accnt_16q4003. Расспаковал, в базу как спрашивало, открыл отчет - выгрузки нет :confused:
Что не так?:cool:

Тоже задался этим вопросом. Потом посмотрел в список файлов в папке отчетов. там появился esvdod4_xml.ert Его нужно переименовать в esvdod4.ert и будет Вам счастье 8-)

DJStar
Тоже задался этим вопросом. Потом посмотрел в список файлов в папке отчетов. там появился esvdod4_xml.ert Его нужно переименовать в esvdod4.ert и будет Вам счастье 8-)
Подскажите при распаковке запрашивает Копировать в информ. базу или в каталог?? Спасибо

я выбирал "В инф. базу".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху